Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие разделы нужны Муз. форуму?

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення

Какие разделы вам нужны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Статус: Офлайн
Повідом.: 1583
Какие разделы нужны Муз. форуму?

Отмечайте те разделы которые считаете нужными на этом форуме:)

Да погоди ты, давай хотя бы пару недель выждем посмотрим. Опять же, забаненые вернуться

вот и выждем с опросом)) я ставлю его неограниченным по времени

Я считаю, что поначалу нужно ВСЕ. А время уже все расставит по своим местам.

Даже если в разделе будет систематически постить один человек, которому эта тема дорога - этого уже достаточно будет. Вот такое мое мнение.

Я считаю, что поначалу нужно ВСЕ. А время уже все расставит по своим местам.

Даже если в разделе будет систематически постить один человек, которому эта тема дорога - этого уже достаточно будет. Вот такое мое мнение.

а я считаю для одного человека целый раздел это много, пусть создаст себе тему в общем и радуется то что постит там регулярно...

интересно почему bugmenot против раздела поиск музыкантов)))

а я считаю для одного человека целый раздел это много
Вообще-то, есть такая функция у форумов, как ознакомление - зашел, посмотрел, не обязательно писать. Если Металлику знает каждая собака, то Кейва, например, неплохо бы и пропиарить (тупо тема с кратчайшей информацией - дальше, интересно, см. сам на спец. форумах), тем более что он тоже классик в своем стиле.

Какбэ сейчас сделано с претензией на всеохватывание музыки, что хорошо.

Вообще-то, есть такая функция у форумов, как ознакомление - зашел, посмотрел, не обязательно писать. Если Металлику знает каждая собака, то Кейва, например, неплохо бы и пропиарить (тупо тема с кратчайшей информацией - дальше, интересно, см. сам на спец. форумах), тем более что он тоже классик в своем стиле.

Какбэ сейчас сделано с претензией на всеохватывание музыки, что хорошо.

тогда сделать раздел Пиар:)
зачем пиарить музыку которую слушает 1 человек на форуме? кому это интересно? а если никому не интересно то зачем раздел для одного человека?:)

зачем пиарить музыку которую слушает 1 человек на форуме? кому это интересно?

ты прости, но до этого момента была нормальная аргументация.
это уже капец ))) Ну как это "зачем пиарить музыку которую слушает 1 человек на форуме?" А зачем тогда вообще нужен форум и общение? ))) Сидеть дома и слушать одну и ту же музыку ))) И не заглядывать ни на форумы ни на ласт.фм...

согласен со всеме разделами....тока чтоб уменшить количесвто разделов надо делить его на ЖАНРЫ, а не СТИЛИ(стилей разный дествительно очень много), а уже в разделе конкретного жанра дробить его на стили...предлагаю создать еще тему где будут складироваться музыкальные веб ресурсы...музыкальные порталы, сайты о музыкальных инструментах и оборудовании, сайты для начинающих музыкантов и т.д...
сделать как сказал Вахря раздел или по крайне мере тему о харьковских музыкантах разных жанров опять таки....

зачем пиарить музыку которую слушает 1 человек на форуме? кому это интересно? а если никому не интересно то зачем раздел для одного человека?:)
Эта музыка - классика. Здесь решили расширять кругозор дальше метала и бритпопа? Вот я создаю темы про музыкантов, которые, акцентирую, ОЧЕНЬ известны. Вдруг кому-то интересно. Если что, форум могут и гости читать.

согласен со всеме разделами....тока чтоб уменшить количесвто разделов надо делить его на ЖАНРЫ, а не СТИЛИ(стилей разный дествительно очень много), а уже в разделе конкретного жанра дробить его на стили...предлагаю создать еще тему где будут складироваться музыкальные веб ресурсы...музыкальные порталы, сайты о музыкальных инструментах и оборудовании, сайты для начинающих музыкантов и т.д...
сделать как сказал Вахря раздел или по крайне мере тему о харьковских музыкантах разных жанров опять таки....

ну, в данный момент более-менее как раз ЖАНРЫ и представлены.
Пожалуй, нужна еще доводка, но лично мне кажется, что в данный момент система оптимально представляет жанры.

ты прости, но до этого момента была нормальная аргументация.
это уже капец ))) Ну как это "зачем пиарить музыку которую слушает 1 человек на форуме?" А зачем тогда вообще нужен форум и общение? ))) Сидеть дома и слушать одну и ту же музыку ))) И не заглядывать ни на форумы ни на ласт.фм...

привожу пример для недоходчивых. утрированно чтоб все поняли о чем речь. прдставим что есть жанр гавнорок, его слушает Вася. он тащится от этого жанра и считает что все должны его услышать. всем остальным форумчанам посрать на этот жанр. но Вася хочет продвигать свой жанр в массы, поэтому модераторы создают раздел Гавнорок, чтоб Вася мог постить любимые ему группы и радоваться самому себе...
вопрос, а может этому Васе просто стоит выделить тему в Общем разделе? кому нужно распиаривание музыки интересной одному человеку? ответь конкретно пожалуйста:)

Эта музыка - классика. Здесь решили расширять кругозор дальше метала и бритпопа? Вот я создаю темы про музыкантов, которые, акцентирую, ОЧЕНЬ известны. Вдруг кому-то интересно. Если что, форум могут и гости читать.

конкретно классика от тебя - снограйтеры. 5-10 известных человек, зачем целый раздел для них? причем их с натяжкой даже можно можно причислить к другим жанрам!
читаем жанры если не верим..Посилання видалено

привожу пример для недоходчивых. утрированно чтоб все поняли о чем речь. прдставим что есть жанр гавнорок, его слушает Вася. он тащится от этого жанра и считает что все должны его услышать. всем остальным форумчанам посрать на этот жанр. но Вася хочет продвигать свой жанр в массы, поэтому модераторы создают раздел Гавнорок, чтоб Вася мог постить любимые ему группы и радоваться самому себе...
вопрос, а может этому Васе просто стоит выделить тему в Общем разделе? кому нужно распиаривание музыки интересной одному человеку? ответь конкретно пожалуйста:)

Если говорить теоретически - это интернет, и практически любая музыка найдет своего слушателя.

А если говорить конкртно:
модераторы разделы не делают, их делает админ.
админ посчитал, что Багминоту необходим раздел. Вот, собственно, и все. Я свое мнение высказывал уже по этому поводу не один и не два раза.

конкретно классика от тебя - снограйтеры. 5-10 известных человек, зачем целый раздел для них?
Я могу и больше сделать. Или ты хочешь сказать, что сонграйтеров меньше, чем фолка или хип-хопа?
причем их с натяжкой даже можно можно причислить к другим жанрам!
читаем жанры если не верим..Посилання видалено
Я в курсе, и насчет жанров Кейва тоже.

Я могу и больше сделать. Или ты хочешь сказать, что сонграйтеров меньше, чем фолка или хип-хопа?

Я в курсе, и насчет жанров Кейва тоже.

насчет фолка не скажу, думаю там тоже единичные известные исполнители, а поповоду хип-хопа думаю ты сам знаешь ответ - в РАЗЫ
ну вот ты в курсе жанров кейва? и тебе не кажется что кейва ВПОЛНЕ можно засунуть в другой раздел?

Муз. форуму срочно необходим раздел "Кинг-Конг против Годзиллы"!

===

А лично мне будет интересно, если вы сделаете раздел фолк-рок.

Назад
Зверху Знизу