Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рекомендую покупать!!!! Возьмите лучше ТИГРА 4050HD ... он и то дешевле будет.Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE появился в продаже.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Софт, которым я обновил, был выпущенный в октябре 2015 г.1 и 2: решается обновами прошивки. Возможно, уже решили.
3: так и было задумано
4: а зачем длинный кабель, если рес всё равно предназначен для скрытой установки?
5: у меня ву+ соло, я вообще никакими виджетами не пользуюсь - только смотрю сат-тв
А насчёт 5-го пункта, если вы не пользуетесь данным ресивером, зачем его другим советовать?
Для всех, берите лучше Tiger 4050HD ... не совершайте мою ошибку.
Вы вообще понимаете, что Entombed рекомендует данный ресивер реально не видя его в работе и его комплектацию?
Пластик пульта вообще песец, мало того что кнопки щелкают в тишине, так он еще хлипкий, не дай бог на него сесть.
сможет ли мастер головку с 13 градуса снять и поставить на 85 градус?
оборудование кроме ресивера dvb-s2?
на 85Е открытых каналов в DVB-S почти нет.
там штук 40 каналов
вот смотрю давно на 85е. все как то руки не доходят...А так, конечно, спутник 85Е один из лучших, то есть второй после 36Е.
валяется прямофокус алюминий 60 см
Стопудово - 40Е. В свое время именно под него покупались модули на опены.Ну почему , тот же опен 820 при поддержке только S модуляции мог принимать канал в мпэг4 , правда с доп. модулем в морде. Вполне возможно что кто-то из ресаков умел и без посторонней помощи декодить мпэг 4 . Но вещались они именно в DVB-S .
Чессказть уже не помню на каком спутнике водились эти каналы , помню точно их было раз-два и обчелся.