Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
согласен со звиздоболом скайсетом в этот раз.
лучше дистилята нет и быть не может.
а добавлять соли в воду может только дятел или гурман, ну для гурманов есть минеральная, а ваще мы не растения шоб соли жесткости усваивать, у нас они прямяком оседают в почках камнями

Аляска точно такая-же шарашкина контора, которая неизвестно что разливает и какими солями вас травит.
Доверять можно только хорошим фильтрам, которые вы сами регулярно меняете. Всё! Вся развозная/бутилированная вода - *******.

+1

\хотя если эта ваша аляска получена правильным промышленым осмосом то весьма нормальный вариант

Останнє редагування:
про"Аляску" тоже слышал плохие отзывы от знакомых.
И я сщитаю что она действительно такаяже шарашка как все....

сейчас варю это зелье дома, заходите угощу :пиво:
из канабиса?
всенепременно загляну! :пиво:
знаю случай когда у одного парня в кишечнике завелись дрожжи,
причём стоит ему покушать как через полчаса - час он уже под кайфом!
дело было в армии и все знали что парень всегда под кайфом,
врачи пытались его лечить , но ничего не поменялось!
может быть слышали о подобном случае с канабисом?
т.е. чтобы в кишечнике прижились бактерии продуцирующие канабиоиды ?
:) :пиво:

кстати очень перспективное направление!
выпил немного "закваски" и живёш счасливый как слон, покупать **** ни у кого не надо,
поймать за нарушение невозможно!
более того можно найти бактерии - продуценты естественных наркотиков, от которых вообще нет вреда,
одна только польза! энергия и счастье для себя и прекрасного пола ! :)))))
это кстати гораздо реальнее и из области вполне реализуемой на практике!

кстати очень перспективное направление!
выпил немного "закваски" и живёш счасливый как слон, покупать **** ни у кого не надо,
поймать за нарушение невозможно!
более того можно найти бактерии - продуценты естественных наркотиков, от которых вообще нет вреда,
одна только польза! энергия и счастье для себя и прекрасного пола ! :)))))
это кстати гораздо реальнее и из области вполне реализуемой на практике!

запишусь добровольцем в подобные эксперименты :пиво:

запишусь добровольцем в подобные эксперименты :пиво:
микробиология это кладезь богатств и счастья для человека,
почти все болезни человеческие оттого что отдалился человек от природы своей.
Если же он живёт в гармонии с природой то женщины и в 90 лет рожают здоровых детей, а мужчины сохраняют мужскую силу даже отметив сотню лет!
(это ведь зафиксированные случаи! )
но обратите внимание достижения в микробиологии как будто замерзли на довоенном уровне - никаких серьезных достижений за последние 60 лет практически нет.
какие то полумеры и симптоматические меры.
(с болезнями как не могли бороться так и сейчас не могут и ещё добавилось куча новых)
это говорит о том что микробиология вошла в режим тотальной дезинформации.
т.е. реальные достижение очень впечатляющи, но только для узкого круга,
для всех остальных никакого существенного улучшения не наблюдается.
ни с тяжёлыми инфекционными заболеваниями, ни с онкологией,
ни с сердечно-сосудистыми.
поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих!
оздоровление организма напрямую связана с повышением выработки эндогенных наркотиков, т.к. человек становится более счастливым и жизнерадостным.
Генная инженерия не такая заоблачная технология и при желании можно встроить гены ответственные за производство канабиноидов в бактерии симбионты, которые живут у человека в кишенике.
для этого даже много денег не нужно, самое главное наличие желания.
может начать новую тему связанную с оздоровлением и повышением настроения безвредными и эффективными средствами?
(так как эта тема про воду)

а вот эту водичку кто-нибудь пробовал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот эту водичку кто-нибудь пробовал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте показан открытый водоём
- они прямо из него воду развозят? вы думаете она чистая?

Из бочек не пью - эта не вода, вкус мерзкий, воняет, а сколько там болячек, одному Богу известно. Минералка в бутылках - дорого выходит, борщ золотой получается.
Вожу воду с Колдыбана, освящаю в церкви - и на вкус отличная, и для здоровья хорошо.

Почитав много разных тем про воду из бочек - бутылок решил набирать воду в колодце у родителей. Вода мягкая, хранится больше месяца в пластиков баке из пищевого пластмасса. Набирая воду в таких колодцах ( например у тех же родственников или знакомых) ты всегда уверен в качестве воды.. Покупая в бутылках никогда не знаешь что в них ( заменили ли вовремя фильтр или не в кинули ли больше хим. реактивов для очистки )...

Как и в любой систему нужна регулярность. Менять 1-й картридж раз в 2 месяца, а 2-й и 3-й раз в пол-года по-моему незападлее, чем ***чить на источних, палить бензин или пить из ****овозок ссанину из того же крана:D Я не сильно резко?:D

Я пользуюсь фильтром для воды уже более 3-ех лет, сына на нем вырастила... Купила саму установку по цене около 5000грн и раз в году меняю картридж (со скидкой он мне выходит около1200грн). Встроенный электронный блок фильтра сам мне сигнализирует когда нужно менять картридж (5000 литров или 1 год - что раньше наступает!)
Сам фильтр 2-ух ступенчатой очистки:
1. угольный фильтр (очищает от 99,0% механических включений, частиц и микроорганизмов)
2. ультрафиолетовая лампа обеззараживает воду (удилает 99,9% вирусов и бактерий).
Цена воды в 1-ый год мне обходирась 1грн/литр, а теперь 0,24грн/литр.
Мне этот фильт очень подошел, по многим критериям:
1. Гарантию качества компания дает 10лет(то есть бесплатное гарантийное обслуживание). Можно его купить, попробовать и без всякого "риска для кошелька" вернуть обратно в течении 90дней с полным возвратом стоимости!
2. Фильтр признан во всем мире, а в стране своего рождения, Америке, не просто признан, но и завоевал множество наград за поддержание экологичности и по качеству очистки воды!. (в энциклопедических целях скажу, что у нас вода тестируется по 17 показателям, в Европе по 96, а в Америке по 120!!!)
Так что исходя из всего выше написанного? вода, какая бы она не была чистая (даже бутилированная ДЕТСКАЯ вода, по независимым исследованиям Российских ученых вызывает аллергии и отечность у детей!) и подавалась нам в бочках или мы на родничок ножками сходили и кучу времени и сил потратили, да еще в заплесневелую бутылочку водички налили и похранили ее недельку, а потом напились некипяченой и в туалетик сходили! Я, кстати, воду даже не кипяченую ребенку даю (сыну 3 года, пьет и ест он эту водичку уже почти 4 года :-)!) ПРАВИЛЬНО отфильтрованной!
Вот такие пироги!
Всем удачи!
Будут вопросы- пишите, звоните!

Я пользуюсь фильтром для воды уже более 3-ех лет, сына на нем вырастила... Купила саму установку по цене около 5000грн и раз в году меняю картридж (со скидкой он мне выходит около1200грн). Встроенный электронный блок фильтра сам мне сигнализирует когда нужно менять картридж (5000 литров или 1 год - что раньше наступает!)
1. угольный фильтр (очищает от 99,0% механических включений, частиц и микроорганизмов)
2. ультрафиолетовая лампа обеззараживает воду (удилает 99,9% вирусов и бактерий).
1. Гарантию качества компания дает 10лет(то есть бесплатное гарантийное обслуживание). Можно его купить, попробовать и без всякого "риска для кошелька" вернуть обратно в течении 90дней с полным возвратом стоимости!
2. Фильтр признан во всем мире, а в стране своего рождения, Америке, не просто признан, но и завоевал множество наград за поддержание экологичности и по качеству очистки воды!. (в энциклопедических целях скажу, что у нас вода тестируется по 17 показателям, в Европе по 96, а в Америке по 120!!!)
Так что исходя из всего выше написанного? вода, какая бы она не была чистая (даже бутилированная ДЕТСКАЯ вода, по независимым исследованиям Российских ученых вызывает аллергии и отечность у детей!) и подавалась нам в бочках или мы на родничок ножками сходили и кучу времени и сил потратили, да еще в заплесневелую бутылочку водички налили и похранили ее недельку, а потом напились некипяченой и в туалетик сходили! Я, кстати, воду даже не кипяченую ребенку даю (сыну 3 года, пьет и ест он эту водичку уже почти 4 года :-)!) ПРАВИЛЬНО отфильтрованной!
Вот такие пироги!
Всем удачи!

:іржач::іржач::іржач:
Это Amway eSpring что-ли? Гавнище еще то. Сиситема обратного осмоса по цене в два раза дешевле (а по цене на расходники в три раза) уделывает этот eSpring подчистую. Уже обсосали эту тему в профильном Хозяйственном разделе.
Качество очистки воды этим разводом ***** фильтром от Amway примерно равно качеству очистки кувшином Барьер за 100 грн :іржач: Единственно чем этот eSpring лучше самого дешманского кувшина, так это УФ лампой за 200 грн в комплекте, но опять-же УФ совсем не так эффективен, как осмос, особенно для проточной воды.

...Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?
Пью Роганскую лет 15. Пейте и дальше Роганскую. Это слишком серьёзный бизнес, чтобы относиться к нему безответственно.
Так что по поводу чистоты баков я не сомневаюсь. А привкус скиньте на кислотные дожди, магнитные бури, овуляцию, ну и т.д.
Раз в месяц замораживаю-размораживаю и смотрю осадок. Пока всё ОК.
Попробуйте заморозить из-под крана. Там такой студенистый осадок белёсо-голубоватый выпадет, что сразу вспомнится товарищ Петросов, который показательно для репортажа пил воду из-под крана. ))

В бутылках только Миргородскую беру. Остальным не верю. Это всё имхо. Могу и я обманываться. Но человеку важно верить. )

Пейте водопроводную воду. Она считается питьевой и имеет все сертификаты.

Пейте водопроводную воду. Она считается питьевой и имеет все сертификаты.

добрый ты, однако :rolleyes:

Вот такие пироги!
Всем удачи!

и когда вас всех забанят? :D

и когда вас всех забанят? :D
А за что Вы меня банить собрались? За мое мнение по-поводу воды?
У каждого есть своя голова на плечах! Я же никого не агитирую, а просто свое мнение высказала! Пейте на здоровье кто что хочет! Кто-то будет ходить к роднику и пить все возможные минералы и элементы, которые находятся в земле и попали из близлежащих заводов, свалок, кладбищ и т. д.. Кто-то купит себе "супер осмос" + минерализатор и кучу прибамбасов чтобы пить чистую не дистиллированную воду (горькую на вкус и неживую) и будет бегать в лабораторию и проверять свои фильтры не загрязнились ли они раньше времени(от нашей проточной воды, состав которой часто меняется) или менять их также как обычные раз в 3-4 месяца (в результате цена фильтров будет не дешевле моего одного!). А кто-то рад и счастлив своему фильтру-кувшинчику или вообще как по-старинке серебряные ложки в кувшине с водой держит :)
Выбор у каждого свой!
Я пью и доверяю фильтру компании за плечами которой 90 стран мира (у них просто другие критерии к оценке воды) и 60 лет безупречной работы!
Дальше решайте сами!!!
Успехов всем![/QUOTE]

Самая чистая и хорошая вода в роднике недоезжая Стрилечей

Самая чистая и хорошая вода в роднике недоезжая Стрилечей
Хорошо конечно, но все же туда не наездятся! Да и если даже быть уверенным в самой воде, то как можно быть уверенным в том какая она будет после недельного "стояния" в теплой квартире? (вы же не будете ездить за ней за каждой кружкой?) И в какую тару Вы ее наливаете? В заплесневелую от времени пластиковую бутылку? Как часто Вы ее меняете? И можно ли эту воду после этого пить не кипяченую?

Назад
Зверху Знизу