Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие каштаны едят, где их взять и как готовить?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Какие каштаны едят, где их взять и как готовить?

Собственно вопрос. И будет ли расти у нас такой каштан?

взять на базаре или в овощных отделах некоторых магазинов типа Лето на ботанической или Данилевский на данилевского.
рецептов видела кучу, но сама ни разу не готовила и не пробовала, хотя очень интересно.

взять на базаре или в овощных отделах некоторых магазинов типа Лето на ботанической или Данилевский на данилевского.
рецептов видела кучу, но сама ни разу не готовила и не пробовала, хотя очень интересно.

Во блин, никогда их в магазине не видел.... Надо заскочить...

Тут редко видела, привозила с кавказа ..пробовала их жарить...мгг ну не понравилось... , да "жирные" ,калорийные ..специфические ..да их к мясу/ с мясом готовят/ местные жители в восторге - ходят каждую осень в горы за ними/..но мне что-то не то...Не знаю . Может попробую еще их приготовить.
Рости?? зачем вам это?? думаю скорее нет..хотя на кавказе такие же морозы как и у нас бывают..так что ,если есть желание прогуглите.

В Стамбуле видела, как их лоточники жарят прямо на решетке, вместе с початками кукурузы, как семечки, а общем. Но не пробовала, очень уж у них был вид устрашающий

Я как-то в Караване покупала каштаны. Только тушила, а не жарила. Мне очень понравилось:) Жирными не показались.

жирные..мне показалось..не знаю , это в смысле ,не тот жир что на сале..я же в кавычках написала, ну вот тот же арахис ,там тоже нет жира, но он же "жирный" - масла...???!!! а тушить ,вероятно же с соусом тушили , в бульоне или еще как??

это два сайта ,где собсна что-то можно полезное и интересное подсмотреть ...
Посилання видалено
Посилання видалено

Ой-йо-йой, говорил я, что скоро наступит голод!!!!!
Вот он и наступил.........
То мясо жрали, потом сою, а теперь каштаны собирать будем.

З,Ы. Пойду и я пособираю, под окном, а то смотрю уже бабки с соседних подъездов с лукошками стоят, наверное собирать каштаны собралсь. Эх, надо поторопиться!!!!

это они от моли .

Ой-йо-йой, говорил я, что скоро наступит голод!!!!!
Вот он и наступил.........
То мясо жрали, потом сою, а теперь каштаны собирать будем.

З,Ы. Пойду и я пособираю, под окном, а то смотрю уже бабки с соседних подъездов с лукошками стоят, наверное собирать каштаны собралсь. Эх, надо поторопиться!!!!
Судя по твоему аватару тебе жолуди собирать нодо :D

Посилання видалено - вот по этому рецепту я готовила:)

Спасибо на выходных попробую

Назад
Зверху Знизу