Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие разделы нужны Муз. форуму?

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення

Какие разделы вам нужны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
поповоду хип-хопа думаю ты сам знаешь ответ - в РАЗЫ
Ну-ну.
и тебе не кажется что кейва ВПОЛНЕ можно засунуть в другой раздел?
В производные панк-рока тоже можно. Но мне кажется, в сонграйтерах ему уместнее.

В Джаз/блюз добавить фламенко.
Добавить раздел альтернатива.
В Рэп/Хип-Хоп добавить РнБ

это все нужно протегать в подписях к разделам, я уже Димоксу по этому поводу отписал.

А раздел "Альтернатива" - не нужен. Потому что это не жанр и даже не стиль, а термин.

Голосовал за всё, кроме "Уроки музыкального искусства и поиск учителей" - про них есть уже нормальная тема.

Фламенко - фолк/этника, а не джаз/блюз.

Много разделов тоже плохо(( Нажмите быстрый переход эти разделы в Музыке показываются там(( Представьте если Хозяйственный раздробить на разделы пылесосы, стиралки, холодильники... что начнется и как это будет выглядеть(

Балка примерно так разделена - и ничего, живут.

дидюля вообще ***ня из под коня

таких зануд как dedd еще поискать надо

Да, ты правильно расписал, но все они играют инструментальную музыку!;) Поэтому их можно обозначить как инструментальная музыка и добавить к джаз\блюзу или к фолку\этно

вот тут я с человеком абсолютно согласен. нужен раздел инструментальная музыка, куда будет входить и классика и фолк (который в большинтсве инструментальный).
вот это было бы хорошее объединение и создание действительно востребованного раздела:клас:

Да, ты правильно расписал, но все они играют инструментальную музыку!;)
И что? "Инструментальная музыка" - атрибут. Бакетхеда в рок или метал, Ди Меолу в джаз, Армика в мейнстрим, Пако Де Лусию в фолк/этно.

и фолк (который в большинтсве инструментальный).
Ээээээ........ Нет.
Есть разнообразная инструментальная этническая музыка, но как раз Фолк, как музыкальный жанр очень даже с вокалом.

Ээээээ........ Нет.
Есть разнообразная инструментальная этническая музыка, но как раз Фолк, как музыкальный жанр очень даже с вокалом.

да, пожалуй я имел ввиду этно, просто его смешали с фолком и я неправильно выразился
этно - в инструментальную
фолк - объединить с сонграйтерами

да, пожалуй я имел ввиду этно, просто его смешали с фолком и я неправильно выразился
этно - в инструментальную
фолк - объединить с сонграйтерами
это перетасовывание. Тут особой разницы нет - отобрать у фолка этнику и запихнуть в новую тему и убрать сонграйтеров и запихнуть их в фолк. Это не уменьшение количества разделов, а шило на мыло.

То, что сам раздел сонграйтеров вызывает у меня сомнения я не скрывал. Но Багминот уперся, а Димокс сделал. Посмотрим, как оно будет.

это перетасовывание. Тут особой разницы нет - отобрать у фолка этнику и запихнуть в новую тему и убрать сонграйтеров и запихнуть их в фолк. Это не уменьшение количества разделов, а шило на мыло.

То, что сам раздел сонграйтеров вызывает у меня сомнения я не скрывал. Но Багминот уперся, а Димокс сделал. Посмотрим, как оно будет.

не шило на мыло - классику тоже в инструменталку - итого, на раздел меньше:)

не шило на мыло - классику тоже в инструменталку - итого, на раздел меньше:)

а вот это уже дельное предложение, пожалуй.
Только этнику я вам все равно не отдам - у меня есть шотландские волынки и кельтская арфа, которым в фолке самое место.

Нет, ну это смешение понятий - инструментальная музыка как раздел наряду с остальными. Пересекающиеся множества. Сатриани и нойз в один раздел с Бахом, что ли :confused:

Нет, ну это смешение понятий - инструментальная музыка как раздел наряду с остальными. Пересекающиеся множества. Сатриани и нойз в один раздел с Бахом, что ли :confused:

это обобщающее понятие для слабо популярных стилей, чтобы собрать достаточно активную публику.
и не выворачивай истину по своему усмотрению, сатриани и нойз это ДРУГИЕ разделы.
еще раз - цель классифицировать музыку таким образом и таким кол-вом разделов, чтобы ни один из них не пустовал! и ради этого, имхо, смешение понятий ДОПУСТИМО! (в разумных переделах конечно)

Предложу свой вариант:
Итак
Металл - весь металл всех жанров и направлений (Heavy / Power Metal, Thrash Metal, Death / Black / Doom Metal, Progressive Metal и т.д.
Rock - Аrt Rock / Hard Rock / Glam Rock
Джаз и классика - Два в одном, чтобы не скучали
Folk - именно то, что нужно для ценителей этого стиля и его ответвлений
Pop - попса
Rap and R*n*B - Куда же мы без рэпчины-то
Афиши и концерты - В принципе афиши можно постить в главном, а этот раздел зделать чисто "Харьковским"
Разное (Болталка) - Здесь можно обсуждать все темы, которые не попали в подраздел.

Это так, черновой вариант. :)

Не вижу случаев, когда инструментальную музыку нельзя впихнуть в еще существующие разделы.

Назад
Зверху Знизу