Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую водку выбрать?

• Автор теми Автор теми cyber2
  • Дата створення Дата створення

какую водку взять на праздник?

• Finland

Голосів: 64 58.7%
  • Absolute

Голосів: 37 33.9%
  • Stolly

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Я уважаю Хлибну сльозу.... Отличная ***** , как на мой скромный вкус...
Всяких там Кауфманов и прочих массонов не пробовал)

Finlandia, Absolute, Stolichnaya?
или нет смысла в водке дороже $5 за бутылку?

у нас вообще мало нормальной водки, нафиг выберать дорогую если она такого же качества как и не средняя по цене;)

Выдам всем по секрету тайну. Сейчас лучше чем "Наша Марка" особенно Пшеничная нет водки. Проверено от и до. Пью уже больше года, ни разу не болела голова и самочувствие после 1литра на брата, а были случаи на море и 1.5 литра на брата, полёт был супер. Всем советую, мне товарищ один рассказал про эту водку, я не поверил и побоялся тогда пить водку за 20 грн. Сейчас все мои знакомые и друзья её пьют и никакую больше. Недавно на Дне рождении пили водочку ЛугаНова Волк кто не знает, посмотрите цену. Так вот чуть все не умерли. Мало пить не можем. После этого пили водку "Наша Марка" за 26 грн. и выпили больше и проблем ни у кого не было. Вот так.

Шота в последние разы не прет с водярой. Обычно пил "Зеленую марку" или "Хлебный Дар" но шота последние разы не шла ни та ни та. Мож гастроном спаскудился а мож и ***** не та. Завтра попробую "Нашу Марку"

Шота в последние разы не прет с водярой. Обычно пил "Зеленую марку" или "Хлебный Дар" но шота последние разы не шла ни та ни та. Мож гастроном спаскудился а мож и ***** не та. Завтра попробую "Нашу Марку"

Дружище советую!!! Не пожалеешь. За качество отвечаю!!!

та ну да Хлебный дар ненавязчиво...

Аарончик может ви таки пьёте водку "Еврейский стандарт"?

"Еврейский стандарт" - это таки шкалик с мерной пипеткой, на всю еврейскую семью,чтобы таки всем хватило)))

И колбаса, на закуску, с мерной лентой))

Хортица Абсолют

Как по мне лучше хороший домашний *******.Или домашний коньяк настояный на ореховой скорлупе.

немиров премиум (балалайка в народе)) теще нравится, сам тока коньяк))

А что никто не вспомнил о таких легендарных марках как Stopka, Arkan ))))))

не-а, Абсолют:yahoo:

yi4inCRFCbs9BVvE-7H8f9oGTQ1Pqg5wfhenk74R0GRK4fkJaQ.webp

Хортиця стала совсем не какая ((
Немирофф лайт или козацьку раду

Назад
Зверху Знизу