Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую водку привезти на подарок

• Автор теми Автор теми phpdev
  • Дата створення Дата створення
Есть новая водка Рада - поскольку новая, то еще очень и очень приличная...По ценнику считается категорией люкс - около 85 грн за 0,7

Подарили на НГ бутылочку в подарочной упаковке со стаканчиками.
Водка Статус, делает Золотоноша.
Вчера отдегустировал: ПЕСНЯ.
Украинской лучше не пил.
Закусывать не хочется.
В магазинах не видел, может,
не обращал внимания, просто.
Скока стоит, не знаю.

Вот, что нашел в сети:

Победители дегустационного конкурса ликероводочных изделий
В рамках выставки Alco+Soft
21 мая состоялся дегустационный конкурс ликероводочных изделий, который проводится в рамках выставки индустрии напитков Alco+Soft и является одним из важнейших мероприятий деловой программы выставки.

Конкурс проводился по категориям: водки, водки особые, настойки, ликеры, бальзамы и наливки. Значимым событием в рамках конкурса является дегустация напитков на Гран-При (среди водок особых, которые принимали участие в конкурсе прошлого года и завоевали высшие баллы по итогам дегустации). На конкурсе Гран-При`2009 номинировалось 9 водок, и в этом году жюри было единогласно в определении победителя: лучшей водкой стала "Статус "Оригинальный" (STATUS "Original") производства ООО "Золотоношский ЛВЗ "Златогор".По итогам дегустации 2009, золотые медали среди водок получили "Галицкая" и "Галицкая с горным медом" от ЗАО "Львовский ликероводочный завод", водка "Княгинин. Люкс" от Ивано-Франковского областного объединения спиртовой и ликероводочной промышленности, серия водок "Цельсий" и водки "Хлебный Дар " Классическая", Хлебный Дар "Пшеничная", "Первая Гильдия "Престиж", "Казацкая рада "Классическая" от ООО "Национальная Водочная Компания", водка "Белый налив классическая" от ООО "АЛЬТЕРА ГРУПП" (Артемовский ЛВЗ), "Водочка пшеничная" от ООО "Златоношский ЛВЗ "Златогор", а также водки "Sobieski", "Sobieski Silver" и "Sobieski Gold" от ООО "Бельведер-Украина".
При этом жюри были особо отмечены высочайшее качество и превосходные органолептические показатели водок "Цельсий "Аурум" от ООО "Национальная Водочная Компания, "Sobieski Gold" от ООО "Бельведер-Украина" и "Водочка пшеничная" от ООО "Золотоношский ЛВЗ "Златогор".

3 литра самогона бабушкиного

Или дедушкиного. Голландцы, арабы и француженка были в восторге, когда попробовали! И голова с утра не болит никогда. :пиво:

На крайняк - вот это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было випито 2 литра на троих - и все были как огурчики. Но - ничего не помнили, что было, с утра. ;)))

найдите-купите хорошую самогонку...
это будет лучше всякой водяры,честное пионерское!

И как я с канады найду-куплю хорошую самогонку в Харькове, если эту самую самогонку последний раз в школе пробовал.

Привези мне алянькый цвяточег
Это к иобарю Вашему обратитесь, а я хеппили мерид

И как я с канады найду-куплю хорошую самогонку в Харькове, если эту самую самогонку последний раз в школе пробовал.

Это к иобарю Вашему обратитесь, а я хеппили мерид

в Харькове друзей или родствеников не осталось?

Кому как, я Финку я считаю одной из лучших... главное на паленую не напороться

"Белая березка" сейчас появилась. Ростовская водка. Песня. Пока только в "Поляне" видел.
Из украинских "ВИП-Хортица", только синий. Или "Гетьман" если найдешь, а то чета давно не попадался...

Нахрен им ваша "Хортица" и прочий "Абсолют". Либо бутылку русской, либо украинской с перцем. И колорит, и деньги целы.

LEX или Финляндия.лучше я не пробовал

Надо местных коллег-канадосов угостить хорошей украинской водкой. Среди них тим лид и ПМ, те задание ответственное. Какую заказать с Украины? Хортица платиновая еще не изговнялась?

а может они водку не пьют?

А зачем отсюда везти водку?
Она в канадских магазинах есть и не сильно дороже (Немиров точно есть).
Отсюда если везти - то сало.
:)

Журавли бери - и не дорогая и оч качественная. И бутылка прикольная такая, с тонким горлышком и без дозатора!

правда она не наша, а МАсковская ))

Назад
Зверху Знизу