Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую резину можно поставить на Honda Dio 34?

• Автор теми Автор теми <<< AK >>>
  • Дата створення Дата створення
С чего такой вывод?
Для того чтобы высчитать какую резину ставить, не достаточно мерять расстояние между трубой и воздуханом. Там еще с др стороны в щиток может упираться... И в натяжитель заднего тормоза...
Пэтому спрашиваю, кто ставил, кто знает, какую можно поставить, а не просто *****деть тут, мол померяй и и ставь...

С чего такой вывод?
Да с того, что я тебе писал:
...Измерь расстояние от боковины покрышки до ближайшей детали об которую более широкая покрышка будет упираться...
Если ты не можешь понять об какую деталь из перечисленных
<<< AK >>> сказав(ла):
..трубой и воздуханом. Там еще с др стороны в щиток может упираться... И в натяжитель заднего тормоза...
...
может упереться резина, то мозга наверное нет!!!:іржач:

А просто нельзя сказать какая будет резина нормально сидеть на скутере?
Если бы я создал тему с названием - подскажите как измерить ширину резины, которая бы стала на скутер, тогда да!!

Но я прошу поделиться, тех, кто уже ставил широкую резину, какая по размеру будет нормальной. А так это флуд...

А просто нельзя сказать какая будет резина нормально сидеть на скутере?
Ту вот в цём проблема: форум-то мотоциклистов и скутеристов тут почти нет. Да ты хоть на глаз прикинь, сколько до самой ближайшей детали сбоку от покрышки (ну типа палец влезет, *** и т.д.) :D

Ту вот в цём проблема: форум-то мотоциклистов и скутеристов тут почти нет. Да ты хоть на глаз прикинь, сколько до самой ближайшей детали сбоку от покрышки (ну типа палец влезет, *** и т.д.) :D

:іржач:
Лан... Придется колесо снимать и мерять все самому...
Всем спасибо!!!

Снимать, как раз ни чего не нужно!

смысл лепить более широкую на тот же диск
ищи сначала диск пошире

круто будет если ты на широкий диск натянешь резину поуже
стрейч ну или домиком
а так выйдет колхоз некрасивый
и в поворотах закладывать не получится

круто будет если ты на широкий диск натянешь резину поуже
стрейч ну или домиком
а так выйдет колхоз некрасивый
и в поворотах закладывать не получится
а десятые диски есть вообще какие то другие, кроме штатных? Если знаете с чего поставить, скажите.

чувак
мопед у тебя популярный
в инете все что хочешь можно найти
**** ты как непацан
dio.webp

Стоковая 34ка, шо нивидил никада штоли?

У меня стоит стоковая! Хочу шире, вот и спрашиваю.

Назад
Зверху Знизу