Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

А я вот, хоть убейте, не пойму от чего у неё такая проблема с этими сапогами. :незнаю: Не думаю что дело в цене. У меня тоже есть весьма недорогие сапоги (за 500 грн по случаю купила), но ничем они не воняют. Обычная обувь.:незнаю:

та тут не такая проблема,как её раскрутили и перекрутили....
Написала что купила ботинки за 270 грн и что они воняют,так тут раскрутили это так шо чутли ни я воняю...
Я привыкла,что обувь не должна вонять ничем даже если ей 5 лет.Ну и привычка нюхать периодически и присекла,что эти ботинки воняют и есть запах,для девочки это плохо очень и понятно шо меня это привело в шок и недовольство,написала как есть образно шо хожу в вонючих ботинках,а сплетницы перекрутили уже так и фантазия бурная такая шо ****ец...

Пушистые наручники из ****-шопа?)
ee2cdf.webp

вот это надо ждать восьмое марта шоб подарить наручники?)))))а просто так нельзя?ведь в **** игру играют двое)))это как и нижнее белье когда дарит мужик на днюху или на восьмое,радует свой глаз потом а подарок бабе)))

а шо там просто гулять?
Я меньше всего б наверно хотела в буковель

Там красиво. И снега много) и воздух чистый!
После травмы мне на лижи низзя) разве что на саночки)
Я люблю карпаты.

Кому уже что подарили на 8 марта? Признавайтесь) не знаю что заказать)

ты шо любовница чья то?:Dобычно дарят любовницам рано так)))
Мне от фирмы деньги подарили,но так не пожадничали в этом году,хорошо подарили))
С любовником вчера ходили в ресторан, подарил тюльпаны и косметику(ну там лаки,теней двое,карандаш,туш)и открытку.
Родители деньги знаю точно подарят (только не знаю шо куплю ещё,ну есть предположения но неуверенна шо мне это надо)и ещё шото готовят мелкое,но не знаю шо,типа сюрпиз ещё)))
Вот и все мои подарочки)))
А тебе шо подарили?

Там красиво. И снега много) и воздух чистый!
После травмы мне на лижи низзя) разве что на саночки)
Я люблю карпаты.

А у нас не так за городом к примеру швейцария,гайдары,коробовы хутора,анжер?
Просто интересно стала,я не была в буковеле ни разу,поэтому спрашиваю,сравнимо ли это с нашими краями ну кроме смерек))))
Я не люблю лыжи,я люблю морюшко и тепло))

кому ты чешишь,шо ты оговорилась)))так усердно мне доказывала о фабриках и заводах)))ты слишком маленькая ещё)))
У нас нет фабрик))) Есть цеха которые закупают подошву за границей,но эта заграница называется Китай:D

есть у нас фабрики...погугли элементарно :рл:если я говорю, значит знаю о чем...и я задолбалась тебе это уже повторять !

та боже носи свой китай за 270 грн:рл: и воняй дальше...

есть у нас фабрики...погугли элементарно :рл:если я говорю, значит знаю о чем...и я задолбалась тебе это уже повторять !

та боже носи свой китай за 270 грн:рл: и воняй дальше...

может и есть,но цена той обуви даже не 1000грн:D

а это дорого вышло бы?интересно стало аж

Та нет. Она ж граничит с Украиной и по площади небольшая. Есть єкскурсии со Львова, Закарпатье+Словакия. Или сама Харьков-Ужгород поезд, а там с Ужгорода в Кошице автобусом, вещи в гостишку забросила и ездишь по окрестностям.
В идеале взять авто напрокат, т.к. в некоторые классные замки автобусом не доедешь) Ну а в самые известные места и общественным можно.

может и есть,но цена той обуви даже не 1000грн:D

тебе еще сколько раз написать, чтобы тебе дошло? у меня мама занималась продажей нашей обуви...и я знаю ну капелюююшечку больше, чем ты об этом :рл:

Назад
Зверху Знизу