Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Самая классная вода в Саржином Яру. Весь город ездит набирает))

цена бутилированной воды почти в 100 раз больше стоимости питьевой воды из-под крана

Питьевая вода из-под крана......Дешевле в 100 раз....

Не убеждает. Хотя в бутлях тоже гадости много может быть...

подумать только что мы пьем а вот что едим тоска заедает

Сейчас хорошая водичка Кулиничи - понравилась

мы "Аква Дива" покупаем, на Лермонтовской есть продуктовый, где ее можно набирать в свою тару. Тонкостей не знаю, но вкус приятный и накипи на чайнике не остается.

Мне очень нравится вода "Ордана", много лет пользуюсь их доставкой на дом, вкус просто хорошей воды, без всего лишнего.

самая нормальная , без газа)

Родниковую. Не харьковскую.

с крана самая норм) лет 6 назад подхватил с нее гепатит А)

п

лучше пить воду минералку без газа

или кипяченую как вариант...

Я не верю, что "авто-бочки" обеспечивают чистую воду. Не верю что её чистят должным образом и в должном кол-ве.
Пластиковые бочки в магазинах и супермаркетах ещё хуже. Наблюдал за одним магазином - вода уменьшается ооочень медленно. А сейчас лето... жара.
Каждый сам думает что ему покупать. Я покупаю только в магазинах закрытые 5-6 л. бутылки

Так и в колодцах вода летом цветет и в скважинах открытого типа.

Пью воду из скважины местной. Моюсь тоже ею - очень доволен. Только она жесткая - солей в ней много. Кстати, привкус может быть изза минеральных веществ в воде. Она ж не дистилированная всё-таки.

роганская вода, вполне нормальная вода для человеческого организма, в соотношении цены и качества, уже давно пьем всей семьей и довольны ей

Любую воду надо правильно очищать. Это можно делать замораживанием-размораживанием, в гугле есть инфа

Некоторые особо умные врачи считают что воду нужно пить из под крана,там есть все микроэлементы. Я в шоке была

Ну можно пить из под крана, немного ее отстояв - хлор выйдет. Сейчас одна из самых приемлемых по качеству и цене водичка "Изюм" с Изюмского источника. Очень приятная на вкус с полезными микроэлементами йод и кремний, и не дорого.

Назад
Зверху Знизу