Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
В гугле "Вода Аляска" первые ссылки.
IDS сервис... как-то так.

Заказываем уже больше года. Вода хорошая. Доставка вовремя.

Да, я тоже заказал аляску. Нормальная вода.

1 раз пока что привозили - все в норме.

Для питья использую ТОЛЬКО карманный фильтр с" коралловым кальцием".Очищает,обогащает всеми необходимыми минералами, и приближает по качеству к нашей внутренней воде.7 лет пьем всей семьей ежедневно,и по 1,5литра минимум.Внучка с самого рождения пьет только коралловую воду.В магазине никакие тетрапаки никогда не покупаем!Пью коралловую воду. и советую народу-если хочешь быть здоров- пей,втихаря от докторов!

В Белгороде вода и в тетрапаках продается? :eek:

Для питья использую ТОЛЬКО карманный фильтр с" коралловым кальцием".Очищает,обогащает всеми необходимыми минералами, и приближает по качеству к нашей внутренней воде.7 лет пьем всей семьей ежедневно,и по 1,5литра минимум.Внучка с самого рождения пьет только коралловую воду.В магазине никакие тетрапаки никогда не покупаем!Пью коралловую воду. и советую народу-если хочешь быть здоров- пей,втихаря от докторов!

можно еще пить мочу Абрамовича – он-то наверняка качественную водичку пьет. Предложение жрать его кал не соответствует тематике ветки о воде :)

Не верю я в чистоту этой воды

Я всю воду проганяю через фильтр типа кувшин, с еще старыми фильтрами гейзер, там реальный 5-ти ступенчатый фильтр стоит, уголь, серебро, реально муж разобрал както то все как описано так и есть но это старые 5 летние фильтра на барабашке брала, а вот что сейчас продают, тойже фирмы тоже написано 5 ступ очистки но он легкий какойто, муж взял и разобрал этот новый после использования, и что вы думаете эти твари насымали туда только одного угля и все, вот такой лохотрон, а это самые дорогие фильтра для кувшина что есть на рынке, вот такие вот ****ы ГЕЙЗЕР то что можно говорить про дешевые фильтра, там наверное туалетная бумага использованая!!!!

А кто нибудь делал анализ воды из Федоровки и Шестаково?Из Федоровки на вкус получше(как по мне).

Газики совсем не полезная штука.
Больше вредная, чем полезная

Поставте фильтр - осмос, очищает на молекулярном уровне, а привозная вода это фигня, анализ делали, очень жесткая.
Фильтр это правильное решение. А по поводу привозной я бы так категорично не утверждал. Все зависит от источника.

Любую воду надо правильно очищать. Это можно делать замораживанием-размораживанием, в гугле есть инфа

замораживанием-размораживанием довольно хлопотно. Быстро надоест :)

мы привозим воду из пригорода со скважины. Мне кажется эта вода намного лучше, чем с крана
Конечно должна быть лучше. Хотя однозначно на это можно ответить только после анализа в лаборатории

именно так и пью :D у меня кот тоже пьет, прыгнет в ванну и ждет, когда я кран открою :D
Если бы у меня был такой кот, то я тоже пил воду из крана:D

Останнє редагування:
Тогда на источник

По поводу фильтров. Фильтр это такая штука.... за ним следить и следить надо. Если во время не менять то в фильтре заводиться якась гидота и вы не чистите воду, а наоборот загрязняете её, пропуская через фильтр.
Конечно же сменные картриджи надо менять вовремя. Если неправильно пользоваться фильтром, то лучше кипятить и использовать воду из под крана. Да и к выбору фильтра надо относится аккуратно. Рекомендации можно прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендаций в интернете полно

Пользуюсь много лет водой "Роганская" - заказываю бутилированную на дом - все нравится. Осадка в чайнике практически нет.

А потом удивляемся - откуда болезни берутся.

Пью воду из колодца который делал отец. Глубина 30м "посажены" кольца на зелёную глину. Вода вкусная. Но сейчас стали повсеместно делать глубокие ямы под канализацию, а некоторые -канализацию в первый водоносный слой. Соседка работала у Петросова и сделала анализ воды со своего колодца-стала воду покупать. Строят дома и на участке -яма под канализацию и скважина до 70м. Одним словом вода из колодца-*******.

Покупал Роганскую, но теперь что-то накипь в чайнике стала появляться
а накипь - это хорошо или плохо? с чего вы взяли, что хорошая вода для употребления в пищу должна быть мягкой? вашему организму не нужен кальций и магний?

а метров 500 нельзя для питьевой воды пробить?

Согласен, вода должна быть только живая!

Пью воду из колодца который делал отец. Глубина 30м "посажены" кольца на зелёную глину. Вода вкусная. Но сейчас стали повсеместно делать глубокие ямы под канализацию, а некоторые -канализацию в первый водоносный слой. Соседка работала у Петросова и сделала анализ воды со своего колодца-стала воду покупать. Строят дома и на участке -яма под канализацию и скважина до 70м. Одним словом вода из колодца-*******.
Это настоящий бич современного мира. Об этой проблеме нарыла вот такую статейку:

Там же есть рекомендации по использованию дождевой воды:
- тут всё просто, но довольно разумно, т. к. в частном секторе это может стать реальной экономией. Приятно, когда делаешь хорошее дело для Планеты и деньги экономишь. :)

У нас возле дома автоматы с водой ,но мы им недоверяем ,туда воду привозят раз в неделю и разве может вода быть хорошей??? Конечно какой то химией пичкают , мы всей семейкой до колодца ходим .Вода хорошая , накипи в чайнике нет , а летом так вообще прекрасно: жарко а тут водичка холодная, свежая. Конечно это у кого по близости колодец имеется , а у кого -нет , наверное только фильтр спасает!

Ну если есть возможность, то лучше из рудника )

Назад
Зверху Знизу