Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Хорошо конечно, но все же туда не наездятся! Да и если даже быть уверенным в самой воде, то как можно быть уверенным в том какая она будет после недельного "стояния" в теплой квартире? (вы же не будете ездить за ней за каждой кружкой?) И в какую тару Вы ее наливаете? В заплесневелую от времени пластиковую бутылку? Как часто Вы ее меняете? И можно ли эту воду после этого пить не кипяченую?

набираю в баклажки и канистры, стоит нормально без осадков и всякой ерунды ) пью некипяченую постоянно и есть на ней готовлю

И младенцу новорожденному ее дадите?
Я Вас не осуждаю, не подумайте ничего дурного, просто у каждого свое отношение к разного рода вещам! Кто-то и воду из под крана пьет и ничего плохого в этом не видит! Просто не нужно забывать, что организм ребенка на 65% состоит из воды и от того какой ее минеральный состав и чистота зависит какой он вырастет - здоровый или больной и какое поколение после себя оставит!

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?

я работала недолгое время в одной фирме по доставке воды и продаже кулеров. Так вот там узнала, что горечь в привозной воде появляется потому,что емкость моют специальными моющими средствами и если их плохо споласкивают, а потом наливают туда воду, получается горечь.

И младенцу новорожденному ее дадите?
Я Вас не осуждаю, не подумайте ничего дурного, просто у каждого свое отношение к разного рода вещам! Кто-то и воду из под крана пьет и ничего плохого в этом не видит! Просто не нужно забывать, что организм ребенка на 65% состоит из воды и от того какой ее минеральный состав и чистота зависит какой он вырастет - здоровый или больной и какое поколение после себя оставит!

Тогда выбор очевиден - покупайте "Малятко" )

К сожалению не очевиден - почитайте независимые исследования Российских ученых, в которых исследуемую воду поделили условно на ту которая безвредна, небезопасна и опасна. Так вот некоторые наши "детские водички" -небезопасны! Если мне не верите - погуглите!

Опять же говоря о комфорте - фильтр очень удобная вещь! Сколько раз те, кто набирает воду в бочках или ходит к роднику страдали от того, что вода закончилась, а на дворе как минимум ночь или плохая погода или другие обстоятельства...
Я не говорю лично о своем, я имею в виду о просто хорошо выполняющем свои функции фильтре!

Тогда выбор очевиден - покупайте "Малятко" )

"Малятко" - вода очищенная осмосом. Так что действительно безвредная, чистая и хорошая. Но дешевле купить себе осмотичесий фильтр домой.

из-под крана пью ^_^

Аляска точно такая-же шарашкина контора, которая неизвестно что разливает и какими солями вас травит.
Доверять можно только хорошим фильтрам, которые вы сами регулярно меняете. Всё! Вся развозная/бутилированная вода - *******.

Не знаю, откуда у вас такие выводы. У меня сотрудник Аляску сдавал на химическую экспертизу, с показателями у них все в полном порядке. Да и компания крупная, с заводами в Моршине и Миргороде, зачем им воду из-под крана разливать, если у них свои скважины в экологически чистых регионах?
Фильтрам я не очень-то доверяю.

Роганскую вообще перестала брать. Горькая химия! Даже не интересно, добавляют ли туда что-то, или бочки плохо моют.
Сейчас беру "Артезианскую". Кто его знает, какая она, но хоть не воняет и на вкус никакая.
Появились машины с водой Собек. Что за зверь?

Не знаю, откуда у вас такие выводы. У меня сотрудник Аляску сдавал на химическую экспертизу, с показателями у них все в полном порядке. Да и компания крупная, с заводами в Моршине и Миргороде, зачем им воду из-под крана разливать, если у них свои скважины в экологически чистых регионах?
Фильтрам я не очень-то доверяю.

Идти делать анализ на каждую воду, которую покупаешь? Так ни денег ни времени на все эти экспертизы не хватит.
Проще фильтр поставить.

какую воду пить???
Без обратного осмоса, без искусственной минерализации, и чтоб не с большой глубины добывалась, а метров 130. Всем этим показателям соответствует Ордана+(раньше брали Бон-Буассон).Категорически против 721, Роганской, Шосткинской!!!!

Все знают, что воду из крана выпивают евреи.
Также все знают, что евреи умные и что-то знают.
Поэтому я тоже пью воду из-под крана

У нас к дому приезжает бочка "Себек" - вроде ничего. А вообще на даче из скважины вода самая вкусная.

блин ее 1000 раз фильтруют - пьем что продают. но родник решает)

меня 721-я не подводила.покупаю постоянно.но я не люблю негаз-она как дистилированная.я покупаю газ и чай делаю и так пью-устраивает.

да 721 рулит:пиво:

на самом деле просто купил аквафор наливаю с под крана и всё ..вкуса металов и тд нету ...просто вкусная вода !!1

да 721 рулит:пиво:

на самом деле просто купил аквафор наливаю с под крана и всё ..вкуса металов и тд нету ...просто вкусная вода !!1
:клас:

5c0571713e72.jpg

Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?

езди или ходи на источник!

Назад
Зверху Знизу