Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какуюю квартиру выбрать муки выбора

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Сталинка дело хорошее, но жить
Где Вы видели, что я хвалю сталинки:eek:

Например мой выбор на салтовке - микрорайон МЖК "Интернационалист". Рядом супермаркет Класс, через дорогу школа, еще 200 метров - садик.
Ой, только не смешите инфраструктурой МЖК, а то еще кто-нибудь поверит:рл:
МЖК и является одним из ярких подтверждений моих слов.
Все перечисленное Вами - инфраструктура Северной Салтовки. А жители МЖК за все время его существования детей водят в садик и школу через трассу на окружную с неслабым движением.

Инфраструктура даже на Алексеевке сейчас развивается семимильными шагами - был бы спрос
На Алексеевке открылось много новых школ и детсадов:eek::eek::eek:
На МЖК уже и те дети, чьим родителям обещали "вот-вот" школу, заимели своих детей, а ни школы, ни детсада, одни дома. Похоже, "спрос" недостаточный:D

Ребенка после первого класса возить никуда уже не нужно - он с компанией идет в школу сам. А в садик один хрен его за руку вести, и лишние 5 минут погоды не сыграют
С утра, когда на работу спешишь, и 5 мин - время, и то, когда садик в соседнем дворе. А из МЖК в садик далековато.
Ну а с первого класса ежедневно волноваться, как он дорогу перейдет 2 раза в день. А если еще кружки-секции...

Сравните с той же студенческой - через дом садик/школа, и никаких дорог, дом детского творчества с массой кружков для детей. Даже 2 ВУЗа рядом:)

А жители МЖК за все время его существования детей водят в садик и школу через трассу на окружную с неслабым движением.

Жители МЖК детей водят через дорогу на командарма корка. Идти 8 минут. Быстрым шагом 5 :)

А школу достроили, вот только державе она была не нужна и так она и развалилась спустя годы :(

Все мои знакомые с МЖК, у кого была возможность купить здесь же квартиру - поступили именно так. Некоторые переехали с северной салтовки - им здесь больше нравится. Я тоже в первую очередь смотрел на МЖК :)
Ладно. Тема не о конкретном районе. Ато опять **** разведем :)

Насчет сталинок - это едиснвенная вторичка, которую в Харькове можно сопоставить по площади и удобству (не считая лифт) с новостройкой. Остальное УГ.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть одна проблема у новостоев, это парковка авто во дворах и получается что не двор это , авто парковка , т.к. практически у всех жильцов авто.
МЖК прикольно ,но грусно как то там !

есть одна проблема у новостоев, это парковка авто во дворах и получается что не двор это , авто парковка , т.к. практически у всех жильцов авто.

Да по-моему все дворы сейчас заставлены машинами.

МЖК прикольно ,но грусно как то там !

Видно кто к чему привык. Мне, например, грустно на Льва Толстого и всей остальной салтовке (не северной) - как то все убого и уныло. А у нас все дома хоть веселеньких расцветок, не считая шестнадцатиэтажку. школу бы еще эту либо достроить, либо снести к чертям. Хотя малым я там любил бегать :)

Т.е. у неновостроев проблем нет?
В ненововстроях меньше плотность машин на единицу жителя:) А места где поставить во дворе машину зачастую вообще нет - ширина дороги в одну машину...
У нас в новострое во дворе ночует около сотни машин, а на старой квартире во дворе стояло порядка 20-30-ти, и там и там 400 квартир на дом...

Назад
Зверху Знизу