Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на 8.1 остановился и мне хватит.
я бы посоветовал поставить 2 винды. ХР (sp3 обязательно) и Sever.
У самого щас ХР и 10-ка. 10-ка полное говнище. Планирую ставить ХР и семёрку
Но не советую отказываться от ХР, пригодится 100%
По поводу 8.1 ничего не могу сказать
Очень странно. У меня прекрасно работает даже на 2 гигах, правда с ссд. Похоже у вас какая-то проблема.На слабом компе тормозит 10-ка, 4 гига оперативы не хватает, даже картинку открыть уходит секунды 2, что очень напрягает. На хр мгновенно открываются изображения
А я недавно переустановил WindowsXP SP3 на своём ноубуке (по причине перехода на SSD). Очень удивился, когда винда нашла, скачала и установила свои обновления.
Ставил ZverDVD 2014.5 в ручном режиме и без дополнительного софта, который там в комплекте к Зверю идёт.
Правда, устанавливал с настоящим легальным лицензионным ключом (когда-то выдавали на работе по какой-то там программе помощи вузам или что-то типа того).
Ну и вставлю "свои пять копеек" по вопросу выбра винды.
Если комп старее, чем Пентиум 3 с частотой ниже 1ГГц, то ставьте Windows 98SE.
Если комп Core2Duo 2Ггц и ниже, ставьте Windows XP sp3
Если комп новый, ставьте Windows 7 x64, потом, в будущем, переползёте на "Десятку", если её допилят напильником.
Насчёт оперативной памяти под Windows XP sp3 32bit
256МБ - сможет работать только сама винда, причём постоянно свопясь
512МБ - сама винда работает более-менее. Можно запускать простенькие приложения типа калькулятора, старого офиса, пасьянса. Браузер будет тупить. Антивирус, сидящий постоянно в памяти, не ставьте. Можете только периодически ДрВебом с флешки проверяться.
1ГБ - уже можно как-то работать с MSOffice, браузером (не на всех сайтах). Можно задуматься об антивирусе, но урезать ему настройки до минимума.
2ГБ - уже можно нормально работать в большинстве "бытовых" программ. Антивирус может сидеть в памяти. Браузер будет тупить только на очень перегруженных мультимедией сайтах.
мне кажется на любой комп при любом случае лучше ставить 64 разрядную винду. Так как сколько ставил 32, половина программ не запускается
В 2007 купили первый комп, что помню:Насчёт оперативной памяти под Windows XP sp3 32bit...
512МБ - сама винда работает более-менее. Можно запускать простенькие приложения типа калькулятора, старого офиса, пасьянса. Браузер будет тупить. Антивирус, сидящий постоянно в памяти, не ставьте. Можете только периодически ДрВебом с флешки проверяться.
Ну, я имею в виду современные версии приложений.Винда работала нормально
Это точно! На ноутбуке Acer Aspire 5315 переустановил Win.XP, после глюка, установлены: Skype, Opera, Total Commander и Avast такое ощущение, что к "Задарма" подключен. До переустановки работало нормально...хз, что там.А сейчас почти любой современный софт возьми: оно требует кучу гигабайт и гигагерц и при этом тупит
То ли программисты тупее стали, то ли майнеры в софт встроены.
Керівники проектів стати вимагати від програмістів менше часу на розробку. От їм і доводиться збирати докупи готові компоненти. Ці компоненти перевірені, а відтак оптимізувати не можна.А сейчас почти любой современный софт возьми: оно требует кучу гигабайт и гигагерц и при этом тупит
Ну так... это ж браузер! самая важная шняга в жизни хомячкового юзера.Ну, я имею в виду современные версии приложений.
У меня был комп Целерон 1200 МГц, ОЗУ 512 МБ, чипсет Интел815. Примерно в 2003-07 годах. Тоже вроде всё нормально работало. Но потом я купил ноутбук, а ПК остался не у дел. Ну или как резервный. И когда я его включил пару лет назад, то у меня тормозил браузер.
Ну майнеры врядли...Это прям анекдот был: Quake 2 и прочие старые игрушки не тормозили, старый софт (офисы, дискописалки, просмотрзики фильмов и картинок и прочее) не тормозил, а браузер тормозил
А сейчас почти любой современный софт возьми: оно требует кучу гигабайт и гигагерц и при этом тупит
Ничего что в последние годы был такой застой по железу, что можно было спокойно сидеть себе на корыте 7-летней давности и в ус не дуть? Возьми год около 2000го, тогда компьютер за 2-3 года дровами становился.
Кто на XP сидит, каким браузером сейчас пользуетесь?
1ГБ - уже можно как-то работать с MSOffice, браузером (не на всех сайтах). Можно задуматься об антивирусе, но урезать ему настройки до минимума.