Какую проблему решает

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20720
Адреса: м. Харків
эта вещь? (А вы так думаете?)

Стал задумываться перед покупкой чего либо какую проблему мне решит эта вещь. Ну вот допустим покупаем ээээ новый телефон, но у меня уже есть свой какой то, он вполне себе рабочий, ну поцарапался за три года и че работает же хорошо и заряд более менее держит, не проблема вопщем, зачем мну новый? или там курточка новая у мну уже есть парочка. Вот раньше не так было, просто брал и покупал, а теперь думаю, и не потому что денег нет, а потому что зачем оно надо если уже есть. Или может ну его, купляти все под ряд?

Вот и ты достиг половозрелости.. :D :україна:

это старость. Я тоже таким стал

Наприкінці цього життя ти залишиш собі лише свій безцінний досвід.

Я не только думаю, но и действую - с оглядкой на войну.
Чтобы и дешево, и сердито.
Телефоны вне моего бюджета.
А вот шмотки - другое дело, если они за копейки.

1. Футболок нужно много. Нас пока надолго не отключают от воды, но может быть всякое. Поэтому не стирать, а менять.
2. Свитеров должно быть много. С учетом того, что при отсутствии отопления в них придется спать. Ну и подбирать по погоде, чтобы не тратиться на аптеку.
3. Курток должно быть в меру, чтобы подбирать по погоде и не тратиться на аптеку.
4. Обувь требует вдумчивого отношения. Во-первых, по погоде в городе, во-вторых, если вдруг придется откочевать временно в чистое поле. Орки способны на всякую подлость. Непромокаемой в полной мере сейчас и нет. Резиновые сапоги не в счет, бывает и зима. Но думать в этом направлении нужно.
5. Вместительная легкая сумка - лучше на колесах, но и чтобы ремень был.
6. Плотная накидка от дождя, каремат и полиэтилен под него - см. пункт 4 про чистое поле.

эта вещь? (А вы так думаете?)

Стал задумываться перед покупкой чего либо какую проблему мне решит эта вещь. Ну вот допустим покупаем ээээ новый телефон, но у меня уже есть свой какой то, он вполне себе рабочий, ну поцарапался за три года и че работает же хорошо и заряд более менее держит, не проблема вопщем, зачем мну новый? или там курточка новая у мну уже есть парочка. Вот раньше не так было, просто брал и покупал, а теперь думаю, и не потому что денег нет, а потому что зачем оно надо если уже есть. Или может ну его, купляти все под ряд?
В армію тобі потрібно

Я не только думаю, но и действую - с оглядкой на войну.
Чтобы и дешево, и сердито.
Телефоны вне моего бюджета.
А вот шмотки - другое дело, если они за копейки.

1. Футболок нужно много. Нас пока надолго не отключают от воды, но может быть всякое. Поэтому не стирать, а менять.
2. Свитеров должно быть много. С учетом того, что при отсутствии отопления в них придется спать. Ну и подбирать по погоде, чтобы не тратиться на аптеку.
3. Курток должно быть в меру, чтобы подбирать по погоде и не тратиться на аптеку.
4. Обувь требует вдумчивого отношения. Во-первых, по погоде в городе, во-вторых, если вдруг придется откочевать временно в чистое поле. Орки способны на всякую подлость. Непромокаемой в полной мере сейчас и нет. Резиновые сапоги не в счет, бывает и зима. Но думать в этом направлении нужно.
5. Вместительная легкая сумка - лучше на колесах, но и чтобы ремень был.
6. Плотная накидка от дождя, каремат и полиэтилен под него - см. пункт 4 про чистое поле.
да есть у меня все

Вот давно думаю ,купить мне или нет приемник тексан пл 330,но 3000 грн за него отвалить,вроде не разумно,жаба давит,и думаешь,что лучше не потратить эти деньги на чудо китайской промышленности,а банально на еду или шмотки

:кава2:-КупітєКафєВВісоКОМ!

БудємНаВіходніхТамОтмєчатЧтоНімбБудь)))

:кава2:-РамзєсМнєужє100КАДолжєн...

С1996го)

ЗАПроцєнті...
ЗАРЕгулярнуюпо101вкуотпєваєміх...

(((іВообЩЄЙ)))

:кава2:-ТюашО)))

МнєПонравілосяУВАХіД@111

Болшоєкафє!

Мангалі!
Столі!
Танцпол+шєст!

АХА)

Ну сейчас практически все так наверное живут и тратят деньги. Я тоже.
Недавно вот решил купить такую вещь, уж сильно она мне понравилась. Подушка тира ортопедная. Не потому что у меня шея-спина болит. И не потому что у меня подушки нет. Просто понравилась. Кстати удобно спать на ней

натуральна шерстей причем :клас:

Переглянути вкладення 13206314

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу