Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ну барбовал - баловство... гидазепам - серьезно, как по мне... а бифрен с адаптолом вроде годится для периодических приходов...

ну я просто рассказываю с чего началось... с баловства того -барбовала,казалось бы баловство и невинное успокоительное... но никогда не пейти и не думайте ,что это баловство и мелочи,нет от всего привыкание и организм потом просит больше,потому что это уже не вставляет.
Потом бифрен был иногда,потом доза возрасла,потом возрасла что мне просто пачки на неделю хватало ,именно пачки.Потом я не могла от него отвыкнуть и лормка была и тревога и т.д.. с него очень сложно соскочить,казалось бы с невинного препарата приписанного врачом.Потом я начала пить гидазепам,кстати на работе порекомендовали,еще и подарили пачку,ну я и подсела на него... Ну все слабенькое и баловство переходит в серьезные штуки.Нельзя организм вообще к любым успокоительным приучать,максимум валерьнка должна быть и всё.

ну я просто рассказываю с чего началось... с баловства того -барбовала,казалось бы баловство и невинное успокоительное... но никогда не пейти и не думайте ,что это баловство и мелочи,нет от всего привыкание и организм потом просит больше,потому что это уже не вставляет.
Потом бифрен был иногда,потом доза возрасла,потом возрасла что мне просто пачки на неделю хватало ,именно пачки.Потом я не могла от него отвыкнуть и лормка была и тревога и т.д.. с него очень сложно соскочить,казалось бы с невинного препарата приписанного врачом.Потом я начала пить гидазепам,кстати на работе порекомендовали,еще и подарили пачку,ну я и подсела на него... Ну все слабенькое и баловство переходит в серьезные штуки.Нельзя организм вообще к любым успокоительным приучать,максимум валерьнка должна быть и всё.

Ох, йой... :( Честно - пробовала (кроме гидазепама), но легко могу соскочить практически со всего, начиная от сигарет...

таааак....че туд у нас? коллеги (читай "пАдчиненные"), не выдержав прессинга, скинулись Малой на новые сапоги?:D

таааак....че туд у нас? коллеги (читай "пАдчиненные"), не выдержав прессинга, скинулись Малой на новые сапоги?:D

так коллеги или подчиненные?? я уже запуталась... любить или боятся???
у меня так скоро шизофрения начнется :(:незнаю:

так коллеги или подчиненные?? я уже запуталась... любить или боятся???
у меня так скоро шизофрения начнется :(:незнаю:

коллеги, которые на самом деле подчиненные.
любят, но на самом деле боятся атаки вонючими сапогами.
хватит с нас Малой с ее шизой творческим виденьем мира:D

коллеги, которые на самом деле подчиненные.
любят, но на самом деле боятся атаки вонючими сапогами.
хватит с нас Малой с ее шизой творческим виденьем мира:D

ахаха) да да) ну не разу не противоречит себе малышка:D
эх...интересно же ей наверно жить в своем мирке ))

ахаха) да да) ну не разу не противоречит себе малышка:D
эх...интересно же ей наверно жить в своем мирке ))

ну если нам интересно читать ее опусы, то прикинь как она веселится:D

Малая, не вздумай только завтра впадать в уныние, и жалеть себя.
Пойди купи себе что нибудь, пообедай в хорошем ресторанчике с подружкой. Посвяти этот день себе!!
Что то мне интуиция подсказывает, что при всём троллизме и ржачности этих твоих тем, ты подсознательно можешь поменяться/измениться. Ну это как иррациональная запись в мозг)).

Малая, не вздумай только завтра впадать в уныние, и жалеть себя.
Пойди купи себе что нибудь, пообедай в хорошем ресторанчике с подружкой. Посвяти этот день себе!!
Что то мне интуиция подсказывает, что при всём троллизме и ржачности этим твоих тем, ты подсознательно можешь поменяться/измениться. Ну это как иррациональная запись в мозг)).

зачем же ей впадать в уныние? она же святая...это ж мы тут грешные ****и все(
можно мне тоже пообедать в хорошем ресторанчике?, а то не дай бог еще тоже на антидепрессанты подсяду...

Ох, йой... :( Честно - пробовала (кроме гидазепама), но легко могу соскочить практически со всего, начиная от сигарет...

Ну просто когда зависит от состояния,когда хотела заглушить сильные стрессы,то просто их кушала жменями этот бифрен))) поэтому без него я уже не представляла существование и когда не пила его,то и тряслись руки и дрожь.. ну может это не ломка по нему,а просто стрессово бесконечное состояние от которого у меня тоже руки трясутся когда переживаю))),но *** было тяжко соскочить просто сама без таблеток я уже не могла хоть чуть успокоится.
От сигарет мне кажется я тоже могу избавиться,решила из того что вот когда мне хорошо и я не переживаю,то я и не курю.А когда тоскую,нервничаю,переживаю то курю.

Лучше всего ******* успокаивает. Я брагу в стиральной машине болтаю, чтоб поспевала быстрей. В первак лучше всего немного карбида и ******ов набросать, потом опять же и вставляет, и успокаивает. Настроение радужное и жизнь вдыхать полной грудью охота. Кончай химию глотать, не наше это.

Та фуууу... как можно пить ******* я не понимаю... Я такое не могу пить.
Я люблю домашнюю наливочку,винцо,ликерчик)))

мне не нужно скидываться,ты переживаешь что вдруг мне скинуться и тебе не скинуться?:Dжаба давит))))Мне ничего не надо и ни от кого,я никогда ничего не просила ни у кого и не попрошу.

зачем же ей впадать в уныние? она же святая...это ж мы тут грешные ****и все(
можно мне тоже пообедать в хорошем ресторанчике?, а то не дай бог еще тоже на антидепрессанты подсяду...
У нас времени на рестораны нет!!
Мы же шлюшки. Наше шлюшье естество будет занято только одним: найти любовника и отдать ему себя. Ну и мужу отдать себя, но только ради подарка!!

Назад
Зверху Знизу