Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие дворники купить?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
это мы тока так снимем
вопрос в другом какое кач-во резины за 5 грн

Думаю такое же как и от тура в Египет/Турцию за 200 долларов -- Вроде и Турция/Египет и море средиземное/красное, а отдых "не то" ;)

А вот подскажите - где можно взять пластмассовое крепление для дворника - которое скрепляет дворник и поводок? (Крепление щеток стеклоочистителя -"Крючок" или "Hook"). В принципе не важно какое крепление - хотелось бы знать в теориии продается такая штука или нет. Просто эта штука была в коплекте с дворниками. Вчера чуть не потерял - вот теперь думаю - что будет если потеряю
автоотделы в супермаркетах
Последнее, где видел (и постоянно) - Рост. Продаются возле кассы.

Неплохие дворники делает TRICO, раньше покупал их зимние дворники (железки в мягком резиновом чехле и резинка плоская, без пазов - не скапливается лед). Бескаркасные тоже делают.

Думаю такое же как и от тура в Египет/Турцию за 200 долларов -- Вроде и Турция/Египет и море средиземное/красное, а отдых "не то" ;)

отож и я так думаю что херня это все нужно покупать
человеческое

Поставил Бош безкаркасные, впечатления хорошие, но стоят порядка 300 грн.

лучше всего купить каркасные Бош. покупал в Метро. Бескаркасные неплохи, но спереть их сцуки могут! а бошики- 63грн, на сезон хватит

да ну на фиг, оставил в стремном месте авто, выходишь, а твои бескаркасные кто-то слямзил... не--еее, я лучше куплю еще каркасных, они никому не нужны

Каркасный Чемпион рулит...

Бескаркасные хороош трут на ровном стекле. А если стекло сферическое, или как праивльно сказать, то лучше бескаркасные...

Бескаркасные хороош трут на ровном стекле. А если стекло сферическое, или как праивльно сказать, то лучше бескаркасные...

Так а все-таки? :D

А какие резинки кто посоветует ? А то шо-то я забался покупать 60см дворник чемпионовский за 75 рэ. По ходу получается самый дорогой расходник.

Где купить? У нас в Харькове есть какой-нибудь специализированный магазин по дворникам? То, что продается в Росте, Метро, Караване и т.д. не подходит по креплению. :( А мои уже задубели и чистят с таким страшным звуком, что пугаются пешеходы. :D

скока денех стоять?
Смотря на какую машину - от 100 грн. комплект получается

Просвети, что значит бескаркасные?
И где купить?
Уже просветили, вроде. не успел я. Купить в любом автомагазине или столе заказов. Можешь в Элите взять (я там работал), так сказать из первых рук, но если скидку не дадуд - дорого выйдет

стоят у товарища бескоркасные -он даволен, чем тебе не нравятся?

На 1,5-2 сантиметра пассажирский не дотирает внизу, стекло слишком выпуклое для них и не на 100% отрабатывают свое. Бош, вообще на 2 недели хватает, SWF месяца 3-4, но и стоит он в 2 раза дороже.

Неплохие дворники делает TRICO, раньше покупал их зимние дворники (железки в мягком резиновом чехле и резинка плоская, без пазов - не скапливается лед). Бескаркасные тоже делают.

Хорошие дворники, но Валми (главный импортер) вроде прекратили их ввозить.

Тебя наебали, если у тебя не Мерин в 220-м кузове:D

Где купить? У нас в Харькове есть какой-нибудь специализированный магазин по дворникам? То, что продается в Росте, Метро, Караване и т.д. не подходит по креплению. :( А мои уже задубели и чистят с таким страшным звуком, что пугаются пешеходы. :D

Машину скажи, мож помогу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасиб! :) По указанным ссылкам нашла интересную статейку от АвтоРевю, где тестируются различные дворники - данные приведены в таблице и их легко можно сравнить.

Решила выложить ссыль - вдруг кому пригодится. ;)

Kia Ceed. Оригинальные на нее стоят 490 грн. за 1 шт. :eek: Так что хотелось бы Бошевские наверное.

Комплект Бошевских Аеротвинов(бескаркас) стоит в розницу от 220 до 250 грн. Номер их 3 397 007 187, по SWF № 119 928, стоят в районе 450

Назад
Зверху Знизу