Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Покупаете кувшин на три литра и фильтр картридж. Пьёте чистую воду. Рекомендую немецкую фирму britta.

кто что может сказать хорошего о Трускавецкой? пьет кто то?

Народ, не будьте детьми.

Любая вода в больших цистернах - это обычная водопроводная вода, которую прогнали через обратный осмос.

Зачем вы за это платите?.. Этот фильтр стоит 120-150 долларов.. Купите себе и не ебите мозги. Это абсолютно то же самое. Разница только в том, что в своем фильтре - вы точно знаете, вовремя ли вы поменяли картриджи. И не плюнул ли кто в бочку.

Народ, не будьте детьми.

Любая вода в больших цистернах - это обычная водопроводная вода, которую прогнали через обратный осмос.

Зачем вы за это платите?.. Этот фильтр стоит 120-150 долларов.. Купите себе и не ебите мозги. Это абсолютно то же самое. Разница только в том, что в своем фильтре - вы точно знаете, вовремя ли вы поменяли картриджи. И не плюнул ли кто в бочку.

Не, не все. Та же роганская не из под осмоса. Но она не особо хороша.а точнее особо не хорошо. С учётом ее щелочности скорее всего там овердохера натрия. Ану ка у газировки pH7 удержать, ложка соды на литр воды походу. Ну а дохуя натрия это ой как не хорошо.

Не, не все. Та же роганская не из под осмоса. Но она не особо хороша.а точнее особо не хорошо. С учётом ее щелочности скорее всего там овердохера натрия. Ану ка у газировки pH7 удержать, ложка соды на литр воды походу. Ну а дохуя натрия это ой как не хорошо.

А зачем ты с газом пьешь? :незнаю:

А зачем ты с газом пьешь? :незнаю:

Я не пью с газом. Но если зайти на сайт роганской, то там есть состав воды. Если шаришь в аквахимии хотя бы на уровне школьника то поймёшь, шо ну ее *** с такими перекосами.

image;s=1000x700.webp

Ото ещё чугуевской канализации тут не хватает

Покупаете кувшин на три литра и фильтр картридж. Пьёте чистую воду. Рекомендую немецкую фирму britta.

Если заливать туда воду из-под крана (а у меня именно britta), то даже с очень свежим картриджем на выходе получается вода со слабо, но ощутимым химическим привкусом :(

Всё-таки, наверное, эти картриджи не рассчитаны на очистку такой гадости, которая льётся у нас из-под крана...

Re: Какую воду пить?

до сих пор вспоминаю как автомат по разливу воды убил человека током. ужас

на ваш изысканный вкус...
Знаю уже много лет, что фильтры этого бренда используются кофегиками для приготовления кофе. А эта категория кофеманов весьма фанатично привередлива к качеству исходных компонентов. Или у вас подделка, или же предвзято- мнительное отношение- такое бывает.

да и мои знакомые такими пользуются,нормально и долго работает

Главное чтобы вода была природной

моршинскую

разбавленную спиртом!

Я не пью с газом. Но если зайти на сайт роганской, то там есть состав воды. Если шаришь в аквахимии хотя бы на уровне школьника то поймёшь, шо ну ее *** с такими перекосами.

газированная там 4.2 )))

Назад
Зверху Знизу