Какую проблему решает

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
077.jpg

Просто понравилась. Кстати удобно спать на ней
На ***** женскую похоже :D

Ну сейчас практически все так наверное живут и тратят деньги. Я тоже.
Недавно вот решил купить такую вещь, уж сильно она мне понравилась. Подушка тира ортопедная. Не потому что у меня шея-спина болит. И не потому что у меня подушки нет. Просто понравилась. Кстати удобно спать на ней

натуральна шерстей причем :клас:

Переглянути вкладення 13206314
:кава2:-ЯужєЗнайУ!

ЄсліВагонкаНаБалконє - ЗнайЧітХозяєн - ВОЄННіЙ!

Да-да!

Останнє редагування:
Ну сейчас практически все так наверное живут и тратят деньги. Я тоже.
Недавно вот решил купить такую вещь, уж сильно она мне понравилась. Подушка тира ортопедная. Не потому что у меня шея-спина болит. И не потому что у меня подушки нет. Просто понравилась. Кстати удобно спать на ней

натуральна шерстей причем :клас:
Штука очень полезная. Даже если шейный остеохондроз пока не проявляет себя.
профилактика - мать здоровья.
Но натуральные материалы уж больно дороги. Свою покупала в Подольском переулке, в специализированной медтехнике.
Что ни вспомнишь, а туда уже прилетало. :(

Вот давно думаю ,купить мне или нет приемник тексан пл 330,но 3000 грн за него отвалить,вроде не разумно,жаба давит,и думаешь,что лучше не потратить эти деньги на чудо китайской промышленности,а банально на еду или шмотки
он тебе проблему решит какуюто, значит бери, нужны шмотки, бери шмотки, а если уже шмотки есть то зачем

Я вообще не люблю лишние вещи.

Нужен по работе ****ый макбук позарез.
А кроме работы он мне ***** не нужен.
Если покупать, то брать самый заряженный, я не привык к компромиссам в железе, хоть и комп с телефоном апгрейжу редко, но беру всегда все топовое. Даже такое ****о, как яблоко, хочется самое продвинутое.
Теперь вопрос, ***** мне тратить 4 килобакса на макбук с М2.

Останнє редагування:
Пока я думал ,уже продали тексанчик,и сейчас ничего нету дешевле 3500 грн,попандос

Нужен по работе ****ый макбук позарез.
А кроме работы он мне ***** не нужен.
Если покупать, то брать самый заряженный, я не привык к компромиссам в железе, хоть и комп с телефоном апгрейжу редко, но беру всегда все топовое. Даже такое ****о, как яблоко, хочется самое продвинутое.
Теперь вопрос, ***** мне тратить 4 килобакса на макбук с М2.
мну для работы был нужен айфон я купил самый дешевый из новых на тот момент Se2020 поработал свое он отбил и так лежит в ящике теперь ждет нового проекта

мну для работы был нужен айфон я купил самый дешевый из новых на тот момент Se2020 поработал свое он отбил и так лежит в ящике теперь ждет нового проекта
Ну, гаджет огрызочный на повестке дня вообще не стоит, вместо него в макоси есть симулятор, а вот работать в сраном хкоде хотелось бы с комфортом, чтоб летало все.
Я вот за неимением альтернативы попробовал Свифт для винды и плагин vscode, это конечно ****ецовый экспириенс:рл: Ну и задача была растовую либу под свифт адаптировать, безо всякого мобильного UI-я, а так от такой связки ваще ***** толку.
А макосовая виртуалка для вмвари почему-то больше 5-10 перезагрузок не переживает, я уже заебался снепшоты откатывать.

Пока я думал ,уже продали тексанчик,и сейчас ничего нету дешевле 3500 грн,попандос
В чем попадос, если на Али можно заказать сильно дешевле - вот первый попавшийся в пределах 2700 грн с бесплатной доставкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу