Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?

наверное машина заправилась где то в колонке на улице..

Думала сдохла темка, а вот, как феникс.;)
Свежая инфа. Рассказал знакомый. Работает рядом с одной из пожарных подстанций. Сам видел как из пожарного гидранта заправляется водой машина Роганской воды. Воть.

Раньше тоже употребляла Роганскую.
Сейчас установила систему обратного осмоса и жизнь с тасканием бутылок и питьем этой воды (разница во вкусе - небо и земля) вспоминается, как страшный сон.

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?

ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ – ЧИСТАЯ ВОДА
ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ
ЦЕНА 950 ГРН
УСТАНОВКА В ПОДАРОК
ГАРАНТИЯ СЕРВИС
СЭКОНОМЬТЕ НА ПРИВОЗНОЙ ВОДЕ В 3 РАЗА
050-396-22-72
096-736-13-54

ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ – ЧИСТАЯ ВОДА
ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ
ЦЕНА 950 ГРН
УСТАНОВКА В ПОДАРОК
ГАРАНТИЯ СЕРВИС
СЭКОНОМЬТЕ НА ПРИВОЗНОЙ ВОДЕ В 3 РАЗА
050-396-22-72
096-736-13-54

[VK]video_ext.php?oid=2914163&id=154706484&hash=b18493cf941beefa[/VK]

Есть же масса всевозможных фильтров...и по-моему не плохих, так вот, не понравилась водичка, отфильтровал и пей преспокойненько)))

Я вообще покупаю в супермаркете моршинскую

Фильтр поставьте и не мучайтесь.:)
Благо, на вкус, цвет и кошелёк вариантов предостаточно.
А результат - всяко не хуже привозной, да и с баклажками в жару, холод и слякоть не таскаться.

согласна!

пью воду из под крана) пока живая.

Покупную или разливную питьевую. вариантов больше нет

Ни у кого нет анализов недавних привозной воды (доставка 19 литров), например Роганской и Орданы? можно в личку

Если бы ТС был кто другой!!!:yahoo: Кого я не так уважаю... :rolleyes:
Ровно раз в месяц такие темы регулярно, как женские дни, возникают в Главном.
Ну, задолбалась я уже всем говорить- набирайте, приносите, сделаю хим. анализ (деньги- только за реактивы). Напишу заключение- абсолютно бесплатно!!!

сколько реактивы стоят?

Раньше тоже употребляла Роганскую.
Сейчас установила систему обратного осмоса и жизнь с тасканием бутылок и питьем этой воды (разница во вкусе - небо и земля) вспоминается, как страшный сон.

что это за система ?

Кто употреблял воду Озерянская что может сказать о ней?

Изучив тему про воду,остановился на системах обратного осмоса.
Фильтр купил здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остался доволен.
п.с. если поныть,можно получить скидку))))

подскажите кто в курсе:
Какую воду лучше покупать беременным?

Воду нужно отфильтровать, прокипятить, дать отстояться. Но, во избежание эксцессов - пить пиво.
По теме - пью Роганскую, иногда с источника на Сявтовке. Пока живой, и даже почки не болят. С крана, особенно в моменты потепления, вонючая.

Набирайте в проверенном источнике за чертой города. Достаточно раз в неделю ездить запасаться.

Назад
Зверху Знизу