Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
А кто нибудь заказывает доставку на дом 19л (?) бочек. Сколько сейчас стоит? Просто интересно.

Заказываю Старый Миргород - 39 грн., Аляска - 31. На вкус миргород нравится больше ))

есть отличные фильтры в фирме Эмвей,качествнная вода получается,кто заинтирисуется,все подробно расскажу!!!!

Заказываю Ордану. В общем ничего. Накипи на чайнике нет. Так пить не очень приятно.

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?

Факт в том, что кто ее постоянно пьет горечи не замечает!

Единственный вариант, при котором полностью уверен в качестве воды - фильтровать ее самому.

я покупал кремень для очистки воды и не надо никаких фильтров
отлично подойдет как для ежедневного использования , так и на колодцы и др.
их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я покупал кремень для очистки воды и не надо никаких фильтров
отлично подойдет как для ежедневного использования , так и на колодцы и др.
их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самовнушение - великая сила!:D

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус.

Еще Роганская из автоцистерн содержит какие то волокна бесцветные, думал моя посуда - но посмотрел как наливали другому покупателю в новую банку - тоже какие то волокна. Спросил продавалку - она говорит звоните по указанным телефонам.

Некоторые люди пьют воду из-под крана, и полностью довольны)))
Обращался ко мне недавно человек, который пьет водопроводную воду, не устраивала только ее жесткость. При этом ржавчина из труб, мутность и хлор в воде его абсолютно не смущала. Сколько людей, столько мнений))

Еще Роганская из автоцистерн содержит какие то волокна бесцветные, думал моя посуда - но посмотрел как наливали другому покупателю в новую банку - тоже какие то волокна. Спросил продавалку - она говорит звоните по указанным телефонам.

Не бесцветные, они бело-серые и по форме хлопья напоминают. Но продавцы этой воды продолжают утверждать - Роганская лучшая! :D

а причем здесь самовнушение, я говорю как есть. вам же не говорят откуда привозят роганскую или какую то там воду ,а здесь результат на лицо.
попробуйте и поймете!

0012-033-A-tselebnaja-voda-lesnykh-rodnikov-i-tselebnyj-sosnovyj-vozdukh.jpg

Только обратный осмос. Не верю никаким бочкам.

а причем здесь самовнушение, я говорю как есть. вам же не говорят откуда привозят роганскую или какую то там воду ,а здесь результат на лицо.
попробуйте и поймете!

Думаете не пробовала? Когда-то на море была, смотрю тетки по берегу ползают камушки собирают. Поинтересовалась, говорят - кремний, очищает воду и наделяет целебными свойствами. Ну я ж тоже целый пакет насобирала, домой привезла, прокипятила и давай воду очищать:D на вкус вода как до так и после была одинакова, здоровье как до так и после не огорчало:) И так я этим где-то с месяц страдала пока однажды не зашли ко мне знакомые химики и объяснили, что этот кремний с водой никак не взаимодействует и никакими веществами ее в принципе наделять не может:D С тех пор камушки урашают дно аквариума, рыбки чувствуют себя отменно:клас:

В очистке воды из под крана мембранные фильтры больше доверия внушают, по крайней мере это подтверждено лабораторными анализами качества воды.

Фильтр - очень классная штука. Очищенная вода хорошо влияет на состояние кожи и организма в целом. В Amway проверенный фильтр.

Фильтр - очень классная штука. Очищенная вода хорошо влияет на состояние кожи и организма в целом. В Amway проверенный фильтр.

Согласна.
Только провенных фильтров хорошего качества довольно большое разнообразие)) а в целом да, для очистки воды только фильтры дают возможность не сомневаться в качестве воды

Фильтр поставьте и не мучайтесь.:)
Благо, на вкус, цвет и кошелёк вариантов предостаточно.
А результат - всяко не хуже привозной, да и с баклажками в жару, холод и слякоть не таскаться.

вот тоже так думаю) Действительно, несколько раз Роганская горчила, причем сильно... Думаю летом без антибиотиков не обходится

Хлорорганику берет?

Берет. В системе обратного осмоса есть 3 последовательно установленных предфильтра, обычно это механический фильтр 5 микрон, активированный уголь, и механический 1 микрон. Вот угольный фильтр убирает из воды хлор и его соединения, огранику, запах, мутность, и некоторые другие загрязнения

я щас дегустирую воду на шунгите. А потом еще и замораживаю и размораживаю

Назад
Зверху Знизу