Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
роганская не очень вода не советую

А где в Харькове есть бюветы, кто знает?

Я имела ввиду бутылированную. Продается в магазинах. "Бювет" название. Вода полтавская, нескольких видов. Мягкая, без горечи и хим привкуса.
Бюветы в Харькове? Их много, как и источников. Но, насколько в них чистая и безопасная вода - вопрос

Работал я в юности медбратом в урологии. Мне один доктор сказал что в Харькове вода Жесткая, плохая. Поэтому у нас и появился урологический центр на Московском проспекте, 17 больница.
Исследовательского материала много.

Работал я в юности медбратом в урологии. Мне один доктор сказал что в Харькове вода Жесткая, плохая. Поэтому у нас и появился урологический центр на Московском проспекте, 17 больница.
Исследовательского материала много.

выходит так,что надо ставить обратный осмос чтоб этот центр закрыли?:D

гидна однозначне

Что скажете про слобажанскую?

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Вода таки минеральная,а там может и то чего вам нельзя употреблять.

Я пью и готовлю пищу только на дисцилированой водой уже лет 60 никаких отклонений в здоровье не имею.

Назад
Зверху Знизу