Какую проблему решает

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Ну сейчас практически все так наверное живут и тратят деньги. Я тоже.
Недавно вот решил купить такую вещь, уж сильно она мне понравилась. Подушка тира ортопедная. Не потому что у меня шея-спина болит. И не потому что у меня подушки нет. Просто понравилась. Кстати удобно спать на ней

натуральна шерстей причем :клас:

Переглянути вкладення 13206314
Она наверно пружинит, как подушки в отелях. Мне такие не нравятся.

эта вещь? (А вы так думаете?)

Стал задумываться перед покупкой чего либо какую проблему мне решит эта вещь. Ну вот допустим покупаем ээээ новый телефон, но у меня уже есть свой какой то, он вполне себе рабочий, ну поцарапался за три года и че работает же хорошо и заряд более менее держит, не проблема вопщем, зачем мну новый? или там курточка новая у мну уже есть парочка. Вот раньше не так было, просто брал и покупал, а теперь думаю, и не потому что денег нет, а потому что зачем оно надо если уже есть. Или может ну его, купляти все под ряд?
А почему на покупку новой машины эту логику не распространяешь?)

А почему на покупку новой машины эту логику не распространяешь?)
Потому что старой машине придет скоро хана, если не хана то упадет в цене потому что скоро придет хана, все логично сэр.

Потому что старой машине придет скоро хана, если не хана то упадет в цене потому что скоро придет хана, все логично сэр.
Какая хана, твоя старая совсем не старая. Она ж на гарантии вроде еще)

Какая хана, твоя старая совсем не старая. Она ж на гарантии вроде еще)
Да он походу ****оед типа меня - если машина не в гараже хранится, ей скоро хана:)
Меня вот тоже постоянно напрягает, что тачка с начала марта под открытым небом, а когда еще и с женой в Польше была и стояла в нескольких кварталах от ее квартиры тупо во дворах, ото меня харило, особенно когда в июне отчиму тачку градом в хлам побило тупо под окном.
Самое **** смешное, шо у меня тут в селе есть гараж, даже с ямой, но первый хозяин дома построил ворота тупо высотой впритык под свой копейдос и я туда даже на спущенных колесах не заеду.
А там еще и **** ремонтированная, и после этого уже опять задний бампер коцанный, теперь вот недавно правый порог - пора менять, однозначно:D

Останнє редагування:
Ведра с 3 годами гарантии, ломающиеся сразу после ее окончания:D
я думаю здесь не тот случай, но например надо будет где то через 10 ткм менять тормозные колодки, еще через 15 масло в коробке, через 17 ткм с сегодня ТО дорогое будет - нафига мне эти долговременные сложения если все равно продам раньше на много

Да он походу ****оед типа меня - если машина не в гараже хранится, ей скоро хана:)
Меня вот тоже постоянно напрягает, что тачка с начала марта под открытым небом, а когда еще и с женой в Польше была и стояла в нескольких кварталах от ее квартиры тупо во дворах, ото меня харило, особенно когда в июне отчиму тачку градом в хлам побило тупо под окном.
Самое **** смешное, шо у меня тут в селе есть гараж, даже с ямой, но первый хозяин дома построил ворота тупо высотой впритык под свой копейдос и я туда даже на спущенных колесах не заеду.
А там еще и **** ремонтированная, и после этого уже опять задний бампер коцанный, теперь вот недавно правый порог - пора менять, однозначно:D
А многие говорят, что наоборот, на свежем воздухе лучше. Только под навесом конечно, от града она точно лучше не станет)

В чем попадос, если на Али можно заказать сильно дешевле - вот первый попавшийся в пределах 2700 грн с бесплатной доставкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попандос в том, что али на самом деле в Украину не доставляет, несмотря на громкие заявления. Выясняется это только тогда, когда ты оплачиваешь товар из корзины, когда просматриваешь, тогда да, доставка в Украину есть.
Я это выяснил на вот таком банальном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который пытался купить у разных продавцов, как с бесплатной достакой, так и с платной, пришлось купить в Украине за 1400 + НП
Чехол к телефону тоже купить не удалось...

Вот давно думаю ,купить мне или нет приемник тексан пл 330,но 3000 грн за него отвалить,вроде не разумно,жаба давит,и думаешь,что лучше не потратить эти деньги на чудо китайской промышленности,а банально на еду или шмотки
Вот в чем в чем, но в этом смысла нет имхо. Хочешь радио? - слушаем радио онлайн. Трафик жрет копейки, незаметно вообще, а смартфон есть у 99% Я музыку слушаю, радио онлайн, стиль лаунж - ненапряжное и нет рекламы совсем. Нет сети? - если ее нет, то радиоволн нет и подавно. У меня связка онлайн-радио на телефоне/стац компе+блютуз колонка, которую тягаю с собой на кухню. Из телефона звук низкого качества и тихий.

Ну вот допустим покупаем ээээ новый телефон, но у меня уже есть свой какой то, он вполне себе рабочий, ну поцарапался за три года и че работает же хорошо и заряд более менее держит, не проблема вопщем, зачем мну новый?
Гарантия заканчивается под НГ 3 года уже прошло, пора менять коня
:D

я думаю здесь не тот случай, но например надо будет где то через 10 ткм менять тормозные колодки, еще через 15 масло в коробке, через 17 ткм с сегодня ТО дорогое будет - нафига мне эти долговременные сложения если все равно продам раньше на много
Та и вообще, бензин в баке заканчивается)

Не доставляє якщо вибрати адресу Харків. Але можно написати по хитрому і все їде, тут на форумі це все було розписано у гілці аліекспрес.
Немає доставки тільки батарейок та аккамуляторів які раніше потягом возили.
Хм, для тех, кто не следит за абсолютно всем это новость. Можно ссылку на тему с обсуждением, в личку, поиском не нашел

эта вещь? (А вы так думаете?)

Стал задумываться перед покупкой чего либо какую проблему мне решит эта вещь. Ну вот допустим покупаем ээээ новый телефон, но у меня уже есть свой какой то, он вполне себе рабочий, ну поцарапался за три года и че работает же хорошо и заряд более менее держит, не проблема вопщем, зачем мну новый? или там курточка новая у мну уже есть парочка. Вот раньше не так было, просто брал и покупал, а теперь думаю, и не потому что денег нет, а потому что зачем оно надо если уже есть. Или может ну его, купляти все под ряд?
Та сама задумалась об этом. Это какая то болезнь, покупать и покупать.

Вот в чем в чем, но в этом смысла нет имхо. Хочешь радио? - слушаем радио онлайн. Трафик жрет копейки, незаметно вообще, а смартфон есть у 99% Я музыку слушаю, радио онлайн, стиль лаунж - ненапряжное и нет рекламы совсем. Нет сети? - если ее нет, то радиоволн нет и подавно. У меня связка онлайн-радио на телефоне/стац компе+блютуз колонка, которую тягаю с собой на кухню. Из телефона звук низкого качества и тихий.
Может он радиогубитель и любит эфир слушать?
Я вот не вполне таковой, но было просто интересно и HackRF хотел для этих целей прикупить, тоже все жаба давила, 150 баксов тупо плата чтоб с компа рулить, а автономный девайс с экраном в корпусе, органами управления и набором антеннок - уже далеко за 200.

Назад
Зверху Знизу