Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую винду посоветуете вместо ХР

• Автор теми Автор теми Romanking
  • Дата створення Дата створення
я обновил бесплатно до виндовс10 виндовс7 и поулчил лицензионную виндовс10 но сейчас ужє так не получают

Потому как для 7+ нужно минимум 2гб оперативки на свистоперделки типа Аэро, а без них от хрюши не сильно отличается.
У меня 2 гб ОЗУ и встроенная видеокарт на матери. И работает аэро отлично! Окна №7

У меня 2 гб ОЗУ и встроенная видеокарт на матери. И работает аэро отлично! Окна №7

Ну дык под минималку ты подходишь, не? :)

Аэро отжирает приличную часть оперативы, и без каких-либо прог или игр оно будет работать и на 1гиге. Но если запускать нагружающие память проги\игры в оконном режиме - лагать будет огого, вплоть до автоотключения аэро осью. В полноэкранке аэро выключается само.

Ну дык под минималку ты подходишь, не? :)

Аэро отжирает приличную часть оперативы, и без каких-либо прог или игр оно будет работать и на 1гиге. Но если запускать нагружающие память проги\игры в оконном режиме - лагать будет огого, вплоть до автоотключения аэро осью. В полноэкранке аэро выключается само.
Пробовал под аэро и без - разницы не увидел. Правда игры не запускал так как не нужны. Но с повседневными задачами справляется. Даже легкое 3д моделирование с небольшим количеством полигонов работает.

Я изначально ориентирован на 7 но что то все вокруг шепчут 8.1 вот я и задумался.

ХР уже не поддерживается и не обновляется поэтому и стоит вопрос апгрейда

поставить ССД и Вин7

а чем этот путь сложен?
манипуляция занимает 3 минуты, перезагрузка и высокая работоспособность не смотря на старое железо.
Само собой, если знать, для чего нужен каждый из того длиннющего списка сервисов. Далеко не каждый это знает, согласитесь. Ну да ладно, то уже мелочи.

По своему опыту скажу, что основные тормоза не от недостатка оперативы, а от слабости проца. Нарастил память до 2,2 гиг на Атлоне 3000, а 7-ка тормозит шописец. Да и браузеры щас на порядок прожорливее, чем 10 лет назад.

Я изначально ориентирован на 7 но что то все вокруг шепчут 8.1 вот я и задумался.
Пробовал и №8 и №10. В итоге вернулся на №7. На мой взгляд самая лучшая поделка мелкософта на сегодняшний день.

Само собой, если знать, для чего нужен каждый из того длиннющего списка сервисов. Далеко не каждый это знает, согласитесь. Ну да ладно, то уже мелочи.
Гугл знает все.:клас:

По своему опыту скажу, что основные тормоза не от недостатка оперативы, а от слабости проца. Нарастил память до 2,2 гиг на Атлоне 3000, а 7-ка тормозит шописец.
Согласен!
Стоял одноядерный - работал очень медленно. Заменил на двухядреный. Небо и земля. Память осталась та же. При этом цена вопроса 120 грн.

Аэро отжирает приличную часть оперативы
аэро это для девочек.
7-ка с классической темой - это теммма!

12804381.png

:yahoo::yahoo::yahoo:

при 2гб ставить 64 смысла нет
если процессор 64 битный то есть.
и многие программы заточены под 64 битную архитектуру.
32 бит нужно уже забыть. я удивлен что еще многие используют ее.
видимо задержались в середине десятых.

если процессор 64 битный то есть.
и многие программы заточены под 64 битную архитектуру.
32 бит нужно уже забыть. я удивлен что еще многие используют ее.
видимо задержались в середине десятых.

у него ж не 64 битный

Назад
Зверху Знизу