Какие ощущения когда растут ******?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо ві тут ракуєтє?

:D и тебе здразде, минамотик;):D а хз...лютует плесень, страшной зовет и кричит шо не выебет, а я и не спорю, сама нихачу:D

в моем ложе только достойные женщины и ты не в их чесле ;)

да ты б на ложе-то сначала заробыв, а потом уж и за женщин взялся )) раскладуха - то не ложе, еслишо :ги:

а есть ощущениє что скоро начну управлять сиськами мужіками?

:рл: ну и тема...
Думала Буницын, а тут и без него талантов море.

Причем тут эрекция?:D
Встречный вопрос ТСу - какие ощущения, когда растут волосы?:незнаю:

Привет.
Какие ощущения когда растут ******?Меня почемуто єто заинтересовало.
Ну вот как - их сначала нет. А потом вірастают
Спасибо.
Давно интересует вопрос...а какие ощущения, когда у тебя есть пенис?

Причем тут эрекция?:D
Встречный вопрос ТСу - какие ощущения, когда растут волосы?:незнаю:

как будто у дам волосы не растут. ни где.
ладно бы поинтересоваться о причинах чесать это самое место, но дамы и тут в курсе вещей.

шо за ***ню ты несешь? у меня есть одна подружка, так у нее они были между 1 и 2, а после тридцати таки начали расти - такие персики сейчас - загляденье, упругеньке, целовательные...мммм, а она еще и не довольна )) не нравицца ей видите ли такой размерчик, поменьше бы ей подавай:)

кстати у моей тётки в 35 тоже груди на 2 размера увеличились, вообще непонятно с чем это всязано:eek:, сама шутила про себя и *** они мне щас , на старости лет:D, такую красу бы лет 15 назад:D

Давно интересует вопрос...а какие ощущения, когда у тебя есть пенис?

уже не однократно поднмали тему. на животе так же лежать неудобно, как дамам. в остальном ничего особенного.

кстати у моей тётки в 35 тоже груди на 2 размера увеличились, вообще непонятно с чем это всязано:eek:, сама шутила про себя и *** они мне щас , на старости лет:D, такую красу бы лет 15 назад:D

время никого не жалееет.

шо за ***ню ты несешь? у меня есть одна подружка, так у нее они были между 1 и 2, а после тридцати таки начали расти - такие персики сейчас - загляденье, упругеньке, целовательные...мммм, а она еще и не довольна )) не нравицца ей видите ли такой размерчик, поменьше бы ей подавай:)

блеснул тупизмом? бывает, никто не без греха:D
Обычно после 30 они растут вместк с попой(((и прочими частями тела. Не хотят расти самостоятельно

У моего одноклассника ****** росли вместе с пипиркой. Так что у мальчиков тожє ****** растут не только пипирки.
Пипирка кстати одна.

Привет.
Какие ощущения когда растут ******?Меня почемуто єто заинтересовало.
Ну вот как - их сначала нет. А потом вірастают
Спасибо.
болят и чухаются

финально так сказать? вроде они растут до 18 :rolleyes:
до 20 и продолжают бывает и дальше

Назад
Зверху Знизу