Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие мы, женщины...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення

Какая вы? Какая Ж в вашем вкусе, мужчины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Проголосовал за деловую + вамп.
Я конечно понимаю что варианты очень утрированы, но почему вамп предполагает что она пустышка? Мне несколько иначе представляется. Скорее наоборот, уж вамп не может быть пустышкой, иначе ее потуги манипулировать очень быстро закончатся.

Логичнее было бы и темпераменты прописать поподробнее. При подобной описаловке выбора практически нет. У любого типа могут быть сильные стороны, а ТС только у деловой их указала

Kurtevich сказав(ла):
Я конечно понимаю что варианты очень утрированы, но почему вамп предполагает что она пустышка? Мне несколько иначе представляется. Скорее наоборот, уж вамп не может быть пустышкой, иначе ее потуги манипулировать очень быстро закончатся.
А вдруг ейные потуги манипулирования и заключаются как ощущения перерастающие в боязнь - невозможности дать "искреннее тепло". Вот такая сублимация.

Фигасе, мне вот говорили форум полный бред, а я тут столько умных слов набрался, осталось понять значения и идти писать романы :ги:

Останнє редагування:

В свете новых директив ООН и протеи, женщина-вамп теперь называется ЖВАМП.

В свете новых директив ООН и протеи, женщина-вамп теперь называется ЖВАМП.

Шота с памятью у тебя не очень :confused:
Я несколько страниц назад уже тебе отвечала, цитирую

"Это не моё слово.
Ты сама его выдумала и забавляешься, как мартышка очками.
Можешь пойти в LOL и стартовать темку - Кто придумает слово лучше."

(стр.3 пост 54)
Ты намерена обкатывать дальше свой перл?

Шота с памятью у тебя не очень :confused:
Я несколько страниц назад уже тебе отвечала, цитирую

"Это не моё слово.
Ты сама его выдумала и забавляешься, как мартышка очками.
Можешь пойти в LOL и стартовать темку - Кто придумает слово лучше."

(стр.3 пост 54)
Ты намерена обкатывать дальше свой перл?

С памятью у меня отвратительно, но в данном конкретном случае я и не читала, чего ты там ответила.
По ЛОЛам я не брожу. И тут хватает. Авторов.

Протейкина, ты чего - обиделась? Это ты здря. Я к тебе с симпатией отношусь, право слово. И слово "ЖВАМП" мне искренне понравилось. Конечно, ты его не придумала (зря, кстати, слово офигенное), просто обстоятельства так сложились. Смешно.

С памятью у меня отвратительно, но в данном конкретном случае я и не читала, чего ты там ответила.
По ЛОЛам я не брожу. И тут хватает. Авторов.

Протейкина, ты чего - обиделась? Это ты здря. Я к тебе с симпатией отношусь, право слово. И слово "ЖВАМП" мне искренне понравилось. Конечно, ты его не придумала (зря, кстати, слово офигенное), просто обстоятельства так сложились. Смешно.

Щас полезу в бутылку:
я действительно его не писала - это твоё изобрете, Зеткина :)

Все обиды я оставила в детской песоШнице.

Ты мне тоже страшно симпатиШна.

Щас полезу в бутылку:
я действительно его не писала - это твоё изобрете, Зеткина :)

Все обиды я оставила в детской песоШнице.

Ты мне тоже страшно симпатиШна.

Да мое, мое изобретение. :))

Всё лучшее в этом мире и в принципе связано со мной. И без принципа.
Так что вылезай из бутылки, там тесно.

Женщина-раскладушка уже было?

Женщина-факс :D

Женщина-сакс :-)

Назад
Зверху Знизу