Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ну это лучше,чем ценник выставлен... я принимаю как ничего так и что—то...
просто интересный моментик,когда у мужчины вдруг не будет средств и он скатится вниз,то те кто называют любовью потреблядство с высоким ценником—сбегут,а я буду рядом в любой ситуации...

Не лучше. Это как ценник на подержанный товар. Он не приползет, он обнулится и на другую пойдет деньги зарабатывать, чтоб произвести впечатление

• Це лайк!
Реакції: E.N
Как минимум знаю одну на Витаре :D как максимум ещё трёх
на витаре лично знаешь или со слов мч? ;)
о) подробнее можно?
девушкам? не гражданским жёнам, не любовницам?
сколько те пары встречались до оговариваемого подарка?

у мужчины вдруг не будет средств и он скатится вниз,то те кто называют любовью потреблядство с высоким ценником—сбегут,а я буду рядом в любой ситуации...

А зачем?:confused: Судя по всему - ты и так всегда рядом и готова на все, а ему это и даром не надо.

та была я у психолога,все гуд... ну что ты заладила одно и тоже,неужели сложно принять,что люди отличаются и есть исключения...
давай разбираться.если тебе плохо много лет,то надо же что-то менять?Перестань зацикливаться на своей уникальной,жертвенной любви.Ради матери своей -стань счастливой,ведь для этого надо:послать к ***м собачим своего мистера Л смотря ему в глаза,заняться спортом(физ нагрузки помогают всегда),и стать открытой для новых,здоровых отношений.

просто это яркое ощущение которое запомнилось :) Но это от любимого мужчины и кое за что..
А про подарки то такое... Не нужно дарить что то "на отьебись"

Либо точно знать что человек хочет,либо деньги

Классика жанра,что бы пошло не выглядеть, это 100 баксов приклееные к бутылке шампанского и букет цветов :)

лучче б он тебе педали нормальные подарил. Ходишь как лошица в старье

просто это яркое ощущение которое запомнилось :) Но это от любимого мужчины и кое за что..
А про подарки то такое... Не нужно дарить что то "на отьебись"

Либо точно знать что человек хочет,либо деньги

Классика жанра,что бы пошло не выглядеть, это 100 баксов приклееные к бутылке шампанского и букет цветов :)

Да пофиг что дарит,самое главное женщине настроение дарил , чтобы темы про смерть не создавать.Ты с малой на одной линии,только с подарками..

Да пофиг что дарит,самое главное женщине настроение дарил , чтобы темы про смерть не создавать.Ты с малой на одной линии,только с подарками..

Не факт) там может подарки так же получает, как и уходит навсегда, умирает в зоне ато, беременеет и рожает ребёночка, уезжает навеки в питирбурх и т.д.

Слушай,что же ты такая несчастно -упоротая с акцентом на машину?Получается,не в машине счастье:)

Он(а) уже окончательно определилось с половой принадлежностью? :D или заявилось на форумовку с паспортом и плакатом «я не Палыч!»?

Но хочется сказать - *******ы, нафиг вы эту ****у подарили?:)
Ну и как оно живется с вечной притензией к окружающим?Девы,вы такие сложные:)У меня нет долбаебов в окружении,и я рада любым подаркам.Из последнего :мне на кухню гардину подруга подарила под цвет кухни.Халат мягенький с капюшоном.Мне все в радость:)

)У меня нет долбаебов в окружении,и я рада любым подаркам.Из последнего :мне на кухню гардину подруга подарила под цвет кухни.Халат мягенький с капюшоном.Мне все в радость:)

Одна из моих теть мне вечно дарила старые вещи из имущества бабушки. Ну и шо, маленькую кастрюльку до сих пор использую, мясо собакам в ней держу)))

он сбежит:Dи к тому же он привык на мне всегда экономить,жене всегда лучшее,а мне как всегда:D:іржач:и ***,для этого надо ждать праздника.... ей просто так,а мне вот надо для чего либо ждать ***ть днюху и восьмое марта:рл::D:іржач:****ец самой смешно:DПоэтому я нихера не хочу и стала не любить свой День Рождения как и лето:D
Короче фишка еще в чем жене подарит путевку в египет,а днюха мне:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ну ****ец:Dна мне сэкономить надо крепко,он и так летом её на море повез и приодел ее шмоток накуплял ей курточку и платттюшко,а мне даже на море не дал:Dтак шо тут без вариантов:Dи без ******ов:Dя конечно выебуюсь иногда типа мол вот у меня,но он же потом на зло повторяет и делает или покупает то что я сама себе он покупает жене.... вот и вся ***ня западла мужского...
а нафик он такой тебе нужен.чудовище какое-то

Назад
Зверху Знизу