Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Какие подарки вам дарят?

кто бы, из присутствующих, писал про осуждение. ага.

Я читала АК очень давно.
Когда в школе задавали – не смогла, а в 24-25 лет - на одном дыхании. Но я тогда свои выводы сделала.
Каренина в первом браке кем была? Никем. Воспитание, общественные правила и стереотипы, правила установленные мужем и т.д. Где она – живой человек со своими взглядами и потребностями? Нет ее, не существует. И поменяв одного мужа на другого, она ничего не изменила. Она также осталась никем. Ничего своего – ни интересов, ни дела, ни общения – все сконцентрировано на муже. И после его отдаления ее жизнь стала пустой и бессмысленной.
Вывод был один: муж – это хорошо, но нельзя забывать о себе, о своих интересах, желаниях, потребностях. Нельзя отказываться ради любого мужчины, даже самого любимого, от своих друзей, родителей, работы, хобби.

как это не получиться раздвинуть ноги?
у всех Барби получается продольный шпагат
А я из Америки, у меня под шикарной юбкой платье в обтяжку, а исчо у меня ярко голубые фионитовые глаза.
Не гоже такой Барби ноги расставлять перед каким-то альфонсом Кеном.:D

Помню, что в детстве мне Война и мир больше понравился Анны Карениной.
Только я как раз читала описание сражений и мне нравилось читать про
очумелость Пьера Безухова, чем про Ростову и природу.

Странно как для девочки))) Нам наоборот разрешили девочкам читать про светскую жизнь, мальчикам - про войнушку. Потом пересказывали на уроках.
А Карениной у меня в школьной программе не было. Я ее, уже будучи взрослой, пыталась осилить

Вывод был один: муж – это хорошо, но нельзя забывать о себе, о своих интересах, желаниях, потребностях. Нельзя отказываться ради любого мужчины, даже самого любимого, от своих друзей, родителей, работы, хобби.

Нельзя вообще в другом человеке пытаться раствориться. Мало того, что себя теряешь, потом еще начинаешь от человека что-то требовать, чего он не должен и не хочет

Нельзя вообще в другом человеке пытаться раствориться. Мало того, что себя теряешь, потом еще начинаешь от человека что-то требовать, чего он не должен и не хочет

Согласна полностью, но это понимание часто приходит с возрастом или с горьким опытом.

Странно как для девочки))) Нам наоборот разрешили девочкам читать про светскую жизнь, мальчикам - про войнушку. Потом пересказывали на уроках.
А Карениной у меня в школьной программе не было. Я ее, уже будучи взрослой, пыталась осилить
как мне кажется, 15-16 лет рановато для таких произведений.
действительно, не каждый взрослый осилит.

как мне кажется, 15-16 лет рановато для таких произведений.
действительно, не каждый взрослый осилит.

А "Мастер и Маргарита" Онегин в 11 - не рано?
Там много всего, что рано.
Но хорошо, что дают возможность с этими произведениями познакомиться, потом можно прочитать и переосмыслить

А "Мастер и Маргарита" Онегин в 11 - не рано?
Там много всего, что рано.
Но хорошо, что дают возможность с этими произведениями познакомиться, потом можно прочитать и переосмыслить
да.
зато теперь в 11-14 лет другие вопросы в школе ставят.

Слава Богу забанили малую. Чего вы снова ворошите ее гнездо? Других тем мало для болтовни?:)

Краткое резюме. Родители поддерживают бескорыстное раздвигание ног перед женатым мужиком, и готовы все дочери купить, лишь бы она никому не давала за деньги. Я такой методики воспитания отсутствия меркантильности ещё не видела:D

Родители не поддерживают и не настраивают,они дают право выбирать мне самой,что бы потом никого не винила.

Назад
Зверху Знизу