Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую траву едят кошки и собаки?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М

Вроде они едят одну и ту же траву с острыми листьями, которыми можно даже порезаться. Но каково её научное название?
Ветеринар прописала моей кошке строго есть один корм, который я купил в двухкилограммовом кульке в "Росте" за 830 гривен. Если будет ещё что-то просить, не вестись. А если она будет грызть эту траву?
Так как отделить по кормлению двух котов от кошки не видится возможным, придётся и их кормить этим дорогим кормом. А у меня денег уже не густо, так как как Мальдивы в этом году стипендию мне не платили пока.

Такая длинная, тонкая и зеленая

Вроде они едят одну и ту же траву с острыми листьями, которыми можно даже порезаться. Но каково её научное название?
Ветеринар прописала моей кошке строго есть один корм, который я купил в двухкилограммовом кульке в "Росте" за 830 гривен. Если будет ещё что-то просить, не вестись. А если она будет грызть эту траву?
Так как отделить по кормлению двух котов от кошки не видится возможным, придётся и их кормить этим дорогим кормом. А у меня денег уже не густо, так как как Мальдивы в этом году стипендию мне не платили пока.

На улице едят пырей. Лета подожди.

Ветеринар прописала моей кошке строго есть один корм, который я купил в двухкилограммовом кульке в "Росте" за 830 гривен.

***се мажор :D
Мои давятся пропланом за 180 грн/кг
А травку едят Овес в пластиковых стаканчиках по 5 грн/шт

7a870bf17a959.jpg.9d25b5e2019ccba0086ec509367c3da0.webp

А травку едят Овес в пластиковых стаканчиках по 5 грн/шт
у нас на ПП немного дороже - в районе 6гр, купить можно в почти в любом магазинчике по продаже кормов для животных или даже в переходах метро
Это для выведения шерсти. Только мне кажется если кот не приучен с детства её есть, то потом тяжело это будет сделать.

Зарэж кошку, мясо продай..будет у тебя много денюжков..

Зарэж кошку, мясо продай..будет у тебя много денюжков..

или пусть сам готовит, так заработает больше.. Рецепты (пока 5-ти блюд) :незнаю::

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для большего заработка шкурки правильно снимет и обрабатывает только по совковой технологии:ги: (шкурки от (с) мяса для колбасы по 2.20)... совки знали в этом толк (ведь это целый ГОСТ (ГОСТ 11597-77)!).. а не какое-то там ТУ :ги::

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеринар прописала моей кошке строго есть один корм, который я купил в двухкилограммовом кульке в "Росте" за 830 гривен. Если будет ещё что-то просить, не вестись.

говорят, и я склонясь к этой мысли, что это развод и сговор ветеренаров с продавцами кормов

До жопи ті Мальдиви. Головне шоб котик був ситий.

двухкилограммовом кульке в "Росте" за 830 гривен
никогда не понимал людей, которые кормят животных этим ****нским кормом.
сырое мясо, творог, сметана, яйца, каша, кефир, овощи, рыба, мороженое и вкусняшки со стола - вот рацион моей собаки.

а траву они едят любую, кроме ядовитой для них. основная цель - проблеваться и прочистить желудок

никогда не понимал людей, которые кормят животных этим ****нским кормом.
сырое мясо, творог, сметана, яйца, каша, кефир, овощи, рыба, мороженое и вкусняшки со стола - вот рацион моей собаки.

В кормі ще вітаміни додають. В звичайному раціоні може не вистачати вітамінів.

а траву они едят любую, кроме ядовитой для них. основная цель - проблеваться и прочистить желудок

правильно

ТС, если кошка не станет есть траву, то давайте ей врямя от времени шерстевыводящую пасту ...у меня предыдущыя кошка умерла из-за того, что я этого не знала и когда она начала кашлять отнесла к ветеренару, а этот ***** сказал, что это сердце (у дворовой!!! кошки) и выписал таблетки (человеческие!!!), только в меньшей дозировке ...потом у неё из-за них развился отек легких, откачивали ***кость из легких ...причем этот "врач" взял 750гр за эту процедуру, тогда как в других клиниках это стоило порядка 120. Ну в общем там долгая история как он нас с мужем разводил и делал это профессионально в отличии от своих прямых обязаностей ...и в процессе лечения, когда начали давать пасту из неё выходили огромные комки шерсти и стало понятно почему она кашляла! но было уже поздно ...в общем кошку не спасли !

вывод - кормите котов травкой или пастой, чтоб не попадаться ветеренарам-аферистам и не загубить своего питомца!

В кормі ще вітаміни додають. В звичайному раціоні може не вистачати вітамінів.

та ради бога. есть сухая морская капуста для собак. там витаминов дохренищи. в вет.аптеках продаются комплексы витаминов в виде такого масла. столовую ложку добавил и все. я сейчас вообще не говорю о витаминах, а говорю о кормлении животного. весь этот сухой корм - вздрочь.

Овес же пророщенный.

Кот в конопле
ebb3fe.webp

Назад
Зверху Знизу