Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мои в 15 уже вырасли![]()
тянущие, неприятные ощущения, вот вечно у ття в голову какая-то ***ня любопытная лезет )

3, хотя потом до 4 дотянули
шоп ты хотел знать, они растут и худают все время, вместе с общим весом женщины..так тут такие мадамы у которых уже не растут,
финально так сказать? вроде они растут до 18![]()

то большие пацаны их тянули![]()

шо за ***ню ты несешь? у меня есть одна подружка, так у нее они были между 1 и 2, а после тридцати таки начали расти - такие персики сейчас - загляденье, упругеньке, целовательные...мммм, а она еще и не довольна )) не нравицца ей видите ли такой размерчик, поменьше бы ей подавай
блеснул тупизмом? бывает, никто не без греха![]()
беременная шоле?![]()
с каког оперепугу они просто так начали б после 30ти расти.
и ты можешь без мата самной общаться?я нетерплю мат от девушек. у меня сразу всплывает образ этаких Сумских,Пушкинских ***дошалав . у думаю по отношению к тебе это неприминительно. так что будь любезна.
я буду говорить так, как я считаю нужным, ну вырос ты еще, сопляк, мне диктовать условия

может она поправилась при этом?
а фото дэ?
блеснул тупизмом? бывает, никто не без греха![]()

за живые укусил(ухватил)?![]()
или три года нада?
тянущие, неприятные ощущения, вот вечно у ття в голову какая-то ***ня любопытная лезет )
ты шо сидявая в НИИ?шо за феня неуместная
знай свое место дичь
![]()

почему неприятніе? должні біть приятніє
а кому они должны?Привет.
Какие ощущения когда растут ******?Меня почемуто єто заинтересовало.
Ну вот как - их сначала нет. А потом вірастают
Спасибо.

так тут такие мадамы у которых уже не растут,
здесь 15-летних нет
в 15 уже поздно спрашивать
ты для начала батон золотой хотябы на полочку повесь над собой что б было видно кому Здрасте говорить при входе![]()

якаря завали на ил. пока базар твой тебя не погубил
я тебя предупреждал мой конгфу лучше твоего или на равне так шо тягаться в красноречии можем долго но никто из нас непобедит![]()

беременная шоле?![]()
с каког оперепугу они просто так начали б после 30ти расти.
и ты можешь без мата самной общаться?я нетерплю мат от девушек. у меня сразу всплывает образ этаких Сумских,Пушкинских ***дошалав . у думаю по отношению к тебе это неприминительно. так что будь любезна.
верни его Элеи уймись
а то я могу и 400грамм пустить в расход![]()