Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В основном пью пиво - потому что просто и со вкусом.Так что именно?ну просто интересно

Аналогично...Вместо "водочка", прочитал "водичка"... Ну и проголосовал![]()
Как вы это пьете? Оно ж вонючее... У меня в офисе только я это пить могу, потому что запахов не чувствую... остальной народ это пить отказывается - им воняет то лекарствами, то жужкой, то еще чем то...Хороший ракия, бехеровка, сливовица
Ты ВОДУ забыл добавить, обычную воду... уже два человека за водку как за воду проголосовали!!!ЗЫ. Я мартини забыл добавить в список, тоже под настроение ничо.
Джин с тоником обожаю пить зимой, напоминает о лете %)) ну и мохито люблю,но я не гей
В любое время года.Вообще алкоголь яд. Но выпить изредка бывает нужно. Абсент = хорошая вещь очень хорошие и добрые воспоминания, хороший коньяк = прелесть. коктейли с ромом, текиллой под хорошее горячее латиноамериканское танцевальное настроение)
а вот это напрасно, очень даже и ничегоисправляем ситуацию ))))
коньяк - единственное, что я не пью категорически )))))
холодное вино и шампанское люблю после ****а![]()

Абсцент то вы где нормальный нашли - если бодяга из супермаркета - то это не абсцент - если качественный продукт - то где ?
Хороший коньяк под лимончик или шоколадку тоже святое дело - но больше люблю пиво )
сцуко
я не правильно проголосовал
показалось - "кристальная чистая водИчка"