Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какуюю квартиру выбрать муки выбора

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 393
Какуюю квартиру выбрать муки выбора

Вопрос какую квартиру выбрать с кирпичными стенами или панельными и какой этаж что скажите господа?

:клас: и я так думаю многие просто не понимают этого...у меня это мечта!!!Вот стараемся переехать
квартира это ппц просто

вот вопрос какие преимущества и недостатки в 1 комнатных чешках сталинках американках?
есть частный дом но долгострой а временно надо лет 5 пожить в квартире а потом в дом доделаем и надеемся переехать

смотря какой бюджет
но лучше имхо два варианты - новострой или ч. дом

вот вопрос какие преимущества и недостатки в 1 комнатных чешках сталинках американках?
есть частный дом но долгострой а временно надо лет 5 пожить в квартире а потом в дом доделаем и надеемся переехать
Сталинка Это толстые стены(звукоизоляция суперовая!!!)теплый очень теплый дом.большая кухня от 9 кв.мин.высокие потолки ж/Б перекрытия .толщина стен один метр.тут угловая или нет, пофиг:клас:
все остальное это американки и чешки и польки :D
Если есть возможность конечно можно купить и пожить.многие живут и строят;)

в новостроях тоже большие кухни. я бы взяла кирпич,но не факт.что соседи там стены не двигали :((
этаж-средний -5-7

если любите красивые виды и не боитесь высоты,берите 11 и выше,говорят красотень,если рядом не настроено домов

ну и понятное дело,частный дом,вообще не обсуждается,но это если есть возможность,силы и желание на него

Сталинка Это толстые стены(звукоизоляция суперовая!!!)теплый очень теплый дом.большая кухня от 9 кв.мин.высокие потолки ж/Б перекрытия .толщина стен один метр.тут угловая или нет, пофиг:клас:

спасибо большое за один хороший ответ
бюджет самая бюджетная 1 комнатная

Вы думаете по современным меркам эта большая

если это второй-третий этаж (по баснословной цене)
как себя помню 25 лет бегал на пятый 102 ступеньки ...
Я говорю в сравнении с американкой( и отвечаю на вопрос) полькой и чешкой.
Бег -здоровье.в сталинках есть лифт. и это не только 5 но и 7ми этижные дома.В новостроях лифт тоже может не работать.в других высотках напор воды до 5 этажа.А про качество постройки я вообще молчу
например заходишь в подьезд а там стены из гипса :Dи щели как автоколеса. звукоизоляции нет (слышно что в хрущевках)напряжение не выдерживает этих кондиционеров .то нет света то воды .А платить за них?Я уже не считаю треснутые и постройки на территории где грунт вообще для этого не годится.А вообще жизнь везде прекрасна!!!

У вас неправильно задан вопрос. Правильно - у меня есть энная сумма денег, хочу определенные районы 1-комн, что купить. А на ваш вопрос можно фантазировать до морковкиных заговений. Если на руках 25000, например, то брать будете, что попадется, а не что хочется, а если 40000, тогда будете ходить и спокойно выбирать

а еще это гнилые коммуникации, ж/б перекрытие - редкость, восновном комбинированные. Бывает еще с ванной на кухне. А тот вариант что Вы описали будет по цене новостройки - соответсвенно нафиг не надо.

а еще это гнилые коммуникации, ж/б перекрытие - редкость, восновном комбинированные. Бывает еще с ванной на кухне. А тот вариант что Вы описали будет по цене новостройки - соответсвенно нафиг не надо.
сталинки с такими перекрытиями не бывают только ж/б и ванна в кухне это уже другие квартиры.Вообще квартиру покупают а не коммуникации:D и вообще я не на ваш вопрос ответила.И ответила так как посчитала нужным.
А хороший новострой стоит тоже недешево .

+1
Не понимаю, как можно покупать квартиры в старых домах, да еще и задорого.
Старые коммуникации не только в доме, старые тараканы...
А сколько людей там жило за время существования дома. Энергетика может быть не самой лучшей, не говоря уже о болезнях.
Одно дело, когда люди живут в таком доме не одно поколение, тогда норм.
Но покупать лучше в новострое или нестарых домах, если пока на свой дом не хватает.

спасибо большое за один хороший ответ
бюджет самая бюджетная 1 комнатная
цена вопроса район .людской фактор (причина продажи) качество квартиры опять же ремонт ,жилое и т.д вам нужна я так понимаю в хорошем состоянии ,этаж место расположение (возле транспорта или метро) год постройки дома.1 комнатные есть и по 27 000уе есть и 54000у.е есть и выше
Знаю что все хотят по 30 000 и возле метро:D и улучшенку и торгуются:D

Назад
Зверху Знизу