какую иномарку купить до 2500?

Ситроен ***ть бери. Погугли. Обслуживание потянешь

Смотря сколько ездить. Вх ездил год и я потратил 600 долларо. Брал за 1900
У тебя дизель?

У меня был бенз, но я всю ходовку и гидравлику восстановил в идеал, это не дёшево.

ТС, бери Бэху пятерку 2004 года на автомате :клас:

У меня был бенз, но я всю ходовку и гидравлику восстановил в идеал, это не дёшево.

Я заменил пару трубок, две стойки, ступицу, подушку под кпп, синхронизатор, шаровые, что то по ходовой, вентилятор, прошла 10 тыков

Мерс 123 глянь

В эту цену попадает любой франкомобиль 80-90'ых, и притом негнилой и в идеале.

А гнилой можешь найти и за штуку ...

Мазда 323 конца 80-х.

Вольво 240 . Там и ломаться нечему.

я сиерру 1990 седан за 1700 взял в некрасе со всеми родными стёклами. мотор донс 2.0 инжектор 125 сил, сидухи с микролифтом, даже руль регулируется по высоте :клас:

В эту цену попадает любой франкомобиль 80-90'ых, и притом негнилой и в идеале.
28-35 лет дрышпаку, и он в иделае за 2500? показывай варианты. А то может мне пора продать свою и купить за эти бабки 3 машины, в идеале будет каждому члену семью по авто в идеале :іржач:

Решил покупать девятку, потому что все остальное за ету сумму похоже увалы:(

Решил покупать девятку, потому что все остальное за ету сумму похоже увалы:(

Девятка за эту сумму по сравнению с франкомобилями будет гораздо большим увалом ... :)

При равном состоянии старые франкомобили стоят дешевле чем ВАЗ'классика, и тем более дешевле всех этих громыхающих девяток ...

Девятка за эту сумму по сравнению с франкомобилями будет гораздо большим увалом ... :)

При равном состоянии старые франкомобили стоят дешевле чем ВАЗ'классика, и тем более дешевле всех этих громыхающих девяток ...

Что за бред? Нормальный БХ даже менее чем за 4 кило $ никто не отдаст, а те, что за 1000-2500$ убой полный.

плюс девятку я могу по дешевке сделать, даже если увал, а беху?!

Назад
Зверху Знизу