Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам необходимо как можно скорее обратиться в ветклинику.Английский спаниєль (сука) возможно сегодня погуляла с дворгягой.
Что ей можно дать или уколоть?

хочешь сказать, что здесь прямое социальное показание кастрировать собаку, с такими-то владельцами?Вы планируете дальнейшее плем использование собаки?

Ну это как вариант) Хотя бывает всякое. А вообще я хотела сказать что "давать таблетки" собаке,такого плана,во первых могут убить саму собаку,либо же у них не будет потом щенков,а гормональная система будет выплясывать лезгинку. По этому у них есть два пути: 1й это отвезти собаку на стерелизацию или 2е Дождаться щенков,избавиться от них и восстановить суку.хочешь сказать, что здесь прямое социальное
показание кастрировать собаку, с такими-то
владельцами?
в принципе, в этом случае я согласна
частный дом, вырвалась со двора. С врачом час назад пообщались, сказал что все ок (по строкам не должна залететь).вам необходимо как можно скорее обратиться в ветклинику.
там врачи знают, что и сколько нужно уколоть собаке.
а себе провести апгрейт мозгов, чтобы не приходили дурные мысли гулять с течной сукой без поводка

Никто на вас не нападал. Я вас просто предупредила,что таблетки эти могут быть опасны для животного(и не только) Там доза гормонов знаете какая? Вы спросили-вам ответили. Следите за собачкой. Удачи вам.
свою девочку в течку пристегиваю. Т.к был случай она вылезла, нашла дырку, или сделала ее сама. Но далеко не ушла, не успела
не обращайтесь больше к этому врачуС врачом час назад пообщались, сказал что все ок (по строкам не должна залететь)
Они если не готовы то и не дают.

не обращайтесь больше к этому врачу
их врач, видимо, далек от физиологии размножения собак
18 числа "котопес" проводит семинар для владельцев как раз на тему репродукции кошек и собак.
туда бы и доХтура этого пригласить, на ликбез...

я это сразу увидела т.к. постоянно смотрела ней
манала я такое

у моих девок в этот раз совпало, так они, увидев на прогулке мыршавенького дворика, как погребли к нему, что я с трудом их затормозилаЭтож так сильно хотелось ей

1. Факт вязки не зарегистиован. я так понимаю?Английский спаниєль (сука) возможно сегодня погуляла с дворгягой
1. не зарегестрирован. Когда нашла ее они стояли нюхали друг друга1. Факт вязки не зарегистиован. я так понимаю?
2. какой день течки?
3. планируются ли щенки в будущем?
1. Не факт, что повязались.1. не зарегестрирован. Когда нашла ее они стояли нюхали друг друга
2. жена говорит, что 8-10
3. скорее всего да, через годик.
это больше касается плановых да выездных, когда душу и мозги вложил в планирование этой вязки.2. Не каждая удачная вязка заканчивается зачатием плодов.
Это точно.это больше касается плановых да выездных, когда душу и мозги вложил в планирование этой вязки.
а когда она категорически не нужна, обязательно беременность прицепится.
закон подлости в действии
это больше касается плановых да выездных, когда душу и мозги вложил в планирование этой вязки.
а когда она категорически не нужна, обязательно беременность прицепится.
закон подлости в действии
а у них свой календарь опасных дней

может, они уже прощались так?Очень интересно сам факт обнюхивания течной суки, слабая течка? Кобель как минимум должен был пытатся влезть на нее. Ну а после разбежатся по своим собачьим делам