Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие ощущения когда растут ******?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 26835
Какие ощущения когда растут ******?

Привет.
Какие ощущения когда растут ******?Меня почемуто єто заинтересовало.
Ну вот как - их сначала нет. А потом вірастают
Спасибо.

тянущие, неприятные ощущения, вот вечно у ття в голову какая-то ***ня любопытная лезет )

так тут такие мадамы у которых уже не растут,
здесь 15-летних нет

.за деньги они и в 50 лет ростут., силикон рулит

финально так сказать? вроде они растут до 18 :rolleyes:

шо за ***ню ты несешь? у меня есть одна подружка, так у нее они были между 1 и 2, а после тридцати таки начали расти - такие персики сейчас - загляденье, упругеньке, целовательные...мммм, а она еще и не довольна )) не нравицца ей видите ли такой размерчик, поменьше бы ей подавай:)

то большие пацаны их тянули ;)

блеснул тупизмом? бывает, никто не без греха:D

шо за ***ню ты несешь? у меня есть одна подружка, так у нее они были между 1 и 2, а после тридцати таки начали расти - такие персики сейчас - загляденье, упругеньке, целовательные...мммм, а она еще и не довольна )) не нравицца ей видите ли такой размерчик, поменьше бы ей подавай:)

блеснул тупизмом? бывает, никто не без греха:D

а фото дэ?

беременная шоле? :D
с каког оперепугу они просто так начали б после 30ти расти.
и ты можешь без мата самной общаться?:confused: я нетерплю мат от девушек. у меня сразу всплывает образ этаких Сумских,Пушкинских ***дошалав . у думаю по отношению к тебе это неприминительно. так что будь любезна.

та *** ты угадал с моей любезностью :ги: я буду говорить так, как я считаю нужным, ну вырос ты еще, сопляк, мне диктовать условия;):D
не та тема, чтоб быть вежливой и расшаркиваться со вновь входящими;):)

может она поправилась при этом?

ну килограмма на два может и поправилась, но не в этом дело )) и не беремчатая )

в ее профиле по всей видимости ))

ты шо сидявая в НИИ? :D:D:D шо за феня неуместная :D знай свое место дичь :D

залепи свое дуло, дрыщ и не отсвечивай, пока тебе не придет пора за взрослыми огрызки доедать, а то грызть будешь не сухарик, а шконку:D

почему неприятніе? должні біть приятніє

:незнаю: а кому они должны?

Привет.
Какие ощущения когда растут ******?Меня почемуто єто заинтересовало.
Ну вот как - их сначала нет. А потом вірастают
Спасибо.

А свои расскажешь? Когда растет энтот?:D

так тут такие мадамы у которых уже не растут,
здесь 15-летних нет

От деревня:D в 15 уже поздно спрашивать:іржач:

ты для начала батон золотой хотябы на полочку повесь над собой что б было видно кому Здрасте говорить при входе :D

да ты ****о от пола не отрываешь - ***** тебе выше горизонта шота вешать? не петушись - палишся :ги:

Когда в подростковом возрасте особо ощущений нет, может тянет немного в особо трудные дни. Хуже, когда они вдруг решают подрасти еще в возрасте 20+, очень тянет и болит все, без белья тяжело, с бельем давит. Чем сродни большой гематоме - пока трогаешь нормально, задел - хоть вешайся.

якаря завали на ил. пока базар твой тебя не погубил :D
я тебя предупреждал мой конгфу лучше твоего или на равне так шо тягаться в красноречии можем долго но никто из нас непобедит :D

та мне ***** на твой кунгфу - у меня калаш есть:D;)

беременная шоле? :D
с каког оперепугу они просто так начали б после 30ти расти.
и ты можешь без мата самной общаться?:confused: я нетерплю мат от девушек. у меня сразу всплывает образ этаких Сумских,Пушкинских ***дошалав . у думаю по отношению к тебе это неприминительно. так что будь любезна.

Гормоны или изменение веса.

верни его Эле :D и уймись :D
а то я могу и 400грамм пустить в расход ;)

И тут меня вспоминают, а я думаю, че мне не спится:D

Назад
Зверху Знизу