Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

в черкассы наши ездят , чтоб на яхтах ходить.. или там их на зиму консервируют или с собой тянут на трейлере.. ну и старый салтов тот же никто не отменял.. но они говорят. что там места мало)
Я уже три раза слышала таинственное слово Босфор.:D

Есть масса тем о том "Что подарить",но вот интересует что вам реально дарили мужчины?
В силу обстоятельств, интересно стало что дарят мужчины на День рождение к примеру? Либо что вообще дарят вам?Родители хотят сделать хороший подарок,а я не знаю что хочу... вроде как и знаю,но в тоже время мучают сомнения...
Без флуда плиз,знаю вашу "любовь" ко мне,но *** все имеет место быть и мы не в совке что бы кричали и внушали как жить...

:D

Вкладення

• 1520928513-2a7541e48e2bc493f6fbaaf15c3e0aff.webp
    1520928513-2a7541e48e2bc493f6fbaaf15c3e0aff.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 104
Я считаю все такие шоу постановкой. Если и есть настоящие провидцы,то они работают на серьезных людей.Бизнесовых или политиков. Хиромант смотрела?

Полностью поддерживаю. Люди которые действительно обладают такими способностями не нуждаются в дешевом пиаре и рекламе.

Я считаю все такие шоу постановкой. Если и есть настоящие провидцы,то они работают на серьезных людей.Бизнесовых или политиков. Хиромант смотрела?

смотрелаю...

я уже третий день Барыню смотрю....

Тоже Барыню посмотрела на одном дыхании))) Снигирь супер в роль вошла

Сейчас смотрю Осколки.Очень наигранно, но уже интересно досмотреть))) Как детей перепутали в роддоме

я вчера , вернее сегодня пол ночи из за этой барыни не спала.. смотрела все....

Врут. Мы обращались.

Я давным-давно была у одной. Девчонка лет 12 сканировала все органы как узи. О ней узнали и пригласили в Америку, а потом они с семьей эмигрировали туда.
А шарлатанов пруд пруди, это легкие деньги.

А я очень люблю получать подарки (наверное, как и любая девушка). и хочется чтоб мой дарил мне их как можно больше)))). последний раз подарил дорогущий телефон. да ее и заморочился и упаковал его необычно)))

А я очень люблю получать подарки (наверное, как и любая девушка). и хочется чтоб мой дарил мне их как можно больше)))). последний раз подарил дорогущий телефон. да ее и заморочился и упаковал его необычно)))

Без сучка, без задоринки
боты пошли

Назад
Зверху Знизу