Какую таблетку дать собаке?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
Какую таблетку дать собаке?

Английский спаниєль (сука) возможно сегодня погуляла с дворгягой.
Что ей можно дать или уколоть?

Вы планируете дальнейшее плем использование собаки?

Английский спаниєль (сука) возможно сегодня погуляла с дворгягой.
Что ей можно дать или уколоть?
вам необходимо как можно скорее обратиться в ветклинику.
там врачи знают, что и сколько нужно уколоть собаке.
а себе провести апгрейт мозгов, чтобы не приходили дурные мысли гулять с течной сукой без поводка :диявол:

Вы планируете дальнейшее плем использование собаки?
хочешь сказать, что здесь прямое социальное показание кастрировать собаку, с такими-то владельцами?
в принципе, в этом случае я согласна :rolleyes:

хочешь сказать, что здесь прямое социальное
показание кастрировать собаку, с такими-то
владельцами?
в принципе, в этом случае я согласна
Ну это как вариант) Хотя бывает всякое. А вообще я хотела сказать что "давать таблетки" собаке,такого плана,во первых могут убить саму собаку,либо же у них не будет потом щенков,а гормональная система будет выплясывать лезгинку. По этому у них есть два пути: 1й это отвезти собаку на стерелизацию или 2е Дождаться щенков,избавиться от них и восстановить суку.

вам необходимо как можно скорее обратиться в ветклинику.
там врачи знают, что и сколько нужно уколоть собаке.
а себе провести апгрейт мозгов, чтобы не приходили дурные мысли гулять с течной сукой без поводка
частный дом, вырвалась со двора. С врачом час назад пообщались, сказал что все ок (по строкам не должна залететь).

да что Вы напали сразу?))
я что в этих таблетках разбираюсь. Забил в гугле, нашел форумы где человечесские таблетки давали лабрадорам и прочим. Вот и спросил. Никто не собирается убивать собаку.

зы. пол года назад первый раз привела 6 здоровых щенков. Пока не планируем опять случать, головняка много.

Никто на вас не нападал. Я вас просто предупредила,что таблетки эти могут быть опасны для животного(и не только) Там доза гормонов знаете какая? Вы спросили-вам ответили. Следите за собачкой. Удачи вам.

Врач у Вас какой то странный:rolleyes:
У собак не как у людей опасные и не опасные дни. Они если не готовы то и не дают.

Никто на вас не нападал. Я вас просто предупредила,что таблетки эти могут быть опасны для животного(и не только) Там доза гормонов знаете какая? Вы спросили-вам ответили. Следите за собачкой. Удачи вам.

Согласна на все 150%.
Если ей захочется она и через забор в дырку подставит:D свою девочку в течку пристегиваю. Т.к был случай она вылезла, нашла дырку, или сделала ее сама. Но далеко не ушла, не успела:D
Вообщем течная сука даже в своем дворе должа быть престегнута

С врачом час назад пообщались, сказал что все ок (по строкам не должна залететь)
не обращайтесь больше к этому врачу

Они если не готовы то и не дают.

их врач, видимо, далек от физиологии размножения собак :(
18 числа "котопес" проводит семинар для владельцев как раз на тему репродукции кошек и собак.
туда бы и доХтура этого пригласить, на ликбез...

не обращайтесь больше к этому врачу

их врач, видимо, далек от физиологии размножения собак :(
18 числа "котопес" проводит семинар для владельцев как раз на тему репродукции кошек и собак.
туда бы и доХтура этого пригласить, на ликбез...

Может он генекологу звонил?:rolleyes:
Короче пусть готовится нянчить щенков:D
И запомнит что их привязавать нужно. У нас пока забор делали, заливали столбы и т.д
натягивали временно сетку. Так я ошалела когда увидела как моя девочка через сетку подставляется:eek:
Я ее привязала, и на следующей гулянку опять привязала, так смог пролесть мааааленкий такой кобелек, чуть больше йорика, так моя дылда присела:eek: я это сразу увидела т.к. постоянно смотрела ней:D
Короче после таких попыток гуляем вместе во дворе и домой:) манала я такое:eek:
Этож так сильно хотелось ей:D

Этож так сильно хотелось ей
у моих девок в этот раз совпало, так они, увидев на прогулке мыршавенького дворика, как погребли к нему, что я с трудом их затормозила :D
основной инстинкт, его же за ногу :іржач:

У моей добербарышни когда начинаются критические дни, она для Тюбика - ложится. Разница в весе - 42 кг и 1 кг ))))

1. Факт вязки не зарегистиован. я так понимаю?
2. какой день течки?
3. планируются ли щенки в будущем?
1. не зарегестрирован. Когда нашла ее они стояли нюхали друг друга
2. жена говорит, что 8-10
3. скорее всего да, через годик.

Да пусть родит, если повязалась. Оставьте одного, выкормит - пристроите. Зачем все эти метания по таблеткам? Колят собакам и месалин и другие препараты, но тут же риск развития эндометрита очень высок. Есть более новые препараты, которые, якобы не дают побочных эффектов. Но зачем?

1. не зарегестрирован. Когда нашла ее они стояли нюхали друг друга
2. жена говорит, что 8-10
3. скорее всего да, через годик.
1. Не факт, что повязались.
2. Не каждая удачная вязка заканчивается зачатием плодов.
3. с 25 по 30 день от "обнюхивания" сделаете УЗИ проверить наличие плодов.
4. Если плоды будут, будете решать как поступить. Вариантов 3
а) см.пост выше
б) медикаментозный аборт можно выполнить и при месячном сроке беременности
в) стерилизуете, если племенную ценность не представляет.

2. Не каждая удачная вязка заканчивается зачатием плодов.
это больше касается плановых да выездных, когда душу и мозги вложил в планирование этой вязки.
а когда она категорически не нужна, обязательно беременность прицепится.
закон подлости в действии

это больше касается плановых да выездных, когда душу и мозги вложил в планирование этой вязки.
Это точно.

Это потому что мы так порешали:D а у них свой календарь опасных дней:D
Очень интересно сам факт обнюхивания течной суки, слабая течка? Кобель как минимум должен был пытатся влезть на нее. Ну а после разбежатся по своим собачьим делам:D

Очень интересно сам факт обнюхивания течной суки, слабая течка? Кобель как минимум должен был пытатся влезть на нее. Ну а после разбежатся по своим собачьим делам
может, они уже прощались так? :D

ps моя старшая на выезде вязалась планово на 8 день от начала течки.
родилось пятеро деток.
повязалась бы на 12, было бы больше десятка :rolleyes:

Я свою на 12-й вязала, было трое. Если рано они сами не дают. Потом подставляются как самые последние и отмороженные б...ди:D

Назад
Зверху Знизу