Какую проблему решает

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
попандос в том, что али на самом деле в Украину не доставляет, несмотря на громкие заявления. Выясняется это только тогда, когда ты оплачиваешь товар из корзины, когда просматриваешь, тогда да, доставка в Украину есть.
Я это выяснил на вот таком банальном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который пытался купить у разных продавцов, как с бесплатной достакой, так и с платной, пришлось купить в Украине за 1400 + НП
Чехол к телефону тоже купить не удалось...
То вы давно не заказывали, видимо, с августа точно доставляет, как минимум, просто если вы хотите в Харьков чтобы пришло, нужно применять маленький хак (проверено не единожды, работает четко): https://www.kharkovforum.com/threads/aliexpress.4660822/page-95#post-70714119

Даже с июня, вот мой первый заказ с начала войны:

Переглянути вкладення 13209044

Останнє редагування:
Вот в чем в чем, но в этом смысла нет имхо. Хочешь радио? - слушаем радио онлайн. Трафик жрет копейки, незаметно вообще, а смартфон есть у 99% Я музыку слушаю, радио онлайн, стиль лаунж - ненапряжное и нет рекламы совсем. Нет сети? - если ее нет, то радиоволн нет и подавно. У меня связка онлайн-радио на телефоне/стац компе+блютуз колонка, которую тягаю с собой на кухню. Из телефона звук низкого качества и тихий.
Все правильно,но это не то.я ещё радиолюбителей слушаю и службы всякие.еще мечтаю SDR приемник купить,чтобы перекрывал до гигагерца диапазон частот.
Сегодня получил на руки тексан пл 330 ,изучаю....

Назад
Зверху Знизу