Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
:пиво: Вот и славно, что сериалы мы смотрим в разных квартирах.:yahoo:

хороший. и оч оригинальный. :клас:

С удовольствием опять посмотрела "Море деревьев". Глубокий, но при этом очень увлекательный фильм.

просто супер! :клас: но коротковат.
после этого фильма посмотрела в инете про этот лес самоубийц. там, оказывается убирают каждую неделю эти трупы. вначале фильма провтыкала, что он в Японию поехал и думаю..шо вокруг одни ********ые? :незнаю: :D
еще вместе с лесом была ссылка на Золотой мост, типа это 2 самых топовых места для самоубийц. и там даж есть выставка обуви почти всех, кто оттуда спрыгнул.

на тему этого леса, по ходу есть еще пару фильмов. но один из ниж каж точно ужасы, а я их смотреть не могу.

Поулыбалась с восьмого эпизода звездных войн. Роль мусорщицы - *****! Она весь фильм пробегала:спорт4::D

дашматрела Кровавую барыню :здивований:
ужасы проматывала. Феклушу жалко :плачу: . Вапще конечно пипец.
Самая красивая-царица . Странно только, что у нее без парика такие короткие волосы. С чего бы это? :незнаю:

Всю тему перечитать не осилю :)
Но не могу пройти мимо, есть и меня тоже фильмы которые зацепили до глубины души. Хочеться поделиться с вами, если уже озвучивались здесь то изаините.
1. Вплоть до просмотра в школах очень рекомендую "Плати вперед" или "Заплати другому". Великолепнейший фильм про добро
2. " Знакомтесь Джо Блэк" просто на цитаты можно разобрать этот потрясающий фильм про любовь во всех ее проявлениях- мужчина женщина, отцы дети, любовь к жизни.
3.Очень стукнул по голове "Эффект бабочки" .Фильм грузит, заставляеи задуматься, но пересматривать его не стану очень тяжело...Но к просмотру очень рекомендую
4. Ну и конечно же известный сериал "Черное зеркало" . Сама лично заканчиваю 4-ый сезон и скажу не зря нашумел так. Смотреть однозначно стоит.

Фильмы которые относятся к самым ужасным и которые не хочется смотреть второй раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте что-нибудь свежее в стиле "достучаться до небес", ну или хорошую комедию:пиво:

Назад
Зверху Знизу