Сэнсэй
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже три раза слышала таинственное слово Босфор.в черкассы наши ездят , чтоб на яхтах ходить.. или там их на зиму консервируют или с собой тянут на трейлере.. ну и старый салтов тот же никто не отменял.. но они говорят. что там места мало)

Я уже три раза слышала таинственное слово Босфор.![]()
Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...

Я уже три раза слышала таинственное слово Босфор.![]()

С этими экстрасенсами вообще всё сложно.Может единцы настоящие, но они невидны за толпой шарлатанов
а интересно, а в Битве экстрасенсов - все постановы или реально они шарят?
Я считаю все такие шоу постановкой. Если и есть настоящие провидцы,то они работают на серьезных людей.Бизнесовых или политиков. Хиромант смотрела?
Я считаю все такие шоу постановкой. Если и есть настоящие провидцы,то они работают на серьезных людей.Бизнесовых или политиков. Хиромант смотрела?
туда я его и зубами дотащу, вместе в капитаном.далековато тянуть трейлер

Тоже Барыню посмотрела на одном дыхании))) Снигирь супер в роль вошла
Сейчас смотрю Осколки.Очень наигранно, но уже интересно досмотреть))) Как детей перепутали в роддоме
туда я его и зубами дотащу, вместе в капитаном.![]()

абы на Босфор поглядеть?
Да я дальше своей деревни и не выезжала ни разу. Даже в Турции не была.абы на Босфор поглядеть?

чувак, я те советую по братски, разлюбляй ее *****, я тоже кадато любил потом как разлюил так ******* стало, не тот это человек не тот.

Врут. Мы обращались.
Нада людям руку братской помощи протягивать, каждый может попасть в неприятность.
Ещё так можно: Так не доставайся же ты никому ! пиф-паф![]()
варианта, что пиф-паф меня я просто не допускаю
валь, не чуди, кто там шаррит..а интересно, а в вальБитве экстрасенсов - все постановы или реально они шарят?
А я очень люблю получать подарки (наверное, как и любая девушка). и хочется чтоб мой дарил мне их как можно больше)))). последний раз подарил дорогущий телефон. да ее и заморочился и упаковал его необычно)))