Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Та нет. Она ж граничит с Украиной и по площади небольшая. Есть єкскурсии со Львова, Закарпатье+Словакия. Или сама Харьков-Ужгород поезд, а там с Ужгорода в Кошице автобусом, вещи в гостишку забросила и ездишь по окрестностям.
В идеале взять авто напрокат, т.к. в некоторые классные замки автобусом не доедешь) Ну а в самые известные места и общественным можно.

А виза ж уже не нужна?
А катят наши водительские права там,что бы взять авто на прокат?но всё-равно стремно брать)))

тебе еще сколько раз написать, чтобы тебе дошло? у меня мама занималась продажей нашей обуви...и я знаю ну капелюююшечку больше, чем ты об этом :рл:

ой,иди броди... если я посчитаю нужным,то напишу это и 100 раз)))тебе какая разница?
Я рада за твою маму)))) Но ты читать умеешь?и разницу в обуве вообще можешь отличить?:D

ой,иди броди... если я посчитаю нужным,то напишу это и 100 раз)))тебе какая разница?
Я рада за твою маму)))) Но ты читать умеешь?и разницу в обуве вообще можешь отличить?:D

:рл::рл::рл:
иди своими вонючими ножками топай от сюда

отличная сума, хорошие работодатели

та ну для восьмого марта отличная сума,во всяком случае я нигде не слышала что бы кому то на фирмах работодатель подарил 1000грн. как мне.То нас не обделили))) Ну а сами работодатель,разве может быть хорошим?:D

а может, это был намек?:confused:

намек на что?
Это намек на то, что я ебашу как конь и ко мне уважительно относятся на работе:)Ну это льстит конечно,приятно что я значу что-то в большой фирме.,но я так устала что не выдерживаю уже...

та ну для восьмого марта отличная сума,во всяком случае я нигде не слышала что бы кому то на фирмах работодатель подарил 1000грн. как мне.То нас не обделили))) Ну а сами работодатель,разве может быть хорошим?:D
та разные бывают, ну раз штуку не зажал и баб небось многовато, мог и себе в карман положить и отделаться тюльпашками

намек на что?
Это намек на то, что я ебашу как конь и ко мне уважительно относятся на работе:)Ну это льстит конечно,приятно что я значу что-то в большой фирме.,но я так устала что не выдерживаю уже...

Та отличная сумма для 8 марта... я не спорю... главное, не на тортики и АД потратить...:D

:рл::рл::рл:
иди своими вонючими ножками топай от сюда

у меня ножки не воняют совсем))))топай ты,я же тебе сказала)))не по синьке шапку выбрала ты)))я не такая простая как кажусь,поверь)))а то вы так нападаете думаете,что простушка глупенькая,я скажу тебе откровенно что в жизни я совсем не простушка и не глупенькая)))Вы просто пользуетесь тем,что я откровенно здесь выливаю душу,а не наигранная как вы в поиского чего-то))):D

та разные бывают, ну раз штуку не зажал и баб небось многовато, мог и себе в карман положить и отделаться тюльпашками

ну да... мог бы и тюльпашки с конфетками вручить и сто рублей))а так по 1000грн.,ну это для руководящих,а обычным работницам я не знаю сколько дарили.Просто раньше было шо нам 500грн,обычным по 100грн.А сейчас хз...

ну да... мог бы и тюльпашки с конфетками вручить и сто рублей))а так по 1000грн.,ну это для руководящих
ты директор, вроде где то мелькало инженер по охране труда, у вас это руководящая должность?

ужас... ну разве так можно?:(

антидепрессанты...

Ну а как)))всё-равно платит за комуналку ж надо))))
я не пью антидеприссанты уже так второй месяц наверно,если не больше.Шоб не сглазить.С Двадцатого января не пью их.За это всё время,я выпила только две таблетки их и всё:):кручусь:Ну я довольна результатом сейчас,мне бы ещё курить бросить.Но я надеюсь,что не запью антидепрессанты.Я жэ пила их из-за любовника,ну как вот переживаю из-за отношений или обидит чем,или скандалы или шото грызня из-за чего то.Сейчас слава Богу пока все хорошо,нет повода пачками есть антидепрессанты и я так надеюсь в дальнейшем соскочить вообще с них.Ну шо по деньгам выходит очень дорого и зависимость,очень сложно соскочить с них.Ну вот после Египта я соскочила с них,я думала никогда уже не соскочу:)

Ну а как)))всё-равно платит за комуналку ж надо))))
я не пью антидеприссанты уже так второй месяц наверно,если не больше.Шоб не сглазить.С Двадцатого января не пью их.За это всё время,я выпила только две таблетки их и всё:):кручусь:Ну я довольна результатом сейчас,мне бы ещё курить бросить.Но я надеюсь,что не запью антидепрессанты.Я жэ пила их из-за любовника,ну как вот переживаю из-за отношений или обидит чем,или скандалы или шото грызня из-за чего то.Сейчас слава Богу пока все хорошо,нет повода пачками есть антидепрессанты и я так надеюсь в дальнейшем соскочить вообще с них.Ну шо по деньгам выходит очень дорого и зависимость,очень сложно соскочить с них.Ну вот после Египта я соскочила с них,я думала никогда уже не соскочу:)

Интересно... а что пила?

Гидазепам, бифрен... Всё в куче и побольше)))А начиналось все с простого барбовала...

ну барбовал - баловство... гидазепам - серьезно, как по мне... а бифрен с адаптолом вроде годится для периодических приходов...

Назад
Зверху Знизу