Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие основные достоинства у мужчин

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Пока что получаеться, что у нас из достоинств есть только "достоинство" и умение готовить. Умение готовить это частный случай и мы его, временно, во внимание принимать не будем, тем более, что некоторые дамы впадают в истерику доказывая, что мужчина по своей природе не может готовить и убирать после себя на кухне так хорошо как это делают они.
Предварительно нас любят только за "достоинство", и это все?

Пока что получаеться, что у нас из достоинств есть только "достоинство" и умение готовить. Уменее готовить это частный случай и мы его, временно, во внимание принимать не будем, тем более, что некоторые дамы впадают в истерику доказывая, что мужчина по своей природе не может готовить и убирать после себя на кухне так хорошо как это делают они.
Предварительно нас любят только за "достоинство", и это все?

Нет, вы не поняли... Главное достоинство мужчины- что он не похож на женщину...что у него совсем другие мысли, желания, он совсем другой.Что он мужчина.

Шо вы тут? Все мужикам кости перетираете? Ерепенить нада... :ги:

Главное достоинство мужчины в том, что его легко можно разгадать.

может она такое готовит, что у него не остаётся альтернативы как не подпускать её к плите

Я хорошо готовлю, когда он уставший с работы всегда накормлен. А когда у него свободное время, готовит, нравится ему сам процесс приготовления. Натура творца спрятана в человеке. Вот, ещё одно достоинство, большинство гениев - мужчины, они творцы по своей сути.

Да я кости и перетирать-то не согласная.

Не то что их ерепенить, что бы ты под ентим не подразумевал, шалун.

Ну, радует хотя бы тот факт, шо не согласная кости перетирать... :D

А ерепенить - это вобщем... Щас жизнь такая... Или мы ерепеним всех, или все ерепенят нас... :іржач: :іржач: :іржач:

Главное достоинство мужчины в том, что его легко можно разгадать.

Натура творца спрятана в человеке. Вот, ещё одно достоинство, большинство гениев - мужчины, они творцы по своей сути.

Женщина самовыражается в детях, большей частью. А мужчины более свободны в этом плане.
Натура творца спрятана в человеке - хорошо звучит. Только одни имеют возможность и характер проявиться, а других жизнь, обстоятельства подавляют так, что он и сам не узнаёт, что там в нём было-то заложено...

Женщина самовыражается в детях, большей частью. А мужчины более свободны в этом плане.
Натура творца спрятана в человеке - хорошо звучит. Только одни имеют возможность и характер проявиться, а других жизнь, обстоятельства подавляют так, что он и сам не узнаёт, что там в нём было-то заложено...

Наоборот, я считаю. Как раз мужчина заинтересованв продолжении рода, а женщина скорее не в продолжении, а в продвижении. Наверное здесь у мужиков и свобода: сделал дело - гуляй смело))). Всё равно у мужиков море достоинств, какими бы сволочами они ни были.

yolochkkko сказав(ла):
[BR/]Наоборот, я считаю. Как раз мужчина заинтересованв продолжении рода, а женщина скорее не в продолжении, а в продвижении. Наверное здесь у мужиков и свобода: сделал дело - гуляй смело))). Всё равно у мужиков море достоинств, какими бы сволочами они ни были.
ну хоть один пост не про мясо! :клас:

Я - сволочь... О, Боже...!! Почему...??!! Аааааааааа!!!!!!111111адынадын :іржач:

мужчина, если не профессиональный повар, готовить не умеет
легенду о врожденных поварских способностях жёны выдумали , чтобы мужья периодически помогали по кухне

Моего мужчину природа одарила умом, что сейчас редко встречается.

... если мнение мужчины совпадает с женским, он -умен .
безусловно:eyecrazy:
ЗЫ
мужчина, если не профессиональный повар, готовить не умеет
легенду о врожденных поварских способностях жёны выдумали , чтобы мужья периодически помогали по кухне
мужчины, не ведитесь на эту ***ню, пусть сами готовят

Назад
Зверху Знизу