Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие напитки вы считаете вкусными?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Вкусняшко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Тему не читала, ибо времени нет, может в пятницу почитаю... Проголосовала за Пиво, Воду, и другое - вермут и крюшен (шаманское, закалампоцанное с клубникой и можно сахара добавить)...

Курт, ты сам-то пьешь?

Млин... то водка была... а я прочитала "ВодИчка"... в общем голос про водку прошу считать недействительным...

Пью обычно водочку))
Вкусняшку пил Виски Блэк Лейбл.
Нестор++++

Вкусняшки они все по ситуации - главное что б душевно было:

1. Под селедочку, картошечку в мундирах и соленья конечно водочка кристально чистая, в запотевшей от холода бутылочке мммммммм!!!
2. Под мясушко жаренное на манагальчике, румяное да сочное конечно винцо красненькое\беленькое полусухое\сухое холодненькое - красота!!!
3. Под хорошую музычку в открытом летнем заведении хорошо бы стаканчик с виски в котором плавает достаточное количество льда
3. Ну а когда винцо, водочка, вискарик допиты, можна и пивка холодненького и .....
... отдыхать)))

Кампари с вишневым сокоммммм :) ну и пиво можно тоже холодненького по жаре :)

Хороший *******, водка, ракия, бехеровка, сливовица, шнапс.

А так я и не пью почти.

Вкусняшки они все по ситуации - главное что б душевно было:

1. Под селедочку, картошечку в мундирах и соленья конечно водочка кристально чистая, в запотевшей от холода бутылочке мммммммм!!!
2. Под мясушко жаренное на манагальчике, румяное да сочное конечно винцо красненькое\беленькое полусухое\сухое холодненькое - красота!!!
3. Под хорошую музычку в открытом летнем заведении хорошо бы стаканчик с виски в котором плавает достаточное количество льда
3. Ну а когда винцо, водочка, вискарик допиты, можна и пивка холодненького и .....
... отдыхать)))
:крыша

да это просто нямочка...
про маЯнезик забыли к обедику:іржач:

и на форумчике овуляшечек - Вас оторвали бы с рученьками

1. Коньячок....Тетрони например....да и если чесно то в последнее время кроме коньяка ничего не пью . ну водочки иногда могу...а так вино \ шампанское не леет просто...

почти не пью, но люблю домашнюю сладкую наливку :)

редбулл + абсент - ничё так коктейль, понравился))

пивко пока вне конкуренции судя по голосовалке

водку и коньяк пью зимой, пиво зимой под настроение, летом пью пиво и квас, водку и коньяк летом под настроение, холодное вино и шампанское люблю после ****а :)

Лекеры: Бейлис, Калуа, Амаретто,Гринадин...и др. + коктейли на их основе:клас:

:крыша

да это просто нямочка...
про маЯнезик забыли к обедику:іржач:

и на форумчике овуляшечек - Вас оторвали бы с рученьками

Ну я так сказать для красоты изложения и передачи чувств, а вы сразу к овуляшкам каким-то:(

живчик, минералочка, а когда алкоголь просто необходим можно убиться смесью, вино+глинтвейн+мартини. или водка+сок+напиток+вино.
ненавижу пивасик!

Джин с тоником обожаю пить зимой, напоминает о лете %)) ну и мохито люблю,но я не гей

Назад
Зверху Знизу