Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
собрался взять себе японский скутер,да вот ни у кого не могу получить утвердительного ответа на вопрос нужны ли сейчас на него документы и какие.слышал,что их нужно регистрировать.нужны ли права?
остальные потрудись найти сам - их не менее 30 в хобби и балке и суко все про одно и то же. Да, на мапет нужен техпаспорт и номера, да водителю нужно водительское удостоверение кат А1 и не нужно быть *****ом, да, мапет до 2009 года выпуска можно зарегить без доков, и нет, новый китайский без всех доков зарегить нельзя и ...один хрен не стоит быть *****ом
Всмысле? Кого я как нихарашо назвал? Или ты пытаешься аправергнуть тезис "не надо быть *****ом" ?, не ну если надо то я нипротив - кто хочет пусь буит, но очень желательно за пределами проезжей части дорог.
**** ну это в натуре гон, йа када интересовалсо - перечитал тонну статей, закон нашел, гаеру позвонил и за червонец проконсультировалсо.... собсна этого ффатило
ну шо за люде.... капэц...