Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что можно взять в бюджет 6000$ чтобы или полный или задний привод, с запасом мощности желательно
Там даже не в мерсе или фольксе дело. Тот кто чинит БМВ, не может никакую марку починить, это самые *****ьные разводилы которых я видел. К примеру прочитать авто F или G серии нужно поставить прогу на ноут и купить шнурок за три доллара, если покрыть Е -серию, еще 10 баксов. Все схемы фри, весь TIS на халяву, честно проще автомобиля еще не видел. Но наблюдая кто и как его делает, а еще за скольно денег, сразу становится понятно,кто *****,а кто его доит.Да, я не хочу фольксваген и ауди, типа это попса *** гольф, фольксваген,
Онли премиум где платформы премиум
Грубо говоря бюджет до 6000$. В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь.

Это ты так думаешь, там уже нарисовали картинки и подсчитывают. Если у тебя сзади красные повороты и стоимость одной фары стоит 500 баксов+ замена, плюс 300 с+ баксов перепиновать или кодировать бодик, плюс еще куча всякого...А на кону -заберут лицензию на проведение ТО. Подозреваю,что 500 грвнами ты просто подотрешься услышав сумму.
Или как в жмурки
![]()

Та то понятно... Но весело ж...![]()

В Жмурках ушатаный корч, а в Бумере беха семерка, четкая тачка

В Кратце: если ты можешь из своего бюджета не в напряге в месяц выделять 1Т евро на запчасти и ремонт
Это как раз про ТС-а)))Хотелось бы уточнить , это на покупку или на тутжегеморой с этой БМВ ?Грубо говоря бюджет до 6000$
Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?
Как пример, стоимость фары, оригинальной, точидле стоит 1000 дол. +\-. Если не сраном бемеве, то БУ самому поставить не получится, надо их привязать. Поставили тайланд, скрутили пару проводочков, где то добросили. При выходе с линии ТО всегда проверяют луч и птицу. Фары кривые, а у многих лед стоит, не линзованый, омывателей нет и т.д. Решение проблемы по правильному будет стоить к примеру 2000 с ++ доларов. Я бв не взял 1000 грн и рискуя жопой из-за *****а на бемеве.то это будет ну не 500, ну тыща стоить
Ты ***** или прикидываешься? Знаком и общался с многими профи в ремонтах бемеве, ни они заточены только под одну марку.Они сами говорят, что лучше ***** бемевистов пинать, чем ремонтировать японцев, который *** ломаются))).Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?