Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё никак не напоказываетесь? ))))
А другими способами Ваше ЧСВ не поднимается?Для поднятия собственного ЧСВ
А другими способами Ваше ЧСВ не поднимается?
Удивили.
фото у стиле ню )))))кудой нада показываться
Та что ж тут происходит..чуть за 30, уже в старики записываются...Старенький я уже. Раньше подымалось по любому поводу. А теперь к этому изощренный подход нужен
Та что ж тут происходит..чуть за 30, уже в старики записываются...
Может отсюда и все беды.. и не поднимается уже ничего....
от того, что стареньким себя назвали/называете.От того что за 30? Ну так и есть. Все беды от этого
от того, что стареньким себя назвали/называете.
фото у стиле ню )))))
То есть, Вы сортируете излишества и если находите больше хороших, чем "нехороших" снимаете маску?))Это маскировка. от всяких излишеств нехороших
То есть, Вы сортируете излишества и если находите больше хороших, чем "нехороших" снимаете маску?))
Культурно закончили разговорТы меня раскусила
Культурно закончили разговор.
думаю шото
ля....шо вы раздумались? ))))Я думал только
Свою.какую женщину не стыдно показать?
Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .
Идеальный формат - ЛЮБИМУЮЛюбимую женщину не стыдно показать кому угодно,сходить куда угодно и т.д. и т.п.
Что ни тема - то какая-то унылая сраная ***ня. Что в мужском, что в женском. Сборище асоциальных предствителей интеллектуального большинства с хроническим меркантильным недоебитом. Фубля.Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .