Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие дворники купить?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
у самого безкаркас бомжи - нуно поменять
сенкс за караван

сцуко!!!! у мну какието *****ги *******и дворники :плачу: бош :плачу: аэротвин :плачу: шоб у них руки поотсыхали :(

хорошо, шо дома старые валялись, а то отъехал километра полтора, халяпало стекло, махнул дворниками, а там культяпки вместо них :(... сцуконеприятно

сцуко!!!! у мну какието *****ги *******и дворники :плачу: бош :плачу: аэротвин :плачу: шоб у них руки поотсыхали :(

хорошо, шо дома старые валялись, а то отъехал километра полтора, халяпало стекло, махнул дворниками, а там культяпки вместо них :(... сцуконеприятно

Обидно то как! Да еще и в праздничный день! :(
Вот тебе в утешение! :kiss:

Обидно то как! Да еще и в праздничный день! :(
Вот тебе в утешение! :kiss:

ты, кстати, когда привезут внимательно рассмотри... мож то мои? :)))

ты ж такие же заказала? :)

кстати, 245 то дорого, я их за 210 взял и это при том, что сильно не искал...

Мля! ну это просто пипец! Что за ****ы начали охоту за "дворниками" (((

:confused:

Там цена может от типа крепежа варьироваться -- мои из-за того, что не "крючками" дороже стоят; так же может и с "Сид"овскими

Мля! ну это просто пипец! Что за ****ы начали охоту за "дворниками" (((

та я то старые (родные) поставил... тока надо на них резинки поменять, а то там одна (оказывается) вообще порвалась с краю (наверно, когда "запаковывал" методом заталкивания в явно сильно маленькую коробочку для хранения)... терь стремно вдвойне, бо они у мну "модные", с мухобойками...

Мне ж из Киева отправили Ночным Экспрессом. Но будем посматрять. ;) Кстати, никто не знает, как там сейчас дорога к Ночному Экспрессу? С клиренсом 15 см проехать можно? :confused:

Там цена может от типа крепежа варьироваться -- мои из-за того, что не "крючками" дороже стоят; так же может и с "Сид"овскими

Ага, у меня тоже замут какой-то с креплениями - ни одни не подходят. :confused:

Хм, машина то тут причём? речь идёт о покупке совершенно одинаковых дворников - каркасные ALCA Special Graphite - одни были куплены за 70+70=140 грн, вторые за 30 грн (2шт)... ;)
Это как в том анекдоте про 2-х новых русских:
1й - Я вот себе галстук купил за 500 баксов.
2й - Ты шо ******? Я такой же, в магазине за углом за 1000 баксов приобрёл. :)

цена от размера зависит. за 70 я покупал самые большие которые были)) не помню какой они там длины... но может конечно и дорого, на дороге месиво было и без дворников было никак, так что купил в первом же магазине, и то - что предложили.

но все-равно дешево как-то, когда у меня задний дворник украли покупал самую маленкую алку (от классики они вроде) чтобы с нее резинку с каркасом снять - она 22грн стоила. а ты получается по 15грн за штуку брал :confused:

сразу подпиши их методом процарапывания "спизжено! вернуть <номер телефона>"

жаль, шо я сразу не догадался так сделать...

Я покупал на на сайте дворники точка юа, доставили, установили, остался доволен :)

Йопт! Так они еще и установить их должны :D

Апманули Лену Ленину! Доставили, но не поставили)))))

Еще не доставили - надо смотаться за ними в Ночной экспресс, а у меня все времени нет. Наверное на выходных поеду уже с мужем - у него слаломом заниматься по лужам и ямам лучше получается. :)

Итак, отчитываюсь: пришли дворники Бош Аэротвин, заказывала на dvorniki.com.ua. Все нормуль, крепления подошли, чистят отлично, резина мягенькая - класс! :) Так что огромное всем спасибо за помощь в поисках! ;)

В свое время остался крайне недоволен бескаркасным Бошем.
Кто знает, где можно купить оригинальный Чемпион? Слышал, что на них очень много подделок.

апнем темку, нужны до 150 грн дворники, хто де видел?

Назад
Зверху Знизу