Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я из Америки, у меня под шикарной юбкой платье в обтяжку, а исчо у меня ярко голубые фионитовые глаза.как это не получиться раздвинуть ноги?
у всех Барби получается продольный шпагат

Точно.Так пусть бы и занималась там себе на стороне 4 раза в день. Тем более, что тогда эти самые принципы лишь для вида были. Гуляли направо и налево
Помню, что в детстве мне Война и мир больше понравился Анны Карениной.
Только я как раз читала описание сражений и мне нравилось читать про
очумелость Пьера Безухова, чем про Ростову и природу.
Вывод был один: муж – это хорошо, но нельзя забывать о себе, о своих интересах, желаниях, потребностях. Нельзя отказываться ради любого мужчины, даже самого любимого, от своих друзей, родителей, работы, хобби.
Нельзя вообще в другом человеке пытаться раствориться. Мало того, что себя теряешь, потом еще начинаешь от человека что-то требовать, чего он не должен и не хочет
как мне кажется, 15-16 лет рановато для таких произведений.Странно как для девочки))) Нам наоборот разрешили девочкам читать про светскую жизнь, мальчикам - про войнушку. Потом пересказывали на уроках.
А Карениной у меня в школьной программе не было. Я ее, уже будучи взрослой, пыталась осилить
как мне кажется, 15-16 лет рановато для таких произведений.
действительно, не каждый взрослый осилит.
да.А "Мастер и Маргарита" Онегин в 11 - не рано?
Там много всего, что рано.
Но хорошо, что дают возможность с этими произведениями познакомиться, потом можно прочитать и переосмыслить
мы про Каренину и кто что читал в "войне и мир"Слава Богу забанили малую. Чего вы снова ворошите ее гнездо? Других тем мало для болтовни?![]()

зато теперь в 11-14 лет другие вопросы в школе ставят.
Дайте темке спуститься в анналы хф. Не ворошите еемы про Каренину и кто что читал в "войне и мир"![]()

практически практическое половое воспитание. это со слов моей коллеги. очень надеюсь, что такое только в одной школе.Какие?
да.
зато теперь в 11-14 лет другие вопросы в школе ставят.
А я то как рад,систему переустановила?
Краткое резюме. Родители поддерживают бескорыстное раздвигание ног перед женатым мужиком, и готовы все дочери купить, лишь бы она никому не давала за деньги. Я такой методики воспитания отсутствия меркантильности ещё не видела![]()
чим би дитя не тішилось, аби не плакало![]()