Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие документы нужны ребенку при пересечении границы с РФ?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Вернусь расскажу Вам как и за сколько можно оформить проездной документ и за 1 день :-)

Тема горящая, ибо билеты куплены!
Ребенку 14 лет, едет в РФ с бабушкой и дедушкой. В 2013 и 2014 гг для пересечения границы требовались только нотариально заверенная доверенность от родителей и свидетельство о рождении. По непроверенным данным, с 14 лет уже нужен загранпаспорт или какой-то проездной документ. Так ли это?

и прививку надо сделать,

Подскажите пожалуйста нужен ли загран паспорт несовершеннолетнему для проезда в Крым? Ребенок 17 лет едет с бабушкой, есть паспорт украинский и нотариальная доверенность от родителей.

Подскажите пожалуйста нужен ли загран паспорт несовершеннолетнему для проезда в Крым? Ребенок 17 лет едет с бабушкой, есть паспорт украинский и нотариальная доверенность от родителей.

А разве 17-летний ребёнок с паспортом гражданина Украины считается несовершеннолетним? Всегда думала, что с 16 лет такой ребёнок уже считается взрослым гражданином Украины. Ему ж не президента выбирать надо!
Загранпаспорт для недостигших 16 лет нужен!

Какие документы нужны ребенку при пересечении границы с РФ?
1.
R4f7x_L83vs.jpg

2.
%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_1.jpg

3.
element-705450-misc-003.jpg

И можно через Крым.

А разве 17-летний ребёнок с паспортом гражданина Украины считается несовершеннолетним? Всегда думала, что с 16 лет такой ребёнок уже считается взрослым гражданином Украины. Ему ж не президента выбирать надо!
Загранпаспорт для недостигших 16 лет нужен!

Спасибо за ответ, уже позвонила на горячую линию пограничной службу сказали что по украинскому паспорту можно проехать и нотариальная доверенность не нужна.

Спасибо за ответ, уже позвонила на горячую линию пограничной службу сказали что по украинскому паспорту можно проехать и нотариальная доверенность не нужна.

Хорошо, что уточнили. А то бы волновались. На самом деле, без загран документов наши украинцы несовершеннолетних разворачивают. Была свидетелем (

Останнє редагування:
бумаги, что едет на ПМЖ, так как к врагу ездят только враги!
Чемодан собрали, билеты есть, так что на вокзал и вперед. Обратно можно не возвращаться!

Ты просто дэбил, или жертва пропаганды. Есть родственники, друзья, работа, а у тебя проплаченного кругом враги.

Останнє редагування:
нотариально заверенная доверенность от родителей и свидетельство о рождении оригинал
Это устаревшая информация...

Ты просто дэбил, или жертва пропаганды. Есть родственники, друзья, работа, а у тебя проплаченного кругом враги.
Не думайте лишнего, он просто дэбил! И да, ждите **** в своём профиле. Человек интеллектом совсем не обременен.

Насколько я знаю, для выезда в РФ не нужен ребенку загранпаспорт! В другие страны - нужен, а с РФ другие договоренности. Кто в курсе?

мы будем ехать на лечение.
вроде сейчас загран не нужен, но не факт, что не понадобится через 2 месяца, когда нам ехать, сейчас все меняется очень стремительно.
поэтому заранее заказали загранпаспорта мне и ребенку.

Твой дед в 1941-м тоже, небось, к друзьям в Мюнхен попить пива ездил? Гут, Вальдемар, гут..(с)

Ведь твои ****нские родственички считают украину типа братской, мол они не окупировали Крым и не ведут военные действия на Донбасе, пусть тогда сюда едут!
мои ****нские родственники понимают, что олигархами делится бабло и это не повод становится врагами кровным родственникам, которые не имеют ни малейшего отношения/заинтересованности/выгоды в ведении военных действий..

мои ****нские родственники понимают, что олигархами делится бабло и это не повод становится врагами кровным родственникам, которые не имеют ни малейшего отношения/заинтересованности/выгоды в ведении военных действий..

Когда к тебе домой придёт "заблудившийся" боевой бурят, ты, посмотрим, как запоёшь:іржач:

Когда к тебе домой придёт "заблудившийся" боевой бурят, ты, посмотрим, как запоёшь
:confused: его ко мне пошлет моя мама?

ко мне может придти мой племянник, он в армии РФ и подчиняется приказам..
мы пешки в чьей-то игре, и это обидно..
но не надо опускаться до ненависти ко всем по ту сторону границы, которые оказались такими же заложниками ситуации, как и мы..

Назад
Зверху Знизу