Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую собаку купить 11-летней девочке?

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
"Если взрослую взять, так она к тому времени может и здохнет"....я немного в шоке.........может тогда все же плюшевую? когда надоест ее в коробку можно спрятать...ну или на шкаф положить.....

Zак + 100000

Сабж: Купите плюшевую - с ней не надо будет гулять когда она надоест девочке и девочка на неё забьёт, скинув заботу о питомце на родителей.

НИКАКУЮ! Не покупайте никакую собаку! ПОЖАЛУЙСТА! Не портите животному жизнь! Да и себе с ребенком тоже...

плюшевая не испортит мебель, не будет болеть, не будет капризничать и требовать внимания и ласки...да и писи-каки не сделает в квартире.

Ндааа. Присоединяюсь к хору. Никакую...

НИКАКУЮ! Не покупайте никакую собаку! ПОЖАЛУЙСТА! Не портите животному жизнь! Да и себе с ребенком тоже...

Ну согласись на плющевую, плииииз... тогда нас станет много и, возможно, массовость возымеет эффект :D
Хочет человек собаку - зачем неволить - вот те собака!

Зачем затюкивать? Нужно заглядывать вперед без розовых очков. А девочка, повторюсь, ответственная и хочет собачку. Хочет живую а не плющивую, давайте по теме.

Кто может подсказать "Плюсы" щеночка?

у щеночка сплошные "минусы"

Ну согласись на плющевую, плииииз... тогда нас станет много и, возможно, массовость возымеет эффект :D
Хочет человек собаку - зачем неволить - вот те собака!

:іржач::іржач::іржач:

Зачем затюкивать? Нужно заглядывать вперед без розовых очков. А девочка, повторюсь, ответственная и хочет собачку. Хочет живую а не плющивую, давайте по теме.

Кто может подсказать "Плюсы" щеночка?

Я, прожив достаточно много лет, пришла к одному выводу: собаку нужно заводить ВЗРОСЛОМУ человеку, не идя на поводу у детских хочу. Я в детстве хотела собаку, родители не могли себе этого позволить (по разным причинам), и я им теперь даже благодарна за это. Ведь в любом случае, собакой бы я занималась гораздо меньше чем они. Зато теперь у меня 2 собаки, оба щенки, я сама решаю как их кормить, как с ними гулять, как воспитывать, никто мне ничего против сказать не может. И это прапвильно! 11-летний ребенок же себе этого позволить не может.
Так что не морочьте голову, не покупайте собаку.

ivanov888 , а никто не затюкивал, просто зачем покупать с расчетом, что б сдохла????? Открою Вам большую тайну, а остальные собачники, я думаю, поддержат. Собака- это **** семьи и уход ее на тот свет сопровождается тяжелыми душевными переживаниями, ее любящего владельца, тем более тонкой детской психики........видела как 40-летние мужчины, хороня своего первого в жизни пса плачут крокодильими слезами.......

40-летние мужчины, хороня своего первого в жизни пса плачут крокодильими слезами
и не обязательно хоронят.... а только надо сделать укольчик, т.к. собаня заболела....а слезы.....слезы...

Lenka-S сказав(ла):
и не обязательно хоронят.... а только надо сделать укольчик, т.к. собаня заболела....а слезы.....слезы...
и не только первую...
Я полгода рыдала при взгляде на любого френча... А теперь вот радуюсь как слон! У меня опять френч дома поселился!

Я, прожив достаточно много лет, пришла к одному выводу: собаку нужно заводить ВЗРОСЛОМУ человеку, не идя на поводу у детских хочу.
Уже пошли. Что ж теперь? Хорошо, что здесь столько не равнодушных. Но если на брать/небрать повлиять нельзя. Давайте мальчики-девочки влиять на то, что нам подсилу. Вес, пол, пушистость...
Кстати, про пол еще вообще никто не выразился.

"Уже пошли" - щенка еще не купили? нет, значит еще не пошли, а так суку (желательно опять-таки ПЛЮШЕВУЮ),они, как правило, более покладистые......

Кстати, собака - это ломка стиля жизни. Это невозможность уйти в любой момент надолго из дома. Это трудности при дальних поездках. И вообще. это подстройка своих планов под его режим...
Готов ли хозяин на это. Любой хозяин. Хоть девочка, а потом девушка. Хоть ее родители....
Может все же не надо....

на мой взгляд, банальный случай покупки игрушки для ребенка....
надоест - будет по улицам шататься

и тут порода ни при чем!

вес? Учтите, что щенка где-то до полугода таскать по ступенькам на руках прийдеться.....

Вы еще не купили собаку, значит, и не пошли. Так что и не покупайте. Поверьте, это будет правильно!

Назад
Зверху Знизу