Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какую денег хватит.
железобетон!!!!Вопрос какую квартиру выбрать с кирпичными стенами или панельными и какой этаж что скажите господа?
Сталинку самые классные кварыЧастный дом!
и я так думаю многие просто не понимают этого...у меня это мечта!!!Вот стараемся переехать
квартира это ппц просто
временно надо лет 5 пожить в квартире а потом в дом доделаем и надеемся переехать
ну да. чего уж. пять лет помучаться. а потом не знать куда/как продать.тогда пофиг какой дом. Ответ Луценко ваш вариант.
Сталинка Это толстые стены(звукоизоляция суперовая!!!)теплый очень теплый дом.большая кухня от 9 кв.мин.высокие потолки ж/Б перекрытия .толщина стен один метр.тут угловая или нет, пофигвот вопрос какие преимущества и недостатки в 1 комнатных чешках сталинках американках?
есть частный дом но долгострой а временно надо лет 5 пожить в квартире а потом в дом доделаем и надеемся переехать

(Сталинка Это толстые стены(звукоизоляция суперовая!!!)теплый очень теплый дом.большая кухня от 9 кв.мин.высокие потолки ж/Б перекрытия .толщина стен один метр.тут угловая или нет, пофиг
все остальное это американки и чешки и польки
Если есть возможность конечно можно купить и пожить.многие живут и строят![]()
Вы думаете по современным меркам эта большаябольшая кухня от 9 кв.мин
если это второй-третий этаж (по баснословной цене)Сталинка
Я говорю в сравнении с американкой( и отвечаю на вопрос) полькой и чешкой.Вы думаете по современным меркам эта большая
если это второй-третий этаж (по баснословной цене)
как себя помню 25 лет бегал на пятый 102 ступеньки ...
и щели как автоколеса. звукоизоляции нет (слышно что в хрущевках)напряжение не выдерживает этих кондиционеров .то нет света то воды .А платить за них?Я уже не считаю треснутые и постройки на территории где грунт вообще для этого не годится.А вообще жизнь везде прекрасна!!!Сталинка Это толстые стены(звукоизоляция суперовая!!!)теплый очень теплый дом.большая кухня от 9 кв.мин.высокие потолки ж/Б перекрытия .толщина стен один метр.тут угловая или нет, пофиг
все остальное это американки и чешки и польки
Если есть возможность конечно можно купить и пожить.многие живут и строят![]()
сталинки с такими перекрытиями не бывают только ж/б и ванна в кухне это уже другие квартиры.Вообще квартиру покупают а не коммуникацииа еще это гнилые коммуникации, ж/б перекрытие - редкость, восновном комбинированные. Бывает еще с ванной на кухне. А тот вариант что Вы описали будет по цене новостройки - соответсвенно нафиг не надо.
и вообще я не на ваш вопрос ответила.И ответила так как посчитала нужным.+1а еще это гнилые коммуникации, ж/б перекрытие - редкость, восновном комбинированные. Бывает еще с ванной на кухне. А тот вариант что Вы описали будет по цене новостройки - соответсвенно нафиг не надо.
та то вообще ... опа полнаяс американкой( и отвечаю на вопрос) полькой и чешкой.
цена вопроса район .людской фактор (причина продажи) качество квартиры опять же ремонт ,жилое и т.д вам нужна я так понимаю в хорошем состоянии ,этаж место расположение (возле транспорта или метро) год постройки дома.1 комнатные есть и по 27 000уе есть и 54000у.е есть и вышеспасибо большое за один хороший ответ
бюджет самая бюджетная 1 комнатная
и улучшенку и торгуются