Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие напитки вы считаете вкусными?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Вкусняшко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Так что именно?ну просто интересно
В основном пью пиво - потому что просто и со вкусом.
Еще мне нравится самбука, некоторые виды вина, хотя как-то так получается что чаще случается пить те сорта, которые как раз не особо прикалывают (хотя не скажу что невкусно), поэтому в целом не могу назвать себя фанатом.
Ну и еще люблю виски с колой, но тема предполагает чистые напитки, без смесей.

И кстати голосовалка открытая. ;)

ЗЫ. Я мартини забыл добавить в список, тоже под настроение ничо.

А я еще, к тому за что голосовала ,очень редко,под настроение,мартини+водка+++лед!!!!!:)

Вместо "водочка", прочитал "водичка"... Ну и проголосовал :-)
Аналогично...
Хороший ракия, бехеровка, сливовица
Как вы это пьете? Оно ж вонючее... У меня в офисе только я это пить могу, потому что запахов не чувствую... остальной народ это пить отказывается - им воняет то лекарствами, то жужкой, то еще чем то...
ЗЫ. Я мартини забыл добавить в список, тоже под настроение ничо.
Ты ВОДУ забыл добавить, обычную воду... уже два человека за водку как за воду проголосовали!!!

хуёвый опрос, сразу видно не профи!
короче, я полюбля в таком виде
0. пепси кола, уже 35 лет. но врачи запретили.
1. Вискарь (недавно перешёл на первое место до этого ром был)причина банальна пьётся классно хоть на севере, хоть в африке
2. Ром (давно) ром можно пить немерянно много. Хоть в жару, хоть в мороз, но в сибири им не согреться.
3 Водка, если нет денег на виски и ром. в африке(см в жару!) её вообще противно пить!
4 Джин. по настроению. классный напиток, но много не выпить, на утро полный рот кислинки.
5 Ликёры. по настроению. без обсуждения, это как шоколад, пить надо очень маленькими глотками и кайфовать от аромата, не для бухания!
6 пиво. с рыбой вяленной, пакетики не катят ГАВНО!!! это в любое время и после всего выше выпитого, кроме ликёра
Полюбля именно в таком раскладе.
шампанское, для ***дей. все хмелеют и легче раслабиться и получить обоюдное удовольствие..
коньяк. раньше плюбе, но теперь изжога, повышенная кислотность, ***! опьянение от него как от пива хуёвое!

Останнє редагування:
Пивасик прохдадный - или красное вино тоже охлажденное
а так можно и минералочкой подавится ))))

Джин с тоником, Лонг Айленд, бехеровка, мускатное шампанское....
Или безалкогольный Мохито))
Упс, если чистым, то хороший армянский коньяк или текилу (правда тут уж без лимончика никак):)

а еще можно барбитуратик - ***ким азотом охлажденный чтоб не икать !

Джин с тоником обожаю пить зимой, напоминает о лете %)) ну и мохито люблю,но я не гей

Вот блин, и я не гей, а всё это люблю. :D В любое время года.
Но мохито как-то больше о лете напоминает.

Да, джин с тоник это тоже хорошая весчь, да.

Вобще я эту тему содавал впервую очередь потому что стало интересно - правда есть люди, которым нравится вкус коньяка? Я просто почти не встречал таких.
Оказывается еще и немало.

исправляем ситуацию ))))

коньяк - единственное, что я не пью категорически )))))

Вообще алкоголь яд. Но выпить изредка бывает нужно. Абсент = хорошая вещь очень хорошие и добрые воспоминания, хороший коньяк = прелесть. коктейли с ромом, текиллой под хорошее горячее латиноамериканское танцевальное настроение)

Вообще алкоголь яд. Но выпить изредка бывает нужно. Абсент = хорошая вещь очень хорошие и добрые воспоминания, хороший коньяк = прелесть. коктейли с ромом, текиллой под хорошее горячее латиноамериканское танцевальное настроение)

Абсцент то вы где нормальный нашли - если бодяга из супермаркета - то это не абсцент - если качественный продукт - то где ?
Хороший коньяк под лимончик или шоколадку тоже святое дело - но больше люблю пиво )

сцуко
я не правильно проголосовал :ги:

показалось - "кристальная чистая водИчка"

холодное вино и шампанское люблю после ****а :)

а также перед и во время!!! :клас::D

коньяк! Да-да, вкусно!!! :)
водка! Самый правильный напиток.
пивко! Это вроде как десерт вообще. В любое время суток )
Недавно заценил текилу :)

Абсцент то вы где нормальный нашли - если бодяга из супермаркета - то это не абсцент - если качественный продукт - то где ?
Хороший коньяк под лимончик или шоколадку тоже святое дело - но больше люблю пиво )

Абсцент - купленый на первом курсе не в неньке Украине иностранцы с ним приехали, а выпитый был после защиты бакалавра...
А пиво было дело пил... но не проперло.... фу...

сцуко
я не правильно проголосовал :ги:

показалось - "кристальная чистая водИчка"

почитай всю ветку, тут многие так неправильно проголосовали за водку и все одинаково отмазываются ;)

Каждый напиток неплох вовремя и кместу. Щас вот пивка хоцца.

Освежает мартини + лимонад или спрайт + лед + кусочек лимона.

Назад
Зверху Знизу