Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие необходимв документы?

• Автор теми Автор теми Marusa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Какие необходимв документы?

Подскажите, какие необходимы разрешения-лицензии при организации бизнеса по продаже предметов искусства ?

открывайте ооо и вперёд. а лицензирование данного вида деятельности отменили уже.
могу помочь с документами и дальнейшим качественным бухгалтерским обслуживанием, цены довольно скромные.
067-732-95-87 Вадим

Вадим, ТОВ не хочется...ФОП - бы! А при продаже картины какие бумаги нужны и где их брать (свидетельство об оригинальности, документы на вывоз...)?

фоп тоже могу сделать, но я бы на вашем месте не рисковал. всё-таки суммы будут немаленькие, а так в случае чего списали всё на фирму и гуд-бай. и влезете ли вы в полмиллионную выручку за год? насчёт документов - уже будем разбираться на месте, если діло буде. скажу лишь, что на всё это есть компетентные гос.органы. всё-таки не каждый день антикварный салон открывают:)

про антиквар я не говорила...

Мой совет - потерпите с месяц, после выборов все определиться и с лицензированием, и с налогообложением и с объемами выручки и т.д. а там с весны с Вадимом и начнете.

Так я коней и не гоню...только информацию пока собираю...
Спасибо за совет!

Правоустанавливающие документы для регистрации субъекта хозяйствования обычно нужны стандартные, смотря в каком статусе Вы захотите зарегистрироваться, а по поводу предметов искусства будут сложности если только это предметы старины и т.д. и вывоз/ввоз за таможенную территорию Украины. Если же это обычный художественный салон, то дополнительных документов особенно и не потребуется.

Понятно...спасибо!

Назад
Зверху Знизу