Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие лучше выбрать варианты спутников.

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE появился в продаже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE появился в продаже.
и
Не рекомендую покупать!!!! Возьмите лучше ТИГРА 4050HD ... он и то дешевле будет.
1) Очень сырой софт, при отключении не впадает в экономный режим ожидания.
2) Глючат фаворитные списки. Очень.
3) ИК датчик только выносной!
4) В комплекте самый короткий HDMI кабель, который я видел.
5) Из виджетов только Youtube.

1 и 2: решается обновами прошивки. Возможно, уже решили.
3: так и было задумано
4: а зачем длинный кабель, если рес всё равно предназначен для скрытой установки?
5: у меня ву+ соло, я вообще никакими виджетами не пользуюсь - только смотрю сат-тв

1 и 2: решается обновами прошивки. Возможно, уже решили.
3: так и было задумано
4: а зачем длинный кабель, если рес всё равно предназначен для скрытой установки?
5: у меня ву+ соло, я вообще никакими виджетами не пользуюсь - только смотрю сат-тв
Софт, которым я обновил, был выпущенный в октябре 2015 г.
А название фаритных групп кстати переименовать нельзя.
Насчет выносного датчика, он сломается ... ваши действия, да и к вашему сведенью, он тоже не длинный.
По поводу HDMI кабеля, его длина всего 20 см.
А насчёт 5-го пункта, если вы не пользуетесь данным ресивером, зачем его другим советовать?
Для всех, берите лучше Tiger 4050HD ... не совершайте мою ошибку.

А насчёт 5-го пункта, если вы не пользуетесь данным ресивером, зачем его другим советовать?

Почитайте внимательно, Entombed советовал этот ресивер, как второй, третий и четвертый, но не основной. А там где смотреть их будут мало они в самый раз, это ощутимая экономия денег.

Для всех, берите лучше Tiger 4050HD ... не совершайте мою ошибку.

Почитал я про него... да уж..

Что Sat-Integral S-1225 HD Able, что этот Tiger 4050HD можно ставить на кухню, на дачу, в гараж...

А в гостинную себе естесственно нужно купить настоящий ресивер, при этом не жадничать...))

Вот у Entombed - Vu+ Solo, у kuttel - Vu+ Uno, у ostas-oleg вообще Dreambox, Niro правильно решил взять VU+ Zero - все это и является настоящими ресиверами...

Вы вообще понимаете, что Entombed рекомендует данный ресивер реально не видя его в работе и его комплектацию?

Накроется выносной ИК и этот ресивер можно на стенку прибить.
Пластик пульта вообще песец, мало того что кнопки щелкают в тишине, так он еще хлипкий, не дай бог на него сесть.
ПО ужас, переключаюсь на другой спутник и фаворитные списки по клавише FAV не появляются, класс, пишет их нету, захожу в Менеджер Фаворитных списков и чудо они есть. Вырубаю принудительно ресивер ... другое чудо фаворитные списки появляются, перехожу на другой спутник - исчезают. И это ПО версия 1.4 выпущенное в октябре. Чтобы зайти в эмулятор или в редактор ключей - вообще танец с бубном.

Но про кабель HDMI длиной 20 см ... единственный способ его использовать, это двусторонним скотчем крепить площадку ресивера сзади телевизора, а потом на неё вешать ресивер. А это дополнительный нагрев ресивера, а судя по тому что пол ресивера прикрыто сверху и снизу крупноквадратной решеткой, значит у него уже проблемы с перегревом.

У меня этот ресивер 3-й. Брал его для дачи, но я совершил ошибку ... и желаю другим её не совершить. Железо у Sat-Integral S-1225 HD ABLE и Тигра 4050HD одинаковое, но почему то у первого одни косяки как в комплектации, в ПО и по цене явно больше чем анонсировали.

Вы вообще понимаете, что Entombed рекомендует данный ресивер реально не видя его в работе и его комплектацию?

Ну так совет это одно, но нужно же и свою голову иметь на плечах...

Приборы, которые стоят до 100 у.е. и почему то называются ресиверами вообще не нужно рассматривать.

От 100 до 200 у.е. нужно очень подумать....

Более 200 у.е. нужно все тщательно взвесить и выбрать нужное...

А что можно ожидать от прибора за 27 у.е....))))

Пластик пульта вообще песец, мало того что кнопки щелкают в тишине, так он еще хлипкий, не дай бог на него сесть.

P.S. На пульт из пластика можно попробовать и не садиться... А вообще, что есть пульты из нержавейки? Какая модель?

Останнє редагування:
Взял кучу своих пультов от телеков и ресиверов, взял за длинные концы и попробовал согнуть, не гнуться. Взял пульт от Sat-Integral S-1225 HD ABLE ... с маленьким усилием пульт прогибается. А это значит, в любой момент если приложить малое усилие его можно сломать.

Все недостатки были бы простительны для аппарата за 450 грвн.
Но это непростительно для аппарата за 600~700 грвн

По-прежнему рекомендую обратить внимание на позиции в районе 46 градуса. Азеры добавили открытый спортивный канал в hd, на 52 у туркмен тоже, cигнал убойный, картинка супер. Скоро у турок пополнение на 50 градусе.

Нужен совет

Всем привет! Такой вопрос - сможет ли мастер головку с 13 градуса снять и поставить на 85 градус? Там и там вроде как один Ku диапазон. Если нет, то какой градус посоветуете настроить чтобы не докупать доп. оборудование кроме ресивера dvb-s2?
У меня горыныч + 75 градус

сможет ли мастер головку с 13 градуса снять и поставить на 85 градус?

Да, конвертер подойдет с 13Е на 85Е. Только на 85Е открытых каналов в DVB-S почти нет. Все интересные каналы кодированы и доступны в пакете Континент ТВ...

там штук 40 каналов

На спутнике 85Е

Всего нам доступно к просмотру - 173 обычных канала + 21 канал в HD качестве.

В том числе:

- Каналы в BISS - 10 шт.
- Открытые каналы - 23 шт (из них 7 штук телемагазины)) )

Все остальное кодировано и доступно только в пакете Континент ТВ.

Есть еще 8 региональных каналов в геокоде - в основном они не доступны никаким образом, кроме официального.

Поэтому ставить тарелку на 85Е только из-за открытых каналов не совсем рационально...

А так, конечно, спутник 85Е один из лучших, то есть второй после 36Е.

А так, конечно, спутник 85Е один из лучших, то есть второй после 36Е.
вот смотрю давно на 85е. все как то руки не доходят...
валяется прямофокус алюминий 60 см, думаю потянет... крепеж на него только надо смастерить, а то только голое "зеркало" в наличии

Ну почему , тот же опен 820 при поддержке только S модуляции мог принимать канал в мпэг4 , правда с доп. модулем в морде. Вполне возможно что кто-то из ресаков умел и без посторонней помощи декодить мпэг 4 . Но вещались они именно в DVB-S .
Чессказть уже не помню на каком спутнике водились эти каналы , помню точно их было раз-два и обчелся.
Стопудово - 40Е. В свое время именно под него покупались модули на опены.

Назад
Зверху Знизу