Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди!!! Де там дельфины?![]()
****, а что?
дельфинчики там и рядом не проплывали
Рыбу там увидела твоя избранницаБаба с мужиком там. Не ИМХО ;-).... Это ж каким импотентным извращенцем надо быть, шобы видеть там рыбу. Особенно у бабы, там, ниже.
Рыбу там увидела твоя избранница![]()
интересно. куда он ее избрал?Мунира сказав(ла):[BR/]Рыбу там увидела твоя избранница
как куда? в супругиинтересно. куда он ее избрал?
*****, изврашенец, признавайся, ты куда избрал ливию?![]()
![]()
чи себе,чтоли. избрать кого-нить...в супруги ..:кокетка3:Мунира сказав(ла):[BR/]как куда? в супруги
интересно. куда он ее избрал?
*****, изврашенец, признавайся, ты куда избрал ливию?![]()
![]()
Угу. У меня самого кот. Но дрочево на опостылевших манулов я приравниваю к уебанству. Может, мы о разном котолюбительстве?И котолюбительство, однозначно. Но встречала таких мало почему-то.
о господи...супруги сегодня очень упруги![]()
сноб! :кокетка3:M*RD* сказав(ла):[BR/]Ты раздел случайно не перепутала? То у тебя в ****е зверинец извращенцев .[BR/][BR/]Нечего лезьть грязными лапами в мою чистую историю с Ливией.[BR/][BR/]
мужчина, если не профессиональный повар, готовить не умеет
легенду о врожденных поварских способностях жёны выдумали , чтобы мужья периодически помогали по кухне
он не ассоциирует, он просто прикрывает свою леньWhite_Owl сказав(ла):[BR/]Это кто же Вам такое рассказал ? Или на собственном опыте ? Врождённых не бывает, а вот приобретённые очень даже бывают.[BR/]Если на собственном, то не нужно ассоциировать это с другими
Что вы видите на картинке?
![]()
Что вы видите на картинке?![]()
Угу. У меня самого кот. Но дрочево на опостылевших манулов я приравниваю к уебанству. Может, мы о разном котолюбительстве?
Так и ктулхуманию можно к сатанизму приписать, а преведоманию - к зоофилииНо это часть котолюбительства.![]()
Так и ктулхуманию можно к сатанизму приписать, а преведоманию - к зоофилии
Дада.****, а что?
дельфинчики там и рядом не проплывали