Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие дворники купить?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Комплект Бошевских Аеротвинов(бескаркас) стоит в розницу от 220 до 250 грн. Номер их 3 397 007 187, по SWF № 119 928, стоят в районе 450

Пасиб! :) А где их можно купить, так чтобы посмотреть, пощупать, а уж потом денюжку отдать? А то нашла в инет-магазине, но как-то стремно покупать вслепую.

Пасиб! :) А где их можно купить, так чтобы посмотреть, пощупать, а уж потом денюжку отдать? А то нашла в инет-магазине, но как-то стремно покупать вслепую.

В АТЛ заскочи пощупай а в инет магазине купи.
Собственно нечего там щупать, делай заказ сразу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце Шевченко есть магазин "Опус" - они и скидку могут дать хорошую (до 30%). В АТЛ не сильно рвись - цены космос, да и "ряженное" часто бывает.

Где купить? У нас в Харькове есть какой-нибудь специализированный магазин по дворникам? То, что продается в Росте, Метро, Караване и т.д. не подходит по креплению. :( А мои уже задубели и чистят с таким страшным звуком, что пугаются пешеходы. :D

Посмотрите тут dvorniki.com.ua я уже выше приводил эту ссылку :rolleyes:

Из-за специфического крепления дворников на Ибице мне тоже не каждые подходят((( Сейчас пока поставил от Фабии Нью, но пассажирский трет на 5, а водительский недотирает область ниже середины ((
Чуть позже буду себе покупать оригинал на Сеат.

Там же на сайте можно и подобрать по модели авто комплект/один дворник

:rolleyes:

В АТЛ заскочи пощупай а в инет магазине купи.
Собственно нечего там щупать, делай заказ сразу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце Шевченко есть магазин "Опус" - они и скидку могут дать хорошую (до 30%). В АТЛ не сильно рвись - цены космос, да и "ряженное" часто бывает.

Посмотрите тут dvorniki.com.ua я уже выше приводил эту ссылку :rolleyes:

Ух ты! Спасибища! :клас: Думаю, что в скором будущем буду с новехонькими дворниками. Как куплю - отпишусь. :)

я себе купил какие-то Alca, каркасные. купил в первом попавшемся магазине и то, что предложили, потому что старые после очередных заморозков просто развалились и начали царапать стекло))) стоили 70грн за штуку и вообщем-то трут вполне неплохо, не пропускают, все ок

приезжайте к нам на Алексеевку. Правда не могу сказать что есть так уж все все но много-вида 3-4 всегда в наличии.Недавно правда столкнулся что есть специфические дворники на определенные модели машин, но на стандартные машины есть все. Можете и пощупать и понюхать и приложить.тел 7529914 каждый день с 8,30 до 17 без выходных и перерывов. АЛКА кстати любая не дороже 40-60 грн за пару.

Заказала комплект дворников Бош Аеротвин (бескаркас) на сайте dvorniki.com.ua. Цена 245 грн. Вот жду - по идее на этой неделе должны отправить Ночным экспрессом. :)

я себе купил какие-то Alca, каркасные. купил в первом попавшемся магазине и то, что предложили, потому что старые после очередных заморозков просто развалились и начали царапать стекло))) стоили 70грн за штуку и вообщем-то трут вполне неплохо, не пропускают, все ок
Ух нефига ж себе цены вы находите, я покупал на Лоске графитовые ALCA ... 30 грн. за комплект (2 дворника + по 3 насадки). Трут нормально. С октября прошлого года стоят. Пока на замену не просятся. ;)

Ух нефига ж себе цены вы находите, я покупал на Лоске графитовые ALCA ... 30 грн. за комплект (2 дворника + по 3 насадки). Трут нормально. С октября прошлого года стоят. Пока на замену не просятся. ;)

Не всём так повезло с машиной.;)

Заказала комплект дворников Бош Аеротвин (бескаркас) на сайте dvorniki.com.ua. Цена 245 грн. Вот жду - по идее на этой неделе должны отправить Ночным экспрессом. :)

дворники кстати ничем не выдающиеся. Я бы тоже так нашел только здесь и быстро

Не всём так повезло с машиной.;)
Хм, машина то тут причём? речь идёт о покупке совершенно одинаковых дворников - каркасные ALCA Special Graphite - одни были куплены за 70+70=140 грн, вторые за 30 грн (2шт)... ;)
Это как в том анекдоте про 2-х новых русских:
1й - Я вот себе галстук купил за 500 баксов.
2й - Ты шо ******? Я такой же, в магазине за углом за 1000 баксов приобрёл. :)

А я еще осенью поменял просто резинки т.к. каркас в отличном состоянии - 15гр. делов - трут чисто без разводов.
( к стати с графитовым слоем - но он стерся нахрен после первого дождя)

дворники кстати ничем не выдающиеся. Я бы тоже так нашел только здесь и быстро

Может и невыдающиеся. Только вот оригинал на мое авто стоит 490 грн. за 1 шт., 900 грн. - за 2 шт. Так что я пока попробую с невыдающимися поездить, а там как пойдет. :)

Может и невыдающиеся. Только вот оригинал на мое авто стоит 490 грн. за 1 шт., 900 грн. - за 2 шт. Так что я пока попробую с невыдающимися поездить, а там как пойдет. :)

А зачем в сборе покупать - если каркас не убитый - поменяй резинки.

А зачем в сборе покупать - если каркас не убитый - поменяй резинки.

У меня бескаркасные. Это резинки столько стоят. :confused:

правильно! а то вишь, какая балованная... что дальше? сносилась резинка - мужика менять?

:іржач: :іржач: :іржач:
Они одноразовые! ;)

Где купить? У нас в Харькове есть какой-нибудь специализированный магазин по дворникам? То, что продается в Росте, Метро, Караване и т.д. не подходит по креплению. :( А мои уже задубели и чистят с таким страшным звуком, что пугаются пешеходы. :D
Вечно с покупкой проблемы :( У меня дврорники по 700мм, ни в одном супере я такого размера не нашел. Купил резинки, поменял. Но хреново как-то оно, да и каркас раздолбанный немного.
У меня бескаркасные. Это резинки столько стоят. :confused:
В караване 28грн пара (710мм)

Назад
Зверху Знизу